ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 31.

Настройки текста
Наступил вечер. Киро и Сён вместе с Изуми успели сходить в парк, купить мороженое и погулять по городу. На улице было тепло, скоро выглянут мерцающие звёзды. Но сейчас уже поздно, и девочке нужно ложиться спать, поэтому небольшая компания не спеша направилась к дому.

***

- Зайка, пойдём домой? - Сён шёл с девочкой и держал её за руку, а Киро шагал рядом. Изуми отрицательно помотала головой. - Да ты уже спишь, пойдём скорее. - младший улыбнулся. Спустя какое-то время они дошли до дома. Киро вытащил из кармана ключи и открыл дверь. Он жестом пригласил Сёна и Изуми в квартиру, и они зашли следом. Малышка прямо в кроссовках медленно прошла в комнату старшего брата заплетающимися ногами, упала на кровать и устало вздохнула. Когда Киро и Сён разделись и зашли в комнату, Изуми уже спала. Младший подошёл к ней, положил ей под голову подушку и накрыл её своим одеялом. Старший подошёл к Сёну, обнял его за талию и уткнулся носом в его шею. Младший вздрогнул от неожиданности и в смущении покраснел. - Ты уделяешь ей больше внимания, чем мне.. - обиженно пробормотал Киро. - Это нечестно.. - А ты ревнуешь меня к ребёнку. - улыбаясь, тихо произнёс младший. Старший рассерженно укусил Сёна за губу, а потом, смягчившись, осторожно поцеловал. - Пойдём на балкон. - бросил он, взяв младшего за руку и увлекая за собой. Голубые глаза в недоумении смотрели на тёмный затылок, пока Киро шёл в другую комнату. Зайдя на балкон, старший закрыл дверь, чтобы не разбудить Изуми. Затем он подошёл к младшему, взял его за талию, холодными пальцами осторожно залезая под светло-зелёный свитер, прижал к себе и накрыл его губы своими. Бледные щёки раскраснелись, и Сён обнял старшего за шею. Страстный поцелуй продолжался, пока младшему не перестало хватать воздуха. Сён слегка отстранился, вдыхая аромат его тела, пока не закружилась голова. Младший смущённо улыбнулся Киро и уронил голову ему на плечо. - Я люблю тебя.. - прошептал тот на ухо младшему. По телу парня пробежали мурашки от горячего и прерывистого дыхания старшего. - С-скажи эти слова ещё раз.. - вспыхнув алым цветом, пробомормотал Сён, закусив нижнюю губу. - Какие? - хитро улыбнулся Киро. - Ты знаешь.. - еле-слышно произнёс младший. Киро оставил на бледной шее след от острых зубов и облизнул мягкие розовые губы. - П-перестань.. М-мх.. Хват-тит.. - тихо простонал младший, пытаясь выбраться из объятий. - А-ах.. Там И-изуми.. - он слабо оттолкнул старшего. Киро сдержанно коснулся алых губ и перестал. Достав из кармана сигареты, он засунул одну в рот и зажёг. Мельком кинув взгляд на младшего и с улыбкой подмигнул. Сён смутился и отвернулся, направив взгляд в окно, на далёкие мерцающие звёзды. В кармане у Киро зазвонил телефон. Старший взял трубку. - Алло. - вопросительно произнёс он. - Здравствуйте. Вы Кироёхо Нишимота? - послышался в трубке чей-то низкий мужской голос. - Да. - в недоумении подтвердил старший. - Что вам нужно? - В 21:34 на улице Уокер-стрит Мэй Нишимота-Раннэст попала в автокатастрофу. Летальный исход. Примите мои соболезнования. Киро уронил телефон на пол. Толком не узнав своей матери, он лишился её. Сён испуганно посмотрел в зелёные глаза. Старший опустился на пол и пустым взглядом смотрел в пол. - Она умерла. - безразлично произнёс он. Зелёные глаза вдруг наполнились слезами, мокрыми дорожкам стекавшими по щекам. - Моя м-мама. - заикаясь, хрипло прошептал он, уронив голову на колени и надев капюшон, чтобы Сён не увидел его слёз. Младший бесшумно сел рядом с ним и взял его дрожащую руку. - Послушай.. Не скрывай своих слёз, каждый имеет право на эмоции, и в этом нет ничего стыдного. Поплачь, тебе станет легче. - грустно улыбнулся он. Твоя мама была хорошим человеком, поэтому она достойна того, чтобы по ней скорбили и помнили её. - Киро уронил голову на плечо младшему и разрыдался. Он особо не помнил её в детстве, но всегда знал, что она была хорошей. Даже не зная её. В голове всегда было осознание того, что он не один. Что этот человек где-то там, далеко, но он есть. Пустота теперь занимала его сердце. Рядом был лишь Сён. Ему, безусловно, больно, потому что он тоже потерял мать, но сейчас он сидел рядом с ним и не плакал. Он знал, что так будет только хуже. Раньше Киро не понимал, насколько ему повезло с младшим. Сён мог бы забить на его проблемы и заниматься своими делами, но он здесь, рядом с Киро.

***

За окном шёл дождь. Слёзы медленно стекали по щекам. Он всё же смирился. Он не воскресит её. Он будет помнить её голос до конца своей жизни. Её добрые зелёные глаза, улыбку, от которой тоже хотелось улыбаться и громкий смех. Рядом всё также сидел Сён и держал его за руку. Сквозь слёзы Киро посмотрел на него. Сён печально улыбнулся. Киро обнял его и прижал к себе, боясь отпустить. - Я л-люблю тебя.. - всхлипнув, прошептал он. Сён только сильнее прижался к старшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.