ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тридцать второй эпизод.

Настройки текста
      На следующий день было холоднее, чем обычно. Киро проснулся на измятой чёрной простыни от того, что в глаза, как ни странно, светило солнце. Холодный ветер дул из пластикового окна, оставленного открытым на ночь. Он открыл один глаз и пошарил рукой по постели в поисках Сёна. Странно, никого нет. Ушёл, наверно. Он нехотя встал с кровати и посмотрел в зеркало - камеру телефона. В разбитом экране чётко отражалось опухшее лицо, синяки под глазами и неестественно бледная для парня кожа. Кироёхо поморщился и неуклюже свалился с кровати. Он вспомнил мягкие рыжие волосы и голубые глаза, которые так завораживали, и ему срочно захотелось увидеть их. Быстро одевшись, он вызвал себе такси и вышел из дома. Сев в машину и нервно отсчитав последние деньги, он отдал их водителю в руки и облокотился на спинку сиденья, открыв тонированное окно и впуская в душный непроветриваемый салон немного свежего воздуха. Старший безэмоционально провожал затуманенным взглядом серые встречные машины и яркие зелёные деревья и кусты. Долго ли ещё до его солнца? Младший, скорее всего, ждёт Киро, когда же он наконец приедет и обнимет его, поцелует и скажет что-нибудь тёплое и успокаивающее. Парень устало вздохнул и посмотрел на небо. Чистое и безоблачное. Как Сённи. Всё напоминает о нём. Таксист нудно прогудел, напоминая об окончании поездки и о прибытии на место назначения. Киро, спотыкаясь, вышел из транспортного средства, разившего бензином и духами, и чуть не упал на затоптанную траву,смешанную с грязью и пылью. Оттолкнув ворота, он прошёл по тропинке между высокой травой и, оказавшись у самой последней могилы с надписью "Сён Минцзы (2004-2021", грустно улыбнулся.       — Привет, солнце. Прости, что я так долго не навещал, но сейчас я снова с тобой. Сегодня ничего особенного не произошло. Только я видел сон прошлой ночью, про нас с тобой. — он снова улыбнулся и протёр глаза с невольно выступающими слезами. — Как мы с тобой жили, как я обнимал тебя и прочее. Я так любил тебя.. Хотя, и сейчас также люблю, ты не подумай. Мне так одиноко без тебя.. Моя жизнь потеряла смысл. Есть лишь только ты. Прости за мои слёзы, я просто.. Просто... Я просто не хотел тебя терять... — прошептал парень, захлёбываясь в слезах и неуклюже падая на сырую пыльную землю. Он не знал, зачем это говорит. Но знал, что больше никогда не увидит Сёна. Это был всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.