ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 24.

Настройки текста
Был уже вечер, когда Сён и Киро возвращались домой. На Хоммэнд-стрит в толпе мелькали серые лица и чёрные куртки. Пахло ночной свежестью и одуванчиками. Фонари освещали разваленные клумбы с ромашками. Киро остановился у одной из них и осторожно сорвал цветок. Взяв Сёна за руку, он засунул маленькую белую ромашку в рыжие волосы и улыбнулся. Сён весело рассмеялся и посмотрел в зелёные глаза. Они слегка щурились от прохладного ветра и от доброй улыбки. Глаза медленно и томно накрылись длинными рыжими ресницами, и Сён подарил старшему лёгкий милый поцелуй в щёку. Киро улыбнулся шире и обнял младшего. Они стояли, освещаемые фонарями, разноцветными неоновыми вывесками и мерцающими далёкими звёздами. Киро был гораздо выше, поэтому ему пришлось немного наклониться, а Сён вставал на носочки, пытаясь дотянуться до манящих обветреных губ. Старшему нравился маленький рост Сёна, ведь он представлялся таким хрупким и милым, а Сён просто тащился от широких плеч и завораживающего взгляда зелёных глаз откуда-то сверху. Коснувшись губами щёки Киро, он опять смущённо улыбнулся и спросил. - Пойдём в магазин? - предложил Сён. - Зачем? - Киро недоумённо посмотрел на младшего. - Я хочу погулять по торговому центру в ночное время. Там прикольно, никаких людей и тишина. А ещё мы можем целовать друг друга до потери сознания и никто нам ничего не скажет. - Сён расплылся в довольной улыбке и заглянул в зелёные глаза, оказавшись почти у самого лица парня. Киро слегка покраснел и обнял младшего за талию, уткнувшись носом в тонкую бледную шею, завёрнутую в тёплый серый шарф. - Ты знаешь.. - смущённо начал он. - Я так тебя люблю.. - вспыхнув, пробомормотал парень. Сён медленно закрыл глаза и снова осторожно соприкоснулся с губами Киро. Отстранившись, он рассмеялся и весело произнёс. - Пойдём, влюблённый мой. Нас ждут приключения! - радостно воскликнул младший и устремился в ночную тишину, освещаемую старыми разбитым фонарями и далёким звёздами, сопровождаемый широкой влюблённой улыбкой и внимательным взглядом зелёных глаз.

***

Торговый центр был практически пустой. На фоне играла спокойная, умиротворяющая музыка. Сён засмотрелся на стильную чёрную клетчатую рубашку и широкие рваные джинсы. - Я думаю, ты будешь охиренным в этом. - он вручил одежду старшему и толкнул в сторону раздевалки. Спустя пять минут Киро вышел, и Сён довольно улыбнулся, заодно подумав о том, что хоть он и прекрасен таким, какой он есть, всё же без рубашки смотрелось бы лучше. - Так, а теперь, солнце, настала твоя очередь. - усмехнулся старший. Затем среди горы вещей он отыскал милую светло-голубую толстовку и повесил на голову Сёна, взял его в охапку и потащил в гардеробную. Закрыв дверь, он хищно облизнулся. Киро снял с Сёна свитер, чтобы переодеть его. Младший начал стремительно краснеть и открыл было рот, но Киро зажал его рукой и прижал его к стене. Сён укусил его за руку, ему не нравилось его положение. - Агрх.. - тихо прорычал старший и от боли помахал рукой в воздухе. Он придвинулся ближе и укусил младшего за шею. - А-ах, что ты делаешь... - вспыхнув, простонал Сён. - Мм.. Не н-надо.. - он опустился вниз по гладкой стене и вцепился в широкие плечи Киро, оставляя лёгкие царапины на загорелой коже. Просто боясь отпустить его. Сердце забилось чаще. Киро опустился ниже и навис над Сёном с довольной улыбкой и странным блеском в глазах. Вдохнув смутно-ромашковый запах младшего, он страстно поцеловал его в губы, а Сён слабо оттолкнул его. У него не получилось, Киро только сильнее прижал младшего к стене. - Ха-а, п-прекрати-и.. - Сён ловил ртом воздух, которого ему не хватало из-за долгого поцелуя. Шустрый язык облизал мягкие сладкие губы ещё раз, и Киро чуть отстранился, ослабив напор со своей стороны. Устало вздохнув, старший посмотрел на него сверху вниз. - Прости, солнце, не удержался. - виновато улыбнулся он. - Ты.. - младший так рассердился, что просто не находил слов. - Грязный извращенец! - Я вроде вчера мылся. - Киро почесал затылок и недоумённо посмотрел на разъярённое рыжее солнышко, придвинувшись ближе. - Если не веришь мне, можем помыться вместе. - усмехнулся он. Сён покраснел от смущения, ударил широко улыбающегося парня и отвернулся, обиженно надув губы. - Отстань. - коротко бросил Сён, когда парень поцеловал его в щёку и виновато посмотрел в голубые глаза. Он быстро оделся и встал с пола. - Да ладно тебе, хватит дуться. - Киро тоже поднялся и тронул его за плечо. Не получив никакого ответа, он немного заволновался. - Послушай, на что ты обиделся? Если тебе не понравилось, так и скажи. Пожалуйста, не игнорируй меня, лучше ударь. - он остановил младшего и повернул к себе лицом. Уловив едва заметную улыбку на порозовевшем лице, он обнял его и уткнулся носом в бледную шею. - Играешь с моими нервами, солнце? - весело рассмеялся Киро. Сён обнял его в ответ, поцеловал в губы и тоже от души расхохотался.

***

Они опять рядом. В светлом просторном помещении пахло ромашками. Хотя, может это был только Сён, ведь Киро был очень близко к младшему. Они держались за руки, смотрели друг другу в глаза и улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.