ID работы: 10348657

Маска другой нации

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Inutilia соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть. Какого черта вообще ,____,

Настройки текста

***

Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein. Ich sing' dir noch ein Lied, Ich freu' mich so, dass es dich gibt. Ich wünsch' dir eine gute Nacht Wir seh'n uns wenn wieder die Sonne lacht. Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Wir lieben dich schlaf jetzt ein. Wir lieben dich schlaf jetzt ein. Закончив успокаивать ГДР, Рейх уложил её спать. Девочка совсем его не слушалась и за ней надо было постоянно следить, что Дитриху уже порядком надоело. Закрыв дверь в её комнату, Рейх спустился на кухню, чтобы попить, но только он налил себе стакан молока, как услышал звонок в дверь. Поставив стакан на стол, Рейх пошел открывать дверь, в надежде, что пришедший не будет шуметь и не разбудит ГДР. Открыв дверь, Рейх офигел. Не, ну, а вы бы не удивились, найдя на пороге полумертвого сына своего врага? Вот и нацист не ожидал такого поворота. — Ч-чего........ Что он тут делает? Рейх осторожно поднял Росса на руки и отнес в дом. Положив подростка на диван, Рейх накрыл его пледом и сел рядом, ожидая пробуждения Роськи.

***

Спустя какое-то время Россия с трудом разлепил глаза и сразу же наткнулся на взгляд кроваво-красных глаз Рейха. Заметив, что Росс проснулся, Рейх помог ему сесть и сказал: — Я вижу, ты проснулся. Можешь рассказать, что случилось? Росс рассказал все, умолчав лишь личность своего настоящего отца. Рейх задумался. Через пятнадцать минут он сказал: -Я правильно понимаю, тебе негде жить? Ну… Если ты будешь помогать мне следить за ГДР, то я разрешу тебе жить у меня. Договорились? Росс молча обнял его и тихо прошептал: -Спасибо… После этого он снова уснул, так как было уже достаточно поздно. Рейх слегка улыбнулся, глядя на него, а в груди поднималось теплое чувство, которого не было раньше. Оставив Росса на диване, Рейх ушел к себе, но заснуть в эту ночь так и не смог, потому что обдумывал все, рассказанное Россией. Рейх не понимал логики Союза, хотя… Россия же не сообщил, кто его реальный отец. От такого объема информации у Дитриха заболела голова. Под утро он все-таки уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.