ID работы: 10348657

Маска другой нации

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Inutilia соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть. Собрание

Настройки текста
Где-то в здании собраний стран. Все страны привели на собрание 1-2 детей. Россия сидит рядом с Рейхом и что-то шепчет плачущей ГДР. Рядом с Союзом сидят Украина и Беларусь. Рядом с Великобританией- Америка и Канада. -Страны, здравствуйте! Сегодня вы и ваши дети (читай: занозы в заднице) получите очень важную информацию- сказал Великобритания и начал долго что-то говорить, в то время как его сын Америка просто осматривал зал и откровенно скучал. Неожиданно его взгляд встретился с взглядом Беларуси. Девушка смутилась, а парень продолжил её разглядывать. Никогда он не замечал её, а теперь вдруг заметил. (Ав: да, я сама логичность, ага) Беларусь, стараясь больше не смотреть на Америку, продолжила осматривать зал, после чего увидела Россию и вспомнила, что ей надо с ним поговорить. Заметив её, Росс коротко показал на дверь, приглашая выйти и поговорить в холле. Беларусь кивнула, после чего повернулась к Украине и, объяснив ему ситуацию, потихоньку вышла из зала.

***

Спустя диалог. -Слушай, Бел, передай Казаху вот эту записку, только пусть никто кроме него не читает, пожалуйста. -Да без проблем бра…кхм, Рось. Росс обнял Беларусь и слегка улыбнулся. -Собрание закончилось, пойдем.

***

Дома Беларусь отдала Казаху записку и тот уж было начал читать её, но Киргизия оказался быстрее и выхватил бумажку из рук крылатого. Только Казах возмущенно на него посмотрел, как рядом очутился украинец, который кинул Киргиза в стену и отдал записку Казахчику, который благодарно на него посмотрел и начал читать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.