ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ночь… Время когда твои страхи вылезают наружу, когда кажется что где то в темном углу что-то есть… Но это всего лишь наваждение, думают те люди которые любят ночь потому-что: ночь — это время когда можно не прятать свои чувства, когда вся твоя боль выходить на ружу, когда можно позволить твоим чувствам брать верх, ведь никто не заметит, — Ведь ночь скроет происходящее, никто не увидит твои страдания. И слышно всего-лишь отдаленный рев мотора проезжающих машин и голоса людей, которые наслаждаются этим временем суток. Когда не великими бандами друзья выходят гулять не подозревая что их кто то преследует, а может и что то... но они уже этого не узнают, они совершили ошибку решив выйти погулять этой ночью ведь это их последняя ночь…

***

— Привет, Сэм! — Обняла подруга Сэма с виском. — Привет, зайка. — Ну я же просила не называть меня так! — Прости не удержался.- Хихикнул Сэм. — Бесишь. — Я тоже люблю тебя. — Голубки давайте вы потом будете бесить друг друга. — Чего ты пристал к ним посмотри какие они милые. — Так ребята, ну серьезно пошли че будем стоять на месте! — Отозвалась Лулу. — Ребята если вы сейчас не пойдете, мы пойдем без вас. — Ладно, ладно. Ну что зая пошли? — Дурак! Побежала Мэриан за удаляющимися фигурами друзей.

***

— Моя леди, все чисто нет нечего подозрительного, даже как-то скучно. — Наоборот это хорошо. — Моя леди, я тебе конечно люблю, но ты скучная! Улыбнись что-ли. — Нуар, мы здесь не улыбаться и шутки шутить должны, а защищать Париж. — Но мне не мешает это делать.- улыбнулся во все зубы Нуар. — Господи, ты не исправим. — Да я такой, но ты же любишь меня таким? — Сколько времени? — Перевела тему Леди Баг. — Пол 12. — Ладно, пора расходиться. — Ты как всегда могли бы посидеть оставшееся время, поговорить, узнать о друг друге больше. — Нуар, пора расходиться. У меня завтра полно дел, и я подозреваю что и у тебя тоже? — Для тебя леди у меня всегда найдется время. — Ухмыльнулся Нуар. — Кот я серьезно у меня завтра много дел. — Вздохнула Леди. — Всё, Кот, до завтра, пора уже. — Поспешила она. — До завтра, любовь моя. — В своём стили ответил Нуар. Нуар остался смотреть вслед удаляющейся фигуре напарницы, когда же её красная фигура скрылась. Он вздохнул. — Может и не суждено.

***

Маринетт добравшись домой отменила трансформацию. По всей комнате разлилось розовое свечение из серёжек вылетел маленький клубочек света. — Фух… Как же я устала. — Идти преодевайся в пижаму и спать, тебе ещё завтра в школу. — Да ты права. Маринетт пошла переодеваться и в то же время разговаривая со своей квами. — Тикки? — Да? — У меня какое-то странное чувство? Как будто что то должно случиться оно не даёт мне спокойно мыслить, это чувство тревожить. — Не волнуйся Маринетт ты просто себя накручиваешь. — Ты так думаешь? — Да. — Может ты и права. — Задумалась Маринетт над своей выдуманной проблемой. — О, Маринетт! А что ты думаешь по поводу Нуара? — А что с ним? — Состроила дурочку она. — Маринетт, я знаю тебя как облупленную. Не притворялся ты поняла о чем я. — Тикки понимаешь… Я не знаю что сказать тебе. — Он тебе нравиться? Только честно. — Я не знаю, а как же Адриан? — Маринетт, просто подумай! Адриан ты сама говорила, что он не обращает на тебя внимание. Может уже пора посмотреть на Нуара, он любит тебя, он готов за тебя даже в огонь прыгнуть. А твой Адриан, он не сможет и близко сравнить свои поступки с Нуаром. Разве не видно что он очень любит тебя, и я уверена что его чувства взаимные, просто ты отгоняешь эти чувства. — Я подумаю. — Прими правильный выбор. — Ладно Мари, ложись спать. — Спокойной. — И тебе. — Поцеловала свою хозяйку в щёку.

***

Время 7:21 число 07.04 — Что тут у нас Роджер? — Жестокое убийство. Посмотри, как будто все это сделал зверь, изуродовал тела да так что сложно разузнать. — Но какой зверь способен на такое? Сколько умерло? — Семеро. И не один не смог сбежать, но они пытались, смотря на то что мы нашли двух трупов в отдаленном расстоянии. Им не удалось сбежать и не говоря уже о выживших. — Вы смотрели видеонаблюдение? — Нет. Камеры не работали. — Это плохо. И я так понимаю вы ещё не допрашивали родственников погибших? — Я отправил Джима Стоуна и Ребекку Гроф за этим. — Понятно, что то ещё есть? — Да, мы собрали некоторые анализы плоти где было нанесено ранение. Через некоторые время будут готовы результаты. — Хорошо, поведайте меня как будут готовы. — И ещё кое-что. — Мы хотим поговорить об этом нападении с Леди баг и Котом Нуаром, вдруг акума. — А ты уверен что это акума? — Да, кто же готов ещё на такое. — Но как то странно акума действовала. — Да, я понимаю вас, обычно она выходила на люди и пыталась забрать талисман. Но это случай необычный, и пугающий. — Ты думаешь это новый план нашего врага? — Да, именно так. — Ладно, нужно связаться с ними. — Но как? — Спросил инспектор. — Эта новость разлетится по всей Франции! Они должны заметить. — Пояснил Роджер. — Ты не во всей подробности описав? Не хватало чтобы ещё паника была, только проблема усугубится. — Нет. — Это хорошо, когда убийство произошло? — Где то в 12-Ночи — Ясно. — Сказал он. — И когда и где произойдут переговоры с героями? — В течение дня, они должны увидеть новость.Переговоры произойдут у меня дома, там будет лучше, меньше шумихи. У нас сейчас шумиха полная. — Как они поймут где встречаться? — Всё очень просто. — Как ты это представляешь? — Когда Кот Нуар помог нам поймать преступника, тогда он дал нам свой номер телефона чтобы связаться с ним если будет нужна помощь. Он достаточно разговорчив. — Что значит он вам дал свой номер телефона?! — То и значит. — То-есть вы можете вычислить его личность? — Мы пытались, но ничего не получилось. — Ясно. — Нахмурился инспектор.

***

— Маринетт, вставай пора собираться! — Да, ещё минуточку… — Маринетт… (в мыслях Тикки: О точно, вот мы и проверим) Маринетт, тут Нуар попросив передать что он скоро выходит замуж за Вольпину. — Что! — Упала она с кровати. — Вот ты и проснулась. — Захихикала квами. — Ну Тикки! это было подло с твоей стороны. — Да я знаю, но зато как упала. Даже когда я говорила что Адриан пришел, ты так не реагировала. — Состроила странную мордочку квами. — Ты на что намекаешь?! — Ни на что, — Улетела в сторону квами, подальше от разъяренной хозяйки.

***

На пути в школу — Ого! подруга достижение не опоздала. — Ха ха… очень смешно. — Девочка моя, что с тобой? — А что со мной не так?! — Ну ты какая-то злая. — Забей просто не с той ноги встала. И подруги пошли в сторону школы говоря о всякой ерунде, и о Леди-блоге. Аля даже сказала что они когда-то соберутся чтобы почитать фанфики о ЛедиНуар, тут то Мари начала заикаться, только представить какие она там фанфики нашла, даже страшно стало. — О, Мари ты видела новость? — Какую? — Ну ты даёшь подруга, тут сейчас куда не пойдешь услышишь об этом. — Так что за новость? — На, сама посмотри. — Сунула она новости Надьи Шамак. Там где говорят о жестоком убийстве, как они соболезнуют родителям погибших. — Ух ты, правда подруга? Ну не в том смысле что ну ты понимаешь. Я о том что отца Сабрины показали по новостям. — Угу. — Ладно пошли в класс скоро урок. — Пошли. Уже на уроке Мысли Маринетт Что вообще происходит неужели все настолько плохо?! Нужно все-таки обговорить с Нуаром, может все-таки Акума? Но для Акумы это странно. Всё-таки нужно написать Нуару. Она полезла в рюкзак за телефоном, и когда она уже достала его, пошла искать контакт, подписан как: М.О (Морской огурчик) Нуару не нужно знать как она его подписала, а то щас начнет… «Нуар, я думаю ты знаешь чего я тебе пишу?» Она подождала некоторое время, положив телефон на колени. На колени потому-что если Менделеева увидит телефон на парте то заберёт его с криком да вы «задолбали сколько вам можно повторять! Спрячьте эти дебилки куда угодно только чтобы не лежали на парте». Прошло минуты три, как она почувствовала вибрацию. Она заглянула в телефон.

«Здравствуй моя любовь, конечно знаю, наверное соскучилась? За своим котёнком*w*» Маринетт была готова стукнуть себя по лбу, но как минимум это выглядело странно, и привлекло бы внимание учителя. А ей этого не нужно. «Нуар, а если без твоих шуточек, и серьезно?»

«А если серьезно то да знаю»

«Мне кстати, Роджер дал адрес» «См?»

«В прямом, леди»

«Как бы мне не хотелось прекращать наш разговор, но никак нет времени, меня сейчас спалят. Вот адрес ***** в 5 на месте, до встречи Леди.» Маринетт только собиралась отложить телефон назад в сумку как незадача… — Маринетт Дюпен-чен! Телефон мне на стол сюда, получишь свою дебилку в конце дня! — Простите. Положила она телефон на стол учителя, не обращая на хихиканье Буржуа. — И кто-же моей девочке написав что ты рискнула достать телефон на химии, а? — Состроила наглое личико Аля. — А. Ем… Это мама, да, мама написала чтобы я когда буду идти домой купила перекись… Да перекись… Хиххи — Нервно захихикала. — Допустим я поверила, но все-таки… — Я вижу вас рассадить нужно! — В мешалась химичка. — Нет не нужно, извините этого больше не повторится. — Надеюсь. И снова начала она вести свой урок химии. Маринетт сидела вся на иголках потому что не знала что ее ждёт сегодня вечером. И одновременно надеясь что это не акума, ведь если это бражник то он перегибает все палки, да что тут удивляться он же злодей. А если все-таки он — так зачем все так подставлять? чтобы запугать людей? и не только, чтобы люди потеряли веру в героев? и чтобы герои потеряли веру в себя? Все это слишком запутано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.