ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Облик смерти

Настройки текста
Примечания:

***

— Але, Аля, ты в порядке? — Да, вполном. А теперь рассказывай! — Что рассказывать? — Как что?! Тебя же сам Кот Нуар на руках уносил! — Вищала от восторга она. — А… — Только и смогла сказать Мари. — Ну, я жду! — требовательно сказала Блогерша. — Ну, он меня спас, потом я пришла в себя, он начал меня ругать, потом… я сказала всё хорошо, он спросил как себя чувствую, а потом попрощались, все. — быстро начала тараторить Маринетт. — Так стоп. — Он тебя отругал? — А что здесь такого? — Он на меня ниразу не поднимал голос, тем более не ругал, а я между против не раз в полную жопу попадала. А ты значит один раз попала под Злодея, так он тебя отругал! Подруга? Он случайно тебя ещё не шлёпал по заднице, в честь наказания? — Аля! Ты больная?! — Не ну, а чё? Мне даже стараться не пришлось, чтобы вас познакомить, это-же надо! — Ликовала Аля. — Я сейчас прилечу на ковре самолёте и подожгу весь твой дом, и тебя вместе с ним! Если не заткнешься! — Да ну! Это же надо, милашка Маринетт сейчас мне угрожает! — Хохотала в трубку Блогерша. — У меня сейчас живот скрутит! — Продолжала она ржать в трубку. — Чтоб тебя бражник в багажник засунул и насиловал до конца твоей жизни. — Разозлилась Маринетт. — Воу, воу полегче. Где ты таких слов набралась? — Где надо там и набралась. — Так ладно, мир. А он у тебя хоть телефончик взял? Или ты у него? — Спросила Аля. — Аля! Я тебя на органы сдам. Хватит уже! — Я чё не могу за подругу порадоваться?! О, одень на всякий случай секси пижаму и бельё, вдруг придёт к тебе. — Сходила с ума Аля. — Аля хватит! Все я бросаю трубку! — красная как рак говорила Мари. — Эй, сто… Вызов сброшен. — Ааааа! Она мне теперь будет все мозги выедать! — Кричала она в подушку, лёжа на кушетке. — Успокой… — не смогла договорить Тикки как открылся люк. — О, Маринетт, я как раз шла посмотреть дома ли ты, ты не голодная? — Спросила Мадам Чен. — Да, как и правда кушать захотелось. — Согласилась она, ведь как никак не ела уже как день. — Хорошо, я сейчас принесу. — Нет мам, я сама могу. — Поднявшись с кушетки сказала Маринетт. — О, мне не сложно. Я сейчас буду. — Сказала она спускаясь. — Теперь понятно в кого ты такая упёртая. — Сказала Тикки вылезая из-под кушетки. — Прячься, она сейчас придет! — Сказала Мари, когда Мадам Сабин начала подниматься по ступенькам. — Давай помогу. — Подбегая к матери забирая поднос у неё из рук. — А да, спасибо. — Сказала Сабин Чен. — Это тебе спасибо. — Улыбнулась я ей, ставя поднос на стол. — Хорошо, ты сейчас чем будешь занята? — Спросила у неё Мадам Чен. — Я сейчас поем и пойду набирать ванную, хочу освежиться. — Нужно же как то выкручиваться, она сейчас идёт с Нуаром к Роджеру. — А, хорошо, тогда отдохни как следует. — Сказала Сабин уходя. — А как у вас день прошел? — Спрашиваю я остановив её. — Да знаешь: обычно, вот только что закрыли магазин. Отдыхаем. Все я ухожу, давай кушай, и уроки, а там спать. — Сказала уходя она. — Пока. — Крикнула я ей. — Мари, 18:07 давай быстрее. — Поторопила Квами Мари. — У нас ещё 20 минут. Не опоздаем.

***

— Привет, кот. — Уже на месте встретились напарники. — Здравствуй, Леди. Ну пошли?

***

— Что вы узнали? — Спросила Леди, сидя на диване в гостиной. — Вчера ночью нашли трёх девушек. — Но как? Мы вчера с Леди патрулировали город. — Начал говорить напарник. — В том и дело, нашли в посёлке за городом. Эта тварь, простите меня за выражение, не только в городе орудует. — Сказал Роджер. — Что вы ещё узнали? — Спрашиваю я. — То что двое из девушек были девственницы, а третья нет. — Что вы хотите этим сказать? — Спрашивает Нуар. — То что у тех двух девушек: нет сердец потому-что эта тварь вырвала их, а у третьей просто изуродованное тело. Вот посмотрите. — кинул он папку. — Боже мой! — Ужаснулись я, увидел их тела. Одна из девушек была около реки, лёжа на земле в собственной крови с разорванными горлом и распотрошенным животом, — и разорванной рукой, даже отгрызенной. А вторая была найдена во дворе, так же верхняя разорванная одежда, но эта жертва была с вырванным сердцем, его просто не было на месте. На третью она даже не стала смотреть, слишком противно было видеть это. — Мне кажется эта тварь ищет девственниц, но мы не знаем зачем, тому доказательство те двое девушек, не может быть это просто совпадение, — что двое девушек остались без жизненно важных органов. — Закончил Роджер. А Нуар который до этого держал папку в руках смотрел на тех девушек, положил на стеклянный стол —спросил… — А тела, начали разлагаться? — Спросил Нуар. — Да, сейчас от них практически ничего не осталось. Мы поняли что Полночь выпускает кислоту чтобы избавиться от следов. — А во сколько были найдены тела? — Спросила Леди. — Где-то пять утра. Гражданка которая проживала на улице, она и нашла вторую девушку. Она как говорила, выглянула в окно и увидела девушку лежавшую на дороге в крови, вызвала полицию. Обыскивали весь поселок, двух остальных нашли позже. — Нам нужно кое-что обговорить с Нуаром, вы же не против? — Сказала Леди, Роджер понял что от него хотят, удалился. — Нуар что будем делать? — Спросила Леди. — Я без понятия. Наших сил не хватит чтобы про патрулировать весь Париж. — Он был прав. Мы не сможем просто физически пробегать весь Париж, а ещё этот Бражник. — Ты же думаешь о том что и я? — Спросила Леди у него. — Сами мы не справимся. — Я поговорю с Мастером Фу. — Я понял, будем надеется что он согласится. — Закончили они разговор. — Нужно идти, ещё патруль. Я хочу ещё к Мастеру заскочить.— Говорит Леди. — Я понял тебя.

***

Леди бежала по направлению дома Мастера Фу. — Когда она приблизилась к его дому, она прыгнула в ближайший переулок посмотрел нет ли лишних глаз отменила трансформацию. — Тикки, ты как? — В норме.— Сказала верная Квами — и подруга. — Пошли. — Сказала она идя в сторону дома хранителя камней чудес. — Мастер Фу, можно к вам? — Стуча в двери приоткрывая их спросила она. — Да, заходи. — Позволяет он ей, сидя на полу в позе лотоса. — Нам с Нуаром нужна помощь, это касается Полночи! — Говорю я садясь напротив него, а Тикки же полетела к Вайззу. — И что же ты хочешь? — Спросил он. — Нам нужна помощь от других носителей талисманов! — Говорю прямо я. — Ты же понимаешь что это опасно? — Спрашивает он меня открыв глаза. — Да, у нас нет другого выбора, город и люди в опасности! — Хорошо, я доверяю тебе, но выбирай с умом! — Поднимаясь сказал он. Нажал на нужные комбинации, — шкатулка с талисманами открылась. — Бери. — Говорит он. Она сидит думает которые лучше брать? Пчела умеет обездвиживать, это полезно, но я не могу довериться Хлое или могу?</i> Взял талисман пчелы, лисицы, и талисман змеи… — Вы же не против? — Спрашивает леди, показывая на талисман черепахи на его руке. — Нет, держи. — Отдает свой талисман Маринетт. Вайзз в туже секунду засасывается в талисман, пропадая. — Ты уверена на счёт Хлои? — Да, каждому нужен второй шанс. — Бражник знает их тайны личности. — Говорит он мне. — Они не будут участвовать в битвах против злодеев, они нужны против Полночи. Бражник не узнает если они не будут попадаться на глаза людей. — Говорю я. — Ты очень рискуешь. — Мы сейчас все рискуем, но нет другого выбора, они будут полезны против Полночи. — Говорю я. — Да, я понимаю. — Говорит он мне. — Спасибо вам за всё. — Это я вам благодарен. — Говорит Мастер Фу. — Мне нужно бежать, до свидания. — Говорит Мари уходя. Уже выходя из дома, Маринетт держит путь в переулок, и опять же посмотрел нет ли лишних глаз? Позвала Тикки. — Тикки нужно идти. — Говорю я ей. — Я готова. — Тикки, пятна! — Говорит Маринетт, облачаясь в костюм героини всея Парижа. — Але, Нуар ты где? — Бежа по крышам спрашиваю я. — Там где ты уходила. — Говорит он мне. — Я поняла сейчас буду. — Отключилась она. уже на месте. — Он согласился? — Сразу в лоб спрашивает Нуар. — Да, вот тебе два талисмана ты знаешь кому их отдать. — Говорю я отдавая талисман черепахи и змеи. — Хорошо, встретимся на нашем месте, где обычно начинаем патруль. — говорит он. — До встречи. — Говорю я, — Улетая на поиски Буржуа и Сезер.

***

— Аля! — Леди влетела к ней домой через открытое окно, приземлившись на ноги, вставая в полный рост стоя посередине гостиной — дома блогерши. Аля заметил кто сейчас перед ней до этого державшая в зубах бутерброд она выронила его на пол. что то у всех окна открытые, не находите? — ЛедиБаг? О боже мой! Я тебе нужна?! Акума напала?! — Кричала она от радости. — Да ты мне нужна, но не Акума. — А что тогда? — Ты все поймёшь по делу. — Говорит Леди своей подруге. — Держи, нужно спешить. — Протягивает Леди ей талисман.

***

— Ты что собираешься давать Хлое талисман? — Спрашивает меня Рена. — Да, она нужна нам. — Но она же предала нас. — Каждому нужен второй шанс. — Говорит ей Леди. — Жди меня здесь. Сказал ей это, она взял йо-йо намотал о поручни балкона, натянул леску на себя и полетела на Отель Гранд-Париж. Приземлившись она стала искать Хлою, — искать долго слава богу не пришлось, она лежала на лежанке слушая музыку в наушниках с закрытыми глазами. Леди подойдя к ней положила ладонь ей на плечо. — Жак или как тебя там, если это ты, убирайся нафиг! — Сказала она. — Это не Жак. — Что! ЛедиБаг это ты! Не может быть?! Ты пришла ко мне? Но я же предала тебя. — Расстроено сказала она. — Каждому нужен второй шанс. Мне нужна твоя помощь! Я дам тебе талисман пчёлы при одном условии ты поклянешься что не предашь нашу команду. — Клянусь, ещё раз Клянусь! Миллион раз Клянусь! — Хорошо, держи. — Протягивает Леди ей талисман пчёлы. — Давай быстрее! Нас ждут. — А кто ждёт? — Команда.

***

Трое девушек бежали по крышам Парижу, солнце начало садиться опуская Париж в темную ночь. — Леди Баг, надеюсь мы не пожалеем о том что Хлоя с нами. — Прыгнула к Леди Рена Руж. — Будем надеется. — Прыгая на другую крышу дома. — Леди Баг нам ещё далеко! — Кричит Квин би. — Помахал головой что нет, продолжила путь, не создавая лишнего шума. — Квин, не кричи! Шум создаёшь! — Сказала Рена когда Квин прыгнула на одну крышу вместе с ними. — А ты вообще молчи Сезер! — Огрызнулась Квин. — Девочки тихо. — Говорю я им. Перепрыгнул на другую крышу. Посмотрев в даль, стало наконец недалёко видно другую часть команды. — О мальчики! стоп, это что Нино?! — Кричит Рена. — Вот и где пожалуйста скажи мне справедливость? Ей можно кричать, а мне нет?! — Рена не кричи. — Шикнула я ей. — Прости, я случайно. — Говорит она перепрыгнул последнюю крышу, оказавшись на одной крыше с командой, — Рена прыгнула прямо в объятия Карапасу. — О, боже мой, омерзительно! Просто омерзительно! — Возмущалась Квин би. — Не завидуй Пчёлка! — Это была уже Рена руж. — Так тихо, все! — А вот это уже Леди взорвалась. — Вы уже не дети! Относитесь к всему с пониманием и серьёзностью! — Леди права, у нас к вам очень серьёзная работа. Полночь орудует теперь не только в городе, но и за городом. — Начал Нуар. — И мы с Леди не справляемся. Нам нужна ваша помощь! Начинайте разделяться на пары! — Говорил Нуар. — Я с Нино! — Крикнула Рена. — Рена не кричи! — Шикнула я на неё. — У меня просто эмоции прут я не виновата, простите. — Вальпирион с Квин. — Продолжает Нуар. — А у вас что теперь Кот Нуар главарь? — Спросила Квин. — У нас нет главаря, мы команда. — говорит Нуар. И Леди от такого вопроса положила на лицо руку (РукаЛицо). — То есть мы будем патрулировать? — Спросила Рена. — Да. — Сказала Леди. — О, тогда можно нам загородом?! — Можно, и постарайтесь не попадаться на глаза людей. — Говорит Нуар. — Команда 1 — за город, команда 2 в городе на восток, а мы с Леди на запад. Всем все понятно? Вперёд! — Объясняет он понятней для умственно отсталых. На вперёд они все угнали на свои точки. — Тебе не кажется что если мы с тобой разделимся будет быстрее? — Спрашивает у него Леди. — Нет, по одному опасно, разве ты не видела что эта сволочь творит? Я тебя одну не отпущу! — Говорит ей Нуар. — Нуар, я не маленькая девочка — я могу за себя постоять. — Говорит ему Леди. — Если я сказал нет это значит нет, даже не пытайся. — Сверкнул глазами с ноткой злости сказал он. — Ладно, сдаюсь, значит будет так как ты сказал. — Поднял руки верх говорит она, не желая сориться. — Давай пошли. — Говорит он ей.

***

Сидя на крыше пятиэтажного дома где-то минут десять, смотря как раза два проехала полицейская машина и как в соседних домах то включается то выключается свет, и в вслушалась в звуки города, Леди умирала от скуки, а Нуар как назло молчит! — Скучно! — Проныла Леди. — Тебе меня мало? — Спрашивает её Нуар. — Ты вечно молчишь, тебя как будто нет. — Я не узнаю тебя Леди, вечно такая собранная, а сейчас ведёшь себя как ребёнок. — Смеясь сказал он. — Иногда хочется побыть маленькой девочкой. — Два часа назад ты мне говорила что уже взрослая. — Ухмыльнувшись сказал он. — А ты можешь не цепляться за слова? — Как видишь не могу. Раз тебе скучно, давай сделаем, чтобы было весело. — Сказал с искоркой веселья в глазах он. — Что ты задумал? — Настороженно спрашивает она. — Пока что ничего, давай просто для начала поговорим. — Опираясь о стену дымохода сказал он, смотря на Леди. — Про что? — Вопрос-ответ. — Давай, ты первый. — Ладно. Есть парень? — Прям в лоб спрашивает он. — Нет. — Честно ответила она. — Понял. Теперь ты. — Передает эстафету ей. — Я не знаю что спросить. — Придумай. Спрашивай что хочешь. — улыбнулся он ей. — Эм, сколько тебе лет? — 18. Теперь я. Ты студентка? — Нет, я ещё в школе учусь. И Признаюсь — Я младше тебя. — Улыбнулась она ему. — Понятно. Спрашивай. — Дай подумать. На кого ты хочешь поступать или уже поступил? — Скучные у тебя вопросы. Пока что точно не могу сказать, — думаю на высшую по экономике. — Понятно. Теперь ты. — Сказала Леди посмотрев в глаза Нуара в которых плясали чертики. — Ты девственница? — С ухмылкой спросил он. — А ты что то поумнее не мог придумать? — С возмущенным взглядом посмотрела на него она. — Ты должна ответить. — Нагло говорит он. — Зараза ты! Да! Всё рад? — Да ну? — Присвистнул он. — Я больше не играю с тобой в игры. — Заключила она. — Да это-же надо! Да мне теперь нужно тебя охранять от плохих дяденек и монстров. — Довольно говорил он. — Ты про себя? — Сьязвила она. — А ты считаешь меня плохим, я слышал что девочкам нравится плохие. — С оскалом говорит он. — Отста… — Недоговорила она, так как услышала писк серёжек. — Что это такое? Я же не активировала Шанс. — Ты Квами кормила? — Ой… Я забыла, и она не просила. — Дай я посмотрю сколько у тебя осталось. — сказал он подходя. — три минуты, леди, ты что Квами голодом морила? — Очень смешно, ха-ха-ха. — Ладно давай за стенку, пока не спала трансформация. — Ещё чего, подглянеш наглая ты морда — я тебя знаю. — Ладно, беги. — Я буду тебя здесь ждать. Минута Леди! — Подгонял он её. Она больше не стала ждать, пробежал пару домов прыгнул в какой-то переулок она сняла трансформацию. — Тикки почему ты не сказала, что хотела есть? — Прости, не хотела тебя беспокоить. — Понурила голову она. — Сейчас подожди. — Сказала она. — Блин, я не ту сумку взяла! Чёрт! Что теперь делать?! — Стояла она в панике. — Мари, ты слышала?! — Вдруг спохватилась Квами. — Что?! Не пугай меня. — Оно двигается сюда! Мари, беги! — сказала мне Квами. Испугавшись Маринетт послушала Квами и побежала. Как только она выбежала из переулка, то её резко с выбросом оттолкнули в стенку какого-то магазина. — Она через силу открыла глаза, и перед ней через дорогу где слабо освещал фонарь, стояло высокое уродливое создание: лицом похожие на человека, но оно было темного цвета кое-где облезлая кожа, — не на всех участках лица была шерсть, а зубы торчали из пасти с которой капала слизь, глаза были полностью чёрными. Он стоял как человек, руки у него были тонкие и долгие с длинными когтями, ниже головы он был покрыт весь шерстью коричного цвета, и скалился на неё. Он начал подходить, она попыталась подняться, но он обратно повалил её на землю, с такой скоростью, что она понять не успела. — Он начало обнюхивать ее, закончил он начал рвать на ней верхнюю одежду. Рыча он впился когтями в её тело в области груди, по её телу пошла молническая острая боль. Она отошла от шока закричала что есть мощи! Предложение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.