ID работы: 10348599

Все когда-нибудь станет лучше

Гет
R
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 52 Отзывы 59 В сборник Скачать

2.3.

Настройки текста
      Девушка тянется ладонью к потолку, на котором мелькали звёздочки. Звёздочки, что светились в темноте выложенным орнаментом. Ичиго вздыхает и поворачивается на бок, подложив под голову свою ладонь, закрывая глаза в ещё одной попытке уснуть в кромешной тьме и тишине, от которой в груди все сжималось и начинало гудеть в ушах, словно желая не слышать эту тишину, в которой даже дыхание казалось непозволительно громким. Ичи словно попала в свой самый страшный комшар. В одиночество.       Ее руки закрывают лицо и девушка падает на спину, тихо всхлипывая. До чего же она дура. Дура. Дура. Дура. Она самая настоящая идиотка, которая испугалась собственных мыслей и желания, отталкивая все вокруг, думая, что одной ей будет намного легче и ничто не будет ей мешать, а ведь теперь она лежит в пустой квартире, и ей даже некому позвонить в такое время. Отец работает. Джин-Хо спит. Шин спит. Мама…? А что ей сказать матери, которая тоже вечно на работе и занята, а время на детей у нее бывает только если кто-то врата разберёт быстрее нее.              — Послушай… — Сун Джин-Ву обращает внимание Ичи на себя прежде чем она поднимется из-за стола. Он смотрит на нее так внимательно, заставляя по спине девы пройтись мурашкам. Ее губы застывают в немом вопросе «Что?», и от них взгляда уже не оторвать. —… глупо, забудь. Тупой вопрос появился, я ответил на него сам.       — Вот значит как. Ладно… — Девушка ему улыбается, понимая, что у охотника может быть желание спросить у нее что-то, но это желание пропадает так же внезапно, как и появляется.       Сун Джин-Ву хватает девушку за руку и дёргает ее к себе, вынуждая наклониться. Ее пальцы нервно подрагивают в воздухе до тех пор, пока он не отпускает ее. До тех пор, пока этот глупый поцелуй не кончается, а она не падает обратно на стул, без возможности отвести от него свой удивленный взгляд.       — Ичи, я… — Хотел было оправдаться Охотник, но девушка его прерывает.       — Нет, ты… Лучше уходи, пожалуйста. Мне это не надо. — Дева поднимается из-за стола и отворачивается, скорее прячась в содержимом холодильника, что-то внимательно рассматривая.              От глупой картины в ее голове по щекам вновь текут слезы и Ичиго позволяет себе навзрыд зарыдать. Громко, зная, что дома никого нет и никто не услышит, что она снова провалила, просрала все из-за своего страха сближаться вновь с кем-то. Это странное чувство внутренней пустоты на покидало ее с тех пор, как Сун Джин-Ву закрыл за собой дверь, а она, не выдержав, схватилась за край столешницы и, присев, разрыдалась прямо посреди кухни, просто потому что она испугалась.       Сейчас же Ичиго не знает почему она плачет так нелепо. Она переворачивается лицом в подушку и обнимает ту, чтобы спрятаться в своей вечной спутнице во время истерик. С ее стороны было ужасно так поступать с юношей, который, похоже, увидел в ее глазах ответ, возможно, на его чувства или что-то похожее на то, чем это могло бы быть. Она сейчас не хотела давать кому-то надежду на что-то, вроде отношений, поскольку с последнего раза она поняла, что слишком доверчивый человек и этим пользуются. Нагло и бессовестно. Ичи понимала, что, возможно, Сун Джин-Ву не такой человек и почему-то ей хотелось верить в это больше всего на свете, но она просто не могла себя заставить банально подумать о том, чтобы позволить кому-то быть к ней настолько близко.       — «Наверное, мне стоит извинится перед ним. Пригласить на кофе. Ещё что-нибудь. У меня же есть его номер. Да, у меня есть его номер, я могу написать ему прямо сейчас»       Ичиго тянет с тумбочки свой телефон и приподнимается на локте, ища в контактах «Сун Джин-Ву», чтобы отправить ему свои извинения. Это глупо. Трусливо. Писать. Но Ичиго на могла заставить себя посмотреть ему в глаза и сказать «Прости меня за то, что я оттолкнула тебя. Я просто не готова. Сейчас».       Пальцы быстро печатают смс и не раздумывая она его отправляет.       

От кого: Ми Ичи-Но. Время: 3:47. Я знаю, что ты не ожидал такой моей реакции, и мне ужасно стыдно теперь смотреть тебе в глаза и язык не повернётся сказать «Прости», потому что я просто буду бояться попасть тебе на глаза. Поэтому, пожалуйста, давай завтра пообедаем вместе? Я угощаю. Считай это извинения за мое «уходи».

             Ичиго смотри на смс долгое время. Достаточно долгое и тяжело вздыхает.       

[Вы действительно хотите удалить сообщение: да или нет?] [Да]

             Дева выкидывает телефон на вторую половину кровати и закрывает лицо руками, повторяя лишь одно…       

Дура.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.