ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 23.

Настройки текста
Утро в начале июля не стало одним из лучших. За окном светило солнце. Слышался шелест мягких листьев и лёгкий утренний ветер. Сён упирался и откровенно не собирался идти на приём. Воротник его зелёного свитера промок от слёз. Киро пытался спокойно уговорить младшего, без криков и ссор, но тот смертельно боялся врачей и в общем-то не хотел взаимодействовать с незнакомыми людьми. Киро порядком вымотался, но знал, что Сёну станет только хуже, поэтому вёл себя как можно спокойнее.

***

- Послушай, солнышко, тебе так или иначе придётся идти на приём. Хочешь ты этого или нет, мне всё равно . - серьёзно сказал Киро. - Но.. п-пожалуйста, можно о-остаться дома?.. - всхлипнул Сён. - Я боюсь, ты слышишь м-меня?.. - Это не обсуждается. - отрезал старший, уже одевая кроссовки. Он видел, что Сён всё также стоит у окна и плачет. - *Наверное, я слишком грубо с ним.. * - с грустью подумал Киро. Он подошёл к младшему и со спины обнял его за талию, положив голову ему на плечо. Сён почувствовал тёплое дыхание Киро и вздохнул. - Я хочу, чтобы тебе было хорошо, понимаешь? - Киро спрятал его бледные пальцы в свои руки. - Если тебе плохо, то мне тоже. Ты заслуживаешь нормальной жизни и простого человеческого счастья. Я хочу, чтобы ты перестал резаться и плакать. Не хочу, чтобы ты чувствовал одиночество. Ты не одинок. Психолог не съест тебя, он выявит причину твоих суицидальных мыслей и действий, а потом сделает твою жизнь лучше. Он всего лишь поговорит с тобой. Ничего страшного, ладно? - старший коснулся губами его шеи и развернул его к себе. Сён немного успокоился и устало улыбнулся. Он тихонько прижался к нему и обнял в ответ. Киро улыбнулся.

***

- Что вас беспокоит? - молодая девушка с узкими карими глазами, русыми волосами и приветливой улыбкой, одетая в светло-оранжевое платье сидела за тёмным деревянным столом с пачкой документов. - Проходите, присаживайтесь. - Хорошо.. - взволнованно пробормотал Сён, мельком взглянув на Киро. Старший ободряюще улыбнулся. Сён нехотя отпустил его руку и, подойдя ближе, сел за стол. Киро вышел из кабинета и закрыл дверь. Младший посмотрел на девушку и нервно улыбнулся. - Пожалуйста, не надо меня бояться. - мягко произнесла она. - Я повторюсь, что вас беспокоит? - Д-дело в том.. - тут он запнулся. Парень не выносил прямых взглядов. - Мне кажется, я неправильно начала. Меня зовут Харуки, можно просто Хару. Как зовут тебя? - дружески спросила она. - Сён.. - неловко пробормотал он. - Как дела? Как ты себя чувствуешь в последнее время? - Н-не очень.. - Почему? Расскажи, что случилось. - Это обязательно?.. - Если не хочешь - можешь не говорить. Я лишь хочу тебе помочь. - Хару улыбнулась ему. - Мне тяжело. Морально. - со вздохом начал он. - У-у меня нет желания жить. Пропала мотивация, и всё стало казаться скучным. Таким серым и б-безэмоциональным.. У меня у-умерла м-мама... - на глаза постепенно наворачивались слёзы. Сён взволнованно посмотрел на девушку, но её застилала пелена слёз, поэтому вид был размытым. - Я-я, это, п-понимаете... н-нытик.. Вы бы знали, как мне б-было страшно и-идти к вам, я.. у м-меня социофоб-бия п-просто.. - он тихо всхлипнул и спрятал руки под стол, нервно теребя подол поношенного светло-зелёного свитера, скрывавшего алые шрамы на бледной коже. - Я хочу к м-маме.. У-увидеть её хоть р-раз, а п-потом об-бнять... - он всхлипнул громче, а потом вдруг разрыдался. Закрыв лицо дрожащими руками, он иногда судорожно всхлипывал и размазывал слёзы по опухшим щекам. Девушка встала из-за стола, подошла к Сёну и обняла его. - А теперь послушай меня.. - спокойно и тихо сказала Хару. Она посмотрела в заплаканные глаза Сёна, и её губы дрогнули. - Твоя мама не хотела бы, чтобы ты плакал по ней. Конечно, мне не понять твоей ситуации и боли, но ты не вернёшь её своими слезами. Я думаю, она была хорошей женщиной и прекрасным человеком. Хорошие люди умирают рано. Но это не значит, что она исчезла. Она всё также на фотографиях, в памяти и в, конце концов, в твоём сердце. - она показала пальцем на грудь парня. - И она никуда оттуда не денется. Я поняла, что ты скрываешь под фальшивой улыбкой и длинными рукавами обливающееся кровью сердце и порезы. - девушка осторожно убрала светло-зелёные рукава. - Не надо причинять себе боль. От этого ничего не изменится. Она не воскреснет. Но ты будешь помнить её взгляд, её голос, смех, улыбку, и ты никогда не забудешь её. У тебя скорее всего есть человек, поддерживающий тебя. Я думаю, это тот тёмно-волосый парень. Он улыбнулся тебе не просто так. Он улыбнулся тебе потому, что он любит тебя и не хочет, чтобы ты причинял себе вред. Наверняка ты не сам пришёл сюда, раз ты так боишься людей. Это он? - она вопросительно посмотрела на Сёна. Младший согласно кивнул и вытер слёзы мокрым рукавом. - Вот, видишь. Ему будет очень плохо без тебя. Подумай об этом. - она улыбнулась ему. Сён благодарно посмотрел на неё и тоже улыбнулся. Выйдя из кабинета и помахав рукой Хару, он подошёл к Киро, сидящему на "стуле ожидания", сел к нему на колени и коснулся губами его губ. Киро сначала немного охренел, а потом обнял его за талию и растаял. Отстранившись от старшего, Сён влюблённо рассмеялся и тихо произнёс. - Я люблю тебя. - он положил голову ему на плечо, и лицо расплылось в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.