ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста

***

Когда прозвенел звонок означающий что учебный день закончился, все подростки и дети собрались уходить домой. Вот и наша Маринетт не стала исключением. Она уже стояла с подругой на улице, прощаясь. — Маринетт, я тебе позвоню когда доберусь домой, и даже не думай не взять трубку! — Пригрозила она Маринетт. — Я… — Хотела найти оправдание в которой раз. — Не принимаю никакие оправдания. А если не возьмёшь трубку, я не только буду тебя сводить с Адрианом но и Котом Нуаром. — Маринетт на такой угроз прыснула. — Интересно как ты это сделаешь? — Поверь я могу, и не сомневайся во мне. — Очень интересно как ты будешь сводить меня с Нуаром? Если он влюблён в Леди Баг. — Леди баг посунеться, и тем более она его не любит. А вот моя беззаботная подруга и Герой Парижа, это даже лучше чем ты за Адриана выйдешь. — Нет, я против! — У тебя спрашивать никто не будет, если мне придётся набухать Нуара мятой что бы он тебя изнасиловал, и чтобы он понял что ты лучшая девушка на всем грешном мире! то я это сделаю. — Злобно смеясь говорила Аля. — Ты ненормальная! и чего ты взяла что на кота подействует мята? он же человек а не животное. — Он кот, во первых, а ты что забыла? как приходил он к нам в класс что бы потусить, и как мы нюхали валерьянку он сдурел у него глаза сузились, он вообще ничего не соображал, мне казалось что он сейчас набросится на кого-то из девочек, хорошо что я его водой привела в порядок, а то бы не известно что было... — Во первых: меня не было тогда в школе, а во вторых: чего ты взяла что он собирался на кого-то наброситься? — Маринетт… — хотела что то сказать Аля, как вдруг ей позвонили. — Ало… да я скоро буду. — Ладно Маринетт, мне нужно идти. Но запомни если ты не возьмёшь трубку, я с тобой сделаю что задумано! — Ладно, пока. — Попрощавшись подруги Разошлись.

***

Уже дома Маринетт — И что мне делать Тикки?! — Не переживай Маринетт. — Как мне не переживать?! Я знаю достаточно Алю, она может сделать то что задумано. — А это так плохо? — Незнаю. Я просто… мне кажется что я не подхожу ему как девушка, ты посмотри на меня и на его, он красивый! а я что? я девочка с пекарни, я даже не удивлюсь если он окажется человеком из уважаемой семьи. — Маринетт это не так! он уже любит тебя. — Да, любит, но только как красивую обложку — маску. — Маринетт ты красива, и я уверена он не выбирает девушку по внешне, а за душу вот почему он любит тебя как в маске. — Но я с ним бываю груба. — А это тоже можно объяснить. — И как же? — Ну ты груба бываешь только когда у тебя эти дни — Захихикала квами. — Тикки! Это не смешно. И у меня нет сейчас месячных! — Ладно, ладно, сколько времени? Чтобы ты не опоздала случайно навстречу. — 16:26. — Как же время быстро летит. — Сказала Тикки. Маринетт хотела ещё что то сказать как вдруг дверца люка открылась. — Маринетт, ты голодна? Маринетт от неожиданности начала заикаться как будто её спалили на краже или на чём-то неприличном. — А… ам… тоесть да… ой нет, — Маринетт глубоко вздохнула и сказала уже ровным голосом. — Нет, я не голодна, мам я тут собиралась идти с Алей на прогулку в пять часов, мы в кафе скорее всего пойдём. — Соврала дочь. А что ещё делать? Не сказать же правду куда она идёт. — А? Хорошо. Но если ты устала то не иди. — Нет, я не устала, я как огурчик, — Хихикнула Мари. — Ну хорошо, я пошла в пекарню. Береги себя, — Улыбнулась Сабина дочери. И вот люк закрылся оставляя обладательницу талисмана казалось бы одну, но нет, с ней всегда ее верная Квами - Тикки. — Фух… повезло, повезло, Тикки ты где?! — Я здесь! — Показалась Квами. — Сколько времени? — Спросила её верная подруга квами. — 16:38, нужно спешить, Нуар скорее всего уже на месте. — Так чего ждёшь?! — Тикки, пятна! И в доли секунды её тело покрылось никому не известный материал толи латекс, или кожа, даже сами герои неизвестно что за материал обволакивает их тела. Но материал настолько прочный, что простым оружием его невозможно пробыть. И вот героиня всея Парижа стоит в розовой комнате обычной школьницы. Маринетт почувствовала вибрацию своего йо-йо, конечно по привычке она взяла йо-йо в руку. — Она увидела голосовое от Нуара, которое пришло совсем недавно. _Моя леди, я уже на месте я знаю что мы договорились на пять а сейчас 4:35, я настолько хотел увидеть твою очаровательную улыбку, что не смог сдержаться, пришёл пораньше в надежде что ты будешь уже на месте. Так что то я пошёл не в то русло! я хотел сказать что я уже на месте, и жду тебя багибу, жду солнце.)_ Маринетт даже сама не заметила как улыбается от Сообщения которое прислал её напарник. — Ладно, пора идти на место встречи. — Сказала она себе. И в долю секунды оказалась на балконе, взяв в руки йо-йо сразу же начав его раскручивать она взмахнув им в сторону соседнюю крыши обмотал дымовую трубу и в долю секунды полетела на назначенную встречу. И вот она приземлилась около дома Роджера, и сразу же увидела Нуара идущего в её сторону она и сама не заметила, как начала улыбаться своему напарнику. Когда он подошёл к ней на достаточное близкое расстояние, взяв в свою руку её, поцеловав тыльную сторону ладони своей леди, она даже сама не заметила, что не вырвала свою руку. — Я вижу что Леди рада меня видеть. — Ухмыльнулся своей фирмовой улыбкой. Ледибаг фыркнула, но как бы не старалась, улыбку она не могла убрать особенно когда на неё смотрят две пары изумрудных глаз. — Ладно, Леди нам пора идти, не нужно заставлять ждать. — Она кивнула как бы соглашаясь с ним. Она и не заметила как Нуар обнял ее за плечи. (автор: внутренний крик!) и вот они уже подошли к двери, и они сразу же открылась из дома вышел сам Роджер. Он посмотрев странным взглядом на них, Мари же не поняла в чем причина? но когда опомнилась что её обнимают за плечи, она покраснела сразу же скинула руки Нуара и пошла вперёд здороваясь с Роджером. — Здравствуйте, — выставила она руку для пожатия, Роджер не стал долго думать и сразу же пожал руку героине. — Ну что же проходите в мою скромную обитель. — Приглашая сказал роджер. Леди не стала стоять на месте вошла в дом первой. Роджер остался что то говоря Нуару, ей было не интересно что они там говорят.

***

-Гостиная- Роджер кинул папку на журнальный столик. — Мы сделали анализы кожи, но мы не можем понят кое-что… Леди баг взяла папку с анализами в руки, открыла первую страницу начала читать. — И правда странно. — Сказала леди. — Что такое? — Спросив кот. — Смотри кот. Там написано что в жертвах было найдено кислота. — Всмысле?! — Да. После несколько часов тело начало как бы разлагаться. Я хотел спросить у вас: способна ли акума на такое? — Это зависит от самой силы Акумы. Мы с Нуаром сделаем все возможное чтобы остановить Акуму или преступника. Леди не знала что ещё сказать ведь за всю работу супергероиней такого ещё не было. — Я согласен с Леди. И мы вам советуем о комендантском часе. — Выручая свою напарницу сказал Нуар. — Да, я согласен с вами. Сейчас крайне опасно находится поздно на улице. — Согласился Роджер. — И если нам удастся что то узнать мы вас обязательно просветим. POV-Леди баг Что бы я без него делала, подумала Леди. — А во сколько произошло убийство? — Спросил Нуар. — Кот, там же написано! Вот посмотри. — А… Моя вина, прошу прощения. Сами понимаете новость сбила с толку, сложно мыслить вот и не доглядел. Собака выкрутился, вот и как у него только так выходит? Нужно будет взять уроки по теме нормально *начни выкручиваться* — Да, я свами согласен, но сами понимаете что приходиться пересилить себя, ведь на кону жизни. И нужно быть крайне осторожными, и быть готовыми к возможной встречи с Полночь. — Сказал инспектор. — Полночь? — Спросила я. — Да, у нас так называют его, ведь убийство произошло где-то двенадцати ночи. — Мы вас поняли. Может есть ещё какие-нибудь сведения — Или вопросы? Вот же ш… такое чувство как будто он детектив а я его помощница нужно с этим заканчивать, а то не дай бог и командовать начнёт. — Пока-что нет. Но если будет мы обязательно вас просветим. Мы уже встали прощалась с Роджером, как вдруг… — Леди баг! Может будет лучше если у нас будет какой-то способ связи с вами? Ведь может быть и такое что нам не удастся связаться с вашим напарником. — Да, думаю так будет лучше, но прошу вас связаться только по делу. — Я вас могу заверить, что я вам буду звонить или писать по делу. Говоря он мне когда записывал номер телефона.

***

— Нуар? — Да Леди? — А почему я не знаю о том что ты кому-то давал свой номер телефона? — Ну подумал пригодиться, да и плюс они все-одно бы ничего не узнали. И как видишь пригодилось. — Как иногда тебя хочется стукнуть! — Можешь попробовать, если достанешь моя маленькая леди. — У меня ещё есть йо-йо милый. — Ууу… мне нравиться как ты назвала меня, милая. Как же он меня бесит. Пользуется тем что я ему даже до плеча не достаю. И тут я вдруг вспомнила! — Блин А… Ан… Анна да, ой блин. Чуть не спалилась. — Анна? — Ну неважно — пусть думает что я спалилась как зовут мою подругу. Я спохватилась за йо-йо, посмотреть сколько времени? — 17:37 блин мне пиз… Ой. — Ооо… Леди ругаться умеет, что-то новенькое. — Во первых: я не договорила, а во вторых: мне нужно бежать. Увидимся на патруле! Забросила я йо-йо за дымоход какого-то дома, натянула и взлетела.

***

— Блин… Тикки что делать?! — Отменила я трансформацию. — Смириться. — Блин, 6-пропущенных, все плохо, все очень плохо! — Не драматизируй. Все будет хорошо — заверила мне Тикки едя печенье. — Тебе то волноваться не зачем, не тебя будут сводить с Нуаром! — Мари… Он не такой уж и плохой. — Может завтра не пойти в школу? А лучше переехать в Гарвард к Гарри Поттеру. — Сходя сума сказала Мари. — Ты сама говорила что туда вроде поступают с 11-12 лет а тебе 17, и то это только фильм! Маринетт хватит кричать в подушку! И истерику разводить. О телефон твой звонит! Это Аля. — Нет, нет, нет, не бери трубку выброси его в окно. Тикки нет… Я тебе припомню!

продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.