ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 29.

Настройки текста
В этот день было тепло, как летом. Ярко светило солнце, слышалось тихое пение птиц, а мягкую багровую листву развевал свежий ветер. Сён уговорил Киро пойти на озеро, расположенное недалеко от дома в лесу, и теперь они собирали вещи, чтобы устроить пикник на природе.

***

- Ну, давай быстрее. - взволнованно торопил парня Сён. Он готовил на кухне бутерброды с колбасой, а старший возился с вещами. - Куда ты так торопишься? - недовольно проворчал Киро, укладывая в сумку одеяло. - А вдруг пойдёт дождь, или начнётся гроза? - пояснил младший. - Может произойти что угодно. Ах! - закричал он, резко отдёрнув палец от ножа. Из пореза по бледной коже сочилась тёмная алая кровь. Киро испуганно вскочил, а затем подошёл к младшему. - Ну, как же ты так.. - вздохнул старший и осторожно взял его за руку. - Сильно больно? - Н-не очень... - всхлипнув, пробормотал Сён, тщетно пытаясь высвободить руку из грубых пальцев. - Чш-ш.. - нежно прошептал старший на ухо, обнимая за талию со спины. Сён вздрогнул и вспыхнул алым цветом щёк, прикусив губу, а по коже прошлись мурашки от горячего дыхания. - Всё хорошо, солнце.. Всё хорошо.. - тихий хриплый голос быстро успокоил младшего. Киро коснулся мягких губ и улыбнулся. Сён тоже расплылся в довольной улыбке и обнял его за шею, посмотрев в добрые зелёные глаза. - Мы вроде собирались на озеро, а я уже не хочу-у-у.. - протянул младший, прижавшись к груди парня. - Ну хватит, как придём, так можешь липнуть ко мне сколько захочешь. - усмехнулся Киро, поцеловав его в нос. Сён нехотя отстранился от старшего, недовольно пробормотал что-то невнятное и продолжил готовить. А потом не смог скрыть широкую улыбку.

***

К удивлению Сёна погода не испортилась. Они пришли к озеру, расположились на месте, развели костёр и разговаривали обо всём на свете, смотря на завораживающее красно-оранжевое пламя. Младший положил голову на плечо Киро и сонно слушал его хриплый голос, неособо вдаваясь в подробности рассказа. - Короче, вот так вот. - победно закончил Киро, ожидая бурной реакции. - Молодец... - чуть кивнул Сён, придвинувшись ближе и закрыв глаза. - Ты меня вообще слушал? - обиженно спросил старший. Не дождавшись ответа, он ткнул пальцем в живот Сёна. - Мм.. - сквозь сон промычал младший. - Идём жрать, пробудись наконец. - проворчал Киро и проверил, не холодно ли ему. Он дотронулся до ледяных пальцев и вздохнул, с лёгкостью взваливая спящего на спину. Младший тут же проснулся и испуганно заколотил кулаками по широкой спине. - Придурок, отпусти меня! - рассерженно воскликнул Сён. - Пойдём к костру, хоть согреешься. - спокойно произнёс Киро, не чувствуя боли и продолжая нести вспыхнувшее яростью и смятением солнышко. Он принёс его к горячему пламени и сел рядом. Младший обиженно надул губы и демонстративно отвернулся от него. - Я просто хочу, чтобы ты не замёрз. - с грустью произнёс Киро. Сердце Сёна сжалось, и он непроизвольно уронил голову ему на плечо. Старший улыбнулся, взял его руку и прижал к своей груди. Пальцы были холодные, как лёд. Он посмотрел на раскрасневшегося то ли от пламени костра, то ли от смущения младшего. Печальный взгляд Сёна падал на ровную нежно-бирюзовую гладь воды, в которой отражалось заходящее солнце на фоне сиренево-алого неба. Киро подсел ближе и обнял его за плечи. - Чего грустим? - поинтересовался он. - Ничего.. - с деланным равнодушием пробормотал Сён. - Конечно. У тебя на лбу всё написано. - произнёс старший. Большие голубые глаза медленно наполнились слезами. Маленькие капельки воды скопились у уголков глаз и мокрыми дорожками струились по алым щекам. - А в-вдруг ты бросишь м-меня?.. - сквозь слёзы еле-слышно прошептало рыжее солнышко. Пальцы Киро сомкнулись на остром бледном подбородке, повернули лицо к себе, и старший накрыл губами его мягкие розовые губы. - Никогда, слышишь?.. Я люблю тебя. Чёрт, так сильно люблю.. Моя жизнь бесполезна без тебя, а ты до сих пор этого не понял.. - тихо и хрипло произнёс Киро, обнимая за талию. - Я тоже люблю.. тебя.. - устало выдохнул Сён, улыбаясь со слезами на глазах. Густо краснея, он прижался к груди старшего и взял его за руку, сжав как можно крепче, боясь потерять. В воде отражался свет бледной луны посреди иссиня-чёрной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.