ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 28.

Настройки текста
Неожиданно наступил сентябрь. За окном совсем недавно опавшие листья, багровые, алые, оранжевые, золотые летали по улице и развевались тёплым ветром. Тихо накрапывал дождь. Проснувшись раньше, чем Киро, Сён лежал на кровати, на измятой светло-бежевой простыни рядом с парнем и любовался им. Ненормальная привязанность. Впрочем, младшему это совершенно не доставляло никаких проблем, поэтому он подолгу рассматривал его глаза, прикрытые длинными тёмными ресницами, гладкую загорелую кожу, густые ровные брови, тонкие обветреные губы, сильно выделенные вены на сильных грубых руках, иногда осторожно касался длинных холодных пальцев, стараясь не разбудить парня, слушал спокойное дыхание и чувствовал приятное тепло, находясь рядом со старшим. Он посмотрел на него, вздохнул и не смог сдержать влюблённой улыбки. Старший сонно приоткрыл один глаз. - Налюбовался? - негромко усмехнулся Киро. Сён испугался и покраснел от стыда. - Да ладно тебе, я не хотел тебя обидеть. - старший улыбнулся и с теплотой посмотрел в голубые глаза. - П-прости, я тебя разбудил.. - слегка заикаясь, виновато пробормотал Сён. - Ничего страшного, солнце, я сам проснулся. - Киро взял бледную руку и спрятал в своей, закрыв глаза. Младший довольно улыбнулся и уткнулся носом в его шею. - Мм.. Вкусно пахнет.. - тихо прошептал Сён, отчаянно краснея всё больше и больше. От его горячего дыхания по телу старшего пробежали мурашки. - Сегодня мне нужно сходить домой. Надеюсь, что меня не выгонят за неуплату. - нервно усмехнулся Сён. - Пойдёшь со мной? - умоляюще протянул он и посмотрел в сонные зелёные глаза. - Конечно.. - устало пробормотал Киро. - Но сначала мы полежим так. - он с хитрой улыбкой предоставил очень выгодные, по его мнению, условия. - Пятнадцать минут. - вздохнув, согласился младший. Киро осторожно коснулся мягких розовых губ, пошарил холодной рукой по простыни, нашёл бледную руку, спрятал её в своей, широко улыбаясь и снова закрывая глаза.

***

Они уже неспеша шагали за руку по Уокер-стрит, разгоняя лужи мокрыми ботинками и весело смеясь. Иногда засматриваясь друг на друга. Вот они уже у дома. Поднявшись по старой грязной лестнице на третий этаж, Сён достал из кармана толстовки ключи, позвенел ими и открыл замок. Дверь распахнулась, а на пороге стояла полная женщина средних лет, в чёрном длинном пальто и нелучшем расположении духа. - Сён Минцзы, вы должны были оплатить жилье три месяца назад. - разъярённо произнесла она. Сён побледнел от страха, так что его кожа стала практически белой. - Если вы не предоставите деньги прямо сейчас, то я имею полное право выселить вас. - М-можно оплатить через н-неделю?.. - с дрожью в голосе спросил Сён. - Значит так. - грозно начала женщина. - Собирай манатки, и вперёд на все четыре стороны. И меня не интересует, где ты будешь жить. Понятно? - Н-но.. М-миссис П-пан, я... - сдерживая слёзы, он умоляюще заглянул в маленькие карие глаза, светившиеся ненавистью. Он понял, что просить бесполезно. Сён бесшумно проскользнул в квартиру. - Даю тебе два часа, как соберёшься - позвонишь мне и отдашь ключи. - крикнула вслед миссис Пан, уходя. Сён впустил ошарашенного Киро, закрыл дверь, бессильно опустился на пол и отчаянно залился слезами. - Ох, солнце, что же ты сразу мне не сказал.. - вздохнул старший, сел на колени и обнял его. Чтобы хоть как-то развеселить младшего, он прибавил. - Если ты хочешь.. Ну, это.. Ты можешь жить у меня. - смутившись, произнёс он. Голубые глаза расширились от изумления. - П- правда?.. - сквозь слёзы еле-слышно пробормотал Сён. Он снова всхлипнул и уткнулся носом в шею старшего. Киро широко улыбнулся. - Ну, что, собирай манатки, и вперёд на все четыре стороны. - Киро передразнивал миссис Пан, встав с пола и подавая Сёну руку, а тот радостно рассмеялся.

***

Вечером они шли домой, держась за руки, а Киро тащил сумку с вещами. В принципе вещей у младшего было мало, поэтому нести сумку не было слишком тяжело. Сён счастливо улыбался, ведь теперь он будет жить у старшего, будет каждый день просыпаться рядом с ним. За это время он понял, как же сильно он любит Киро. Солнце постепенно клонилось к закату. Начинали зажигаться фонари, неоновые вывески супермаркетов. На тёмном небе, усыпанном редкими мерцающими звёздами, показалась луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.