ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Патруль

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный ветер так приятно обдувал лицо. Так хорошо. думала Маринетт, бежа по крышам на место встречи, она любила патруль и такие вылазки ведь кто не любит чувство: свободы, чувство когда все твои проблемы покидают тебя, остаёшься ты, патруль, свобода, и люди которых нуждаются в защите, ну и наглый напарник. Сегодня они раньше начнут и позже закончат, ведь всем уже давно знакома ситуация о Полночь нужно быть готовыми к возможной встречи с ним. Да, страшно, но не Леди Баг, а Маринетт.

***

— Привет, кот. — Здравствуй Леди. — Что это с ним? Не бежит целовать мне руку или в крайнем случае меня. Он что ударился где-то? — всё хорошо? — Да, тебя что то волнует Леди? — Ну вообще да. Ты какой-то отстраненный, где твои шуточки? — Леди, ты же сама говорила что я должен не шутки шутить, а быть серьезным, что не так? Что теперь тебе не нравиться? — Ну, я просто волнуюсь. — Замялась героиня. Да что с тобой не так? Скоро заикаться начнёшь перед ним! Не дай бог. Перекрестилась в уме она. — Ладно, давай патруль начинать — Вздохнул, сказал он. Ишь какой наглый! Уже командовать начинает, нужно прекращать. Но уже как только она собиралась хоть что-то сказать его след простыл. — Да чтобы тебя коты разодрали! И она бубня себе под нос гадости побежала в свою сторону чтобы начать патруль… Да что не день то какая-то фигня, задолбали! Даже обидно слышать подобный тон от него. Дурак! Так ты что плакать собралась! А ну соберись тряпка! Сейчас здесь Леди баг а не Маринетт, где все твое мужество! Остановившись на крыше какого-то здания она начала прислушиваться, чтобы услышать нужно ли кому-то помощь? постояв минуты четыре, она продолжила свой путь, временно останавливалясь пытаясь прислушаться к звукам. Мне бы такую способность как у Нуара — Наостренный слух я бы была самой щасливой. Спокойно. Интересно что там у Нуара? А! Выкинь его из головы! Нужно продолжать. Где-то поблизости слышно как в каком-то доме плачет ребенок, приглядевшись она увидела где? Ну вот и как так можно оставить открытое окно в детскую? А родители даже не спешат к нему! Вот и зачем спрашивается им ребенок если они на него забивают болт в надежде что он уснёт без них, ему же холодно! Так и заболеет. Бездарные родители. Нужно помочь. Добравшись до соседнего дома прыгнул на крышу, намотал о дымоход леску йо-йо, она начала спускаться аккуратно чтобы не издавая никакого звука. Но конечно когда она будет прикрывать окно раздался звук так как будет ударение о раму и слава богу что у таких новых окнах есть некая защёлка! Не откроется. С выполненным долгом она направилась продолжать свой путь. Но всё-таки нужно позвонить Нуару, а то волнуюсь, хоть и не хочу признавать, но так и есть, ну ещё интересно конечно. Не ну интересно что с этим поделаешь? Даже как то соскучилась по этому кошаку. Взял йо-йо в руки присаживаясь на край крыши, подомнял одну ногу под себя а другую свисающей с крыши. включив сенсор, я пошла искать, ища номер телефона Нуара. Ну их там немного всего 4: Рена Руж, Карапас, Мастер Фу, ну и мой кот, а стоп когда это он стал моим котом?. — Да? — Раздался голос из йо-йо. — Что там у тебя? — Всё в порядке, разогнал одну банду с нескольких человек по домам, видимо не бояться! Думают что их никто не тронет. А так то все тихо. А у тебя что? — Тоже все тихо. Тебе ещё много? — Да, может часа так три, а у тебя? — Тоже само, ладно давай нужно продолжать. — Увидимся. — Сбросил трубку. — Ну хоть не зол и на том хорошо. Сказала поднимаясь героиня, что то она слишком много переживает, нужно заканчивать. — Нужно продолжать. Прошло где-то минут 20, но ничего так и не происходило, даже чуть сама с крыши не свалилась. Родная неуклюжесть даже в личности героини берет верх. Одиноко даже как то, грустно, кота бы сюда со своими шуточками, так стоп, что то ты слишком много думаешь о коте! Хватит! Но всё-таки интересно как он будет вести себя с Маринетт? Когда Аля будет знакомить их, представив такую картину она даже заулыбалась, даже как то не против знакомства стало, но не больше чем друзьями им не быть! Все же свобода это прекрасно но только когда ты с кем-то, все-таки одиноко. А что если за город ещё забежать? Там пропатрулировать че бы не. Если время останется конечно, Нуара же не хочу одного оставлять ждать меня когда тот закончит. Но с другой стороны можно его собой взять, и так вместе будем возможно до патрулировать, посмотрим по обстоятельствам. Пробежал ещё пару кварталов встретив парочку людей, которые решили что они бесстрашные, и им все позволено, а нет, я их все-таки отправила домой надеюсь что они по уходили по домам, не хочется чтобы завтра или сегодня нашли труб чей-то. Нуара все-таки люди лучше слушают, заразы! Что за дискриминация если ты женского пола ты должна слушаться а не тебя. И даже Аля тоже самое говорила, что было бы лучше если Нуар был главарём, даже лучшая подруга не за тебя, так нынче и живём! Встретив ещё по дороге парочку проезжающих полицейских машин, я пошла дальше… Как никак ещё больше половины. У нас всегда правило есть такое если кто то первым заканчивает, он помогает другому чтобы скорее закончить, ну и конечно когда закончим, мы вместе пройдемся кое-где чтобы удостовериться. Сегодня точно не получиться и вряд-ли в скором времени получиться уходить раньше. Да есть люди которые прислушались и не выходят из домов, таких большинство, ну и есть те кто думает что они везучие и им нипочём, которым важно выпить с друзьями, и срать на этого монстра они хотели. Но потом им придется платить штраф если наткнуться на полицию, а в худшем на эту тварь вот тогда придется платить жизнью. И так проходил весь её патруль, даже не заметив как к ней… — Леди, я закончил. — Спокойно сказал Нуар, дотронувшись до её плеча. — А! — Воскликнула Леди. — Зачем же так пугать! Почему не позвонил? — Уже спокойней спросила Леди. — Прости, ты была не далеко по радару вот и решил прийти, не позвонив. — Ладно. Мне осталось немного. — Давай помогу. Сколько тебе осталось? — 3 улицы, эта и Андре Мальро, адмирала де Колиньи. — Я беру на себя те две, ты эту. Встречаемся тут, или в крайнем я тебя по радару найду. — Скомандовал Нуар, но похоже Леди не заметила даже. — Хорошо. До встречи. — Да, давай, я побежал. Сказав напоследок убегая Нуар. — Ладно нужно заканчивать… Через 10 минут, на том же месте — Ну как все тихо? — Да. — Хорошо, давай пройдемся по улицам а там увидим. — Я понял, не отставай! — Эй! Зараза! Побежала вслед за котом леди.

продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.