ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста

***

— Сыр! Дай сыр! Сыр кончился! — Угрхх… Как же ты меня бесишь! — Без меня ты бы не был Котом Нуаром! — Ладно, встаю. Окончательно проснувшись ото сна, Адриан пошел доставать заначку сыра о которой Плагг не знал. — На, хоть подавись! — Чего такой злой? И на свою леди вчера накричал. — Жевая сыр сказал Плагг. — Во первых: я вчера ни на-кого не кричал, а во вторых: отец заебал! — Садясь на край кровати сказал Адриан, потирая глаза. — А это иза того что ты расстался с очередной моделью. — Он везде ищет свою выгоду, но я сразу говорил тем девкам что дальше временных отношениях не зайдет! — Так я тебя не понимаю, вроде они так ничего, а ты с очередной расстался — почему? — Всё эти модели им нужно одно — поиметь и хорошо устроиться, мне даже кажется что они любить не умеют, у них на уме одно — деньги. — Всё понятно с вами людьми! Эх… Ну почему с вами так сложно! Сами усложняете себе жизнь! — Возвёл к небу свои две черные — маленькие лапки. — А как же Леди? Уже не бегаешь за ней? — Я не хвостик чтобы за кем то бегать. — А год назад тебя это не волновало. — Это было год назад. — Эх, все ясно с вами людьми! — Сказал Плагг. Хмыкнув, Адриан посмотрел на электронные часы — 6:55. Уснуть не получиться, значит нужно подняться и умыться, хоть чем-то занять себя нужно. Он пошёл по направлению ванны. Почистил зубы и умывшись он поднял взгляд на зеркало… — Ну что друг? новый день тот самый круг, надевай свою маску хорошего мальчика — чтобы не разочаровать людей. Выйдя из ванной комнаты, он посмотрел безразличным взглядом на Плагга, который жрёт свой вонючий сыр. Он завалился на кровать, взяв в руки телефон посмотреть, кто в сети? — О, Нино!

Здарова брат.

Какие люди! С утра пораньше. Чё так рано встал?

Рано ложился, вот и встал.

Враньё. Они вчера с Леди до 3 патрулирували — решили всё-таки задержаться, но так ни чего и не происходило. А, понятно. Раз так, сможешь сейчас выйти прогуляться?

Да.

Сразу бери свой рюкзак, пойдем сразу в школу после гулянки. Нет ну все-таки я не понимаю как ты добился свободы?

Сделка. Все очень просто, мы с ним договорились: что я буду присутствовать на всех конференциях, фотосессиях и на показе мод.

И он так быстро согласился на сделку?

А это я уже взорвался и начал шантаж. Если я не буду сам решать что мне делать, и как жить, то я уйду, и в предачу опозорю его, конечно сразу на сделку не согласился, начал потипу: как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне! Ну и сказал чтобы я возвращался в комнату. И когда я начал уходить из комнаты я бросил по типу: сам услышишь или даже увидишь. Ну и он остановил меня и начали обговаривать сделку. Он очень ценится за честь Агрестов, ну и компании.

Горжусь брат! Вот видишь как хорошо быть 18 летним. Как же быстро растут дети, аж слёзинку пустил.

;) У меня были все карты в руках, он понимал что я могу уйти. Без меня у него бы убытки были бы. Ведь компания частично и на мне держится и он это понимает.

А как же деньги? Где ты бы их взял?

у меня есть карта о которой он не знает, недавно сделал я туда все свои сбережения закинул. Не лох же я в конце концов, имею полное право! деньги были сделаны на моем труде.

Это все конечно круто… но, подъем! Я тебя в парке буду ждать ты знаешь где.

Да знаю. Увидимся.

Нинка offline

Поднявшись с кровати он пошёл по направлению шкафа. — Куда собрался? — Спросил Плагг. — С Нино на прогулку, доедай свой сыр — либо в рукзак с ним залетай. Сказал Адриан открывая шкаф. — Что будешь выражаться? — Нет, мне нужно как можно меньше внимания. — Не заметил ехидничества со стороны Квами. Достав со шкафа черные облегающие джинсы и толстовку, надев это все, он начал обуваться в черные кроссовки. — Ну почему тебе дома не сидится? Рано же! — Сам меня поднял рано, теперь ноет. — Давай ты без меня пойдёшь. — Плагг, я ведь могу и кольцо снять, если не будешь слушаться. — Я тебе не домашнее животное! — Я твой хозяин и ты должен меня слушаться! — Мамочки! Мастер Фу меня в рабство отдал этому плохому человеку! — Так давай залетай в рукзак и не вымахуйся. — Сказал Адриан надевая часы. — Я от тебя сбегу! Лучше бы меня Твоей Леди отдали. — Сказал хныкая Квами. — Ха! Размечтался. — Сказал Адриан с улыбкой. Вжззз… Долго ты ещё? Я на месте

Уже выхожу

— Пора. — сказал Адриан себе. — Подняв рукзак с кровати надев на плечо, собрался выходить. — О! Чуть не забыл. — Быстро подошёл он к флаконам духов. — Вот теперь можно. — Сказал молодой человек. — Ты долго ещё будешь сам собой базарить?! — Сколько понадобится — столько буду. Сказал открывая дверь комнаты.

***

— Адриан, ты куда! — голос Натали — помощницы отца. — Гулять. Я не вернусь до конца дня. — Бросил Адриан. — Не забывай про фотосессию. — Не забуду. — Уже выходя, бросил он.

***

— Здарова, брат. — Поздоровался Нино. — Здарова. — обменявшись рукопожатиями. — Пойдём прогуляемся! — Для этого мы и здесь. — Как всегда с умничал Адриан. — Какие мы умные. — А как же по другому, нужно же хоть кому-то думать головой. — Не ну брат, ты уже начинаешь раздражать. «Разговаривая» идя они. — Ха, какие мы ранимые. — Брат, я ведь могу и врезать. — Как страшно. — Продолжал Адриан. — Ты меня достал. — Сказал Нино замахуясь. И в один миг, Адриан схватил руку друга которая была у лица, перекрутил её за спину друга. — Ай, больно! Все отпусти! — Когда ты стал таким ловким? — Когда нужно. — Всё брат, мир, я и правда немного вспылил. Не обижайся! — Кто сказал что я обижаюсь? — спросил грозным тоном. — Какие мы грозные. — Такие какие нужно. — Опять продолжают. — Что там с той моделью? — Перевёл тему. — Что, что, нечего, расстались. — Ну ты даёшь брат конечно! Сколько их у тебя уже было? — Не знаю, не считал. — А секс хоть был с ней? — спросил Нино. — Не маленький ещё такое спрашивать? — Брат, если я младше тебя на пол года это не означает что я ребенок! — Ха-ха-ха, ладно я пошутил! Не кипишуй. — Так что? — Был, а тебе так и хочется все узнать. Что Аля не даёт? — слышь прикрой варежку! — Да все, все. Что там она? — Да что, проснулась, краситься — ты же знаешь этих девушек. — Это понятно. А Мари? — Спит соня, Аля так сказала. — Мило. — Сказал Адриан. — А я что то не понял! Ты что глаз положил на Мари? — Я не говорил что она нравится мне, я сказал что эта черта её милая. — Учти брат я за неё и тебя придушу, она мне как сестра! Вжззз… — Аля, звонит. Давай присядем на скамейку. — Сказал он идя в сторону скамейки принимая вызов. — Алле, да? — Ты где? Слышно из телефона слабый голос и вопрос. — Сижу, на лавке. — А где? — Помнишь ту библиотеку где книжку — оно, покупала? — Сейчас буду! — Я с Адрикинсом если что. — Я поняла. Послышался сброс вызова. — Ща Аля прибежит. — Слышал я. Одна? — Не знаю, скорее всего одна. Маринетт спит я думаю, вот кому хорошо, проблем нету, мама с папой по головке гладят. Завидую блин. — Ха! Ты просто не заслужил. — Видимо и ты тоже. — 1-1, харош. Продолжая спорить лучшие друзья и разговаривать о всякой херне. Оставаясь ждать Блогершу. — Я хочу съехать от отца. — Куда? — Я присматриваю дом или какую-то квартиру. — Сколько то у тебя там сбережений, что на целый дом хватает?! — Много. — Сказал Адриан. — А отец не против? — А кто у него спрашивать будет. — Скореё утверждая сказал Адриан. — Нет ну ты его довести решил? — Пока не решил…

***

— Сколько времени? — Спросил Нино — 7:41. — Да где-же она! — Я здесь! — Ну наконец-то, чё так долго? — Нужно было. Привет, Адриан! — Обняла его Аля. — Аля, ты что то попутала — вообще-то я твой парень. — Ничего я не попутала, ты просто Бека. Вот Адриан золото! Повезло же твоей будущей. — Хвалила его Аля. Нино почуял её, фыркнул. — Знала бы ты его как я! Не говорила бы так. — Ну все ребята хватит соб… сориться. — Сказал Адриан, обнимая их за плечи. — А, Мари спит? — Да, как всегда. — Сказала Аля.

***

— Адриан! Ты сделал физику?! — Да, сделал. А ты я так понимаю нет? — Правильно понимаешь. А брат? дай списать. — Умолял его Нино. — На. — Доставая с рюкзака тетрадь бросил на парту. — Благодарю! — Беря тетрадь начиная списывать. — У тебя 7 минут до звонка. — Посмотрев на часы, сказал Адриан. — Понял, я за 5 успею. — Ну, ну. Просидев три минуты, он от бездельничества положил на парту голову, смотря как Нино пытается по-быстрому списать. Вдруг в класс резко врывается подруга шатенки. — Я не опоздала?! — Нет подруга, ты вовремя. Ты делаешь успехи — неделю без опозданий, рекорд! — С задней парты послышался голос шатенки. — Привет.— Поприветствовал я. — А да привет. — Протараторила она. ну хоть не заикается. Подумал Адриан. — Одна минута! Давай быстрее! — обращаясь к другу Адриан. — Да помолчи, отвлекаешь! Звонок — Успел! Фух… — Откинулся на спинку стула. — А кто-то говорил за пять минут закончит? — Я не виноват! Что ты расписываешь так много. — Ну тогда пиши сам домашку. В тот момент класс зашла учительница. — Добрый день класс! — Добрый день. — поднявшись кто сказал, а кто просто встал и промолчал. — Так давайте сейчас пройдемся кто есть! — Сезер?! — Здесь!

***

— Снова куда-то потащилысь! — Мда… Как думаешь у Маринетт кто то есть? — Спросил Адриан, смотря на закрывшийся двери. — Нету, Аля так сказала. — Понятно. — Что дальше у нас? — Не знаю, посмотри. — От тебя ни какого толку! — Ну да, ну да. — Знал бы ты брат кто я, не говорил бы так.

***

Конец дня, все начали расходиться по домам. Разговаривая о музыке, ну и о трендах, тема была интересна для Нино — а Адриан за ради приличия поддерживал разговор. Когда они выходили из учебного заведения заметили Мари и Алю. — Пошли к девочкам! — Я хотел как раз сказать. Пошли они по направлению девчонок. — Вы куда сейчас? — Спросил Нино. — Я домой. — Сказала Маринетт — Мне тоже нужно домой, а там я уже увижу. Жди звонка Нино, если что! — Буду ждать, милая. — Обняв свою девушку Нино за талию. — Ой, фу! — Сказала Мари. — Я согласен с ней. Давайте только не здесь, и не перед нами! — Сказал Адриан. Вдруг шатенка спохватилась, смотря в телефон… — О! Акума! Недалеко от нас! Вы как хотите — но блог не ждёт! — Думаю пора расходится. — Начала Маринетт. — Я согласен с Мари. — Сказал Адриан. — До встречи ребята. — Бросил на прощание уходя. Спрятавшись подальше от глаз людей, Адриан снял рюкзак с плеч, расстегнул замок. — Плагг акума! — Да слышал я, слышал! — Тогда, когти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.