ID работы: 10348666

It all starts at midnight

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Я закричала что есть мощи. Это конец. — Эта тварь раскрыла свою пасть, собираясь прогрызть мне глотку. Последние что я видела, это свет фар машины, и шест между мной и этой тварью, крик Нуара. — Когда же в нашу сторону попало достаточно света из фар, Полночь скрылась в переулке откуда бежала я. Это последние что видела я, а дальше, темнота…

***

Pov. Маринетт Я умерла? Так почему так больно? Тяжело дышать, я слышу голоса, но не могу разобрать, только обрывки фраз. — Никого… Эй повезло… Оправится быстро… — Я пыталась пошевелить хоть пальцем, но ничего, я как будто не владею собственным телом. Но что-то услышать всё-таки получилось. — Кот Нуар сказал как только она очнеться дать ему знать. — Какой-то голос, скорее всего врач. — Насколько её состояние было плохим когда он её доставил? — Какой-то голос. — Вся верхняя одежда была разорванная, девушка же была вся в крови. Мы оперировали её час с половиной, четыре следа от когтей на груди, и глубокий разрез до живота, и два небольших, ну и гематома на голове. Одним словом: жить будет, но шрамы останутся. Ей повезло что не поломала хребет с таким то ударом о стену. — Незнакомый голос. — Понятно, дайте знать когда она очнеться. — Сказал хриплый голос. — Хорошо. — Я услышала как дверь закрылась, скорее всего они ушли. И снова я одна, нужно открыть глаза! Но никак, что это такое?! — Когда же я снова напряглась, на меня начала накатывать жуткая усталость, — не могу этому сопротивляться, я поддалась — а дальше, темнота… Первое что я слышала это шуршание над головой, скорее всего медсестра копошилась поправляла что-то. Я постаралась открыть глаза, о чудо! получилось, но сразу же мне в глаза бьёт яркий свет, я зажмурилась, и чисто по реакции приподняла руку. — О боже, она очнулась! — сказала достаточно громко медсестра, На ее голос пришли двое врачей. — Как ты себя чувствуешь? — Начал один из врачей спрашивая, светя мне в глаза какой-то штукой. Вот и зачем светить им? — Нормально. — Говорю хриплым голосом. — Дайте бедной воды. — сказал этот врач. — Что будем делать? — Спрашивает второй мужчина. — Сообщите Роджеру, а он передаст Коту Нуару. А теперь мы будем разбираться с твоим состоянием Дитя. — обращался он ко мне. — Не сложно дышать? — Нет. — И правда, уже ничего не болит. — Ничего не болит? — Нет. — Нет признаков тошноты? — Нет. — Говорю я, а он записывает. — Попробуй поднять ногу. — Попросил он. — Хорошо. — С трудом получилось поднять её. — Прекрасно! Нет паралича. — Обрадовался он. — Эм… — Только и сказала. — Тебе очень сильно приложило о стену, нужно было убедиться все ли в порядке с нервами. — Объяснил он. — Понятно. — Если что то начнёт болеть, скажешь. А сейчас нужно проверить раны. Кассандра занимайся. — Хорошо, что женщина будет проверять, Минус неловкость. — Можете выйти?! Имейте совесть! — говорит Кассандра этим двоим. — Хорошо, извините. — Сказал тот кто проверял меня. Наконец выйдя из палаты, Кассандра принялась за работу. — Давай я помогу тебе удобно сесть. — сказала она поправляя мои подушки. — Удобно? — Да. — Хорошо. Приподними спину мне нужно размотать бинты. — Я выполняю ее просьбу, она начала разматывать бинты по кругу моей оси. — Все отлично заживает, нет загноений, посинения спадут. Нужно обработать раны. — Взялась она за работу. — Прости меня за вопрос, но почему ты вышла в город ночью? Блин что делать? Что сказать? Я и не подумала, блин, мама с отцом наверное уже знают, мне конец! — Я не помню. — Только и сказала я, нет ну будем надеяться прокатить. — А что последнее помнишь? — Спросила она у меня. — Как я пришла домой, потом мама пришла ко мне, а дальше я не помню… — Ой чувствую это плохо кончиться. — Не напрягайся, со временем память вернётся, скорее это может быть из-за удара о стену и стресса который перенес твой организм и ты. — Говорит она мне. — Все, может, хочешь чего-то? — Замотал новый бинты на животе и на груди, которые заменяют рубашку, она спросила меня. — Нет. — Что-то у меня в последнее время вообще аппетита нету. — Поняла. — Не занята? — приоткрыл какой-то врач двери спросил у Кассандры. — Нет, я закончила. — Говорит она. — Тогда иди сюда. — Сказал он. — Что такое? — спрашивает она у него выходя из палаты. А я же продолжала лежать на кровати смотря на шкаф. Когда я наконец смогла расслабиться я услышала такой знакомый голос за дверью, что даже чуть обрадовалась, но улыбка пропала как только я поняла что он видел мою грудь, он видел меня голой! Блять! Этого быть не может! Не смогла я и дальше убиваться, как дверь в мою палату открылась, и угадайте кто входит? Вы угадали, Нуар! — Привет. — входит он, улыбаясь во все свои зубы, которые так хочется сейчас выбить. Я промолчала, просто продолжая смотреть на него, и тут я вспомнила что на мне нет даже рубашки только бинты и голые плечи! Натянув быстро одеяло по плечи, я пыталась скрыть смущение. Господи какой позор! — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает он меня, беря стул, ставя его у моей кровати, садясь. — Нормально. — Говорю я спокойно, но жесть как сердце бьётся. — Это хорошо. — А теперь прости меня за прямой и может не приятный вопрос: как ты умудрилась два раза за день попасть в подобную задницу? Первый — это понятно, но второй? — спрашивает он меня строгим тоном. — Я… Я… Не помню. — Продолжаем играть роль, может даже если и получится поступлю на курсы актера. Но как же сложно смотреть на него, и из-за его взгляда и из-за того что он видел меня голой! И из-за того что я даже не в рубашке! — Понятно. — Просто сказал он сверля меня взглядом. Надеюсь, поверил. — Ты помнишь хоть что-то что тогда произошло? — Спрашивает он меня. — Нет. — Опять враньё. — Ладно, к тебе пока что больше нет вопросов, но как только появятся я вернусь. — Сказал он уходя. — О, Мари, до скорой встречи! Поправляйся. — Отсалютыл двумя пальцами, уходя. — Мне конец. Pov.Кот Нуар. — Это хорошо. А теперь прости меня за прямой и может и неприятный вопрос: как ты умудрилась два раза за день попасть в подобную задницу? Первый — это понятно но второй? —Пытаясь я не поднимать на неё голос, да меня волнует она, ее здоровье, не буду это скрывать, она мне нравится как девушка и человек. — Я… Я… Не помню. — Она врёт, может другой бы повелся но не я, не буду на нее давить, я и без давки узнаю, и у меня уже есть одно предположение... — Ты помнишь хоть что-то что тогда произошло? — Пытаюсь я выведать правду или хоть что-то. — Нет. — Снова врёт. Но с этим я разберусь потом. — К тебе пока что больше нет вопросов, но как только появляться я вернусь. — В эту игру можно и вдвоем играть Милая. — О, Мари до скорой встречи! Поправляйся. — сказал я, выходя из палаты. — Что она сказала. — Сразу спохватился Роджер. — Она ничего не помнит. Я займусь ею. — Что вы имеете в виду? — Отойдем. — сказал я, ведя его от посторонних ушей. — Я возьму её под опеку, — мы не знаем наверняка, может ли вернуться эта тварь или нет. Маринетт одну оставлять опасно! Полночь может вернуться, чтобы закончить начатое. — Понятно, но если что-нибудь узнаете дайте знать. — Обязательно. — Конечно смотря на то что я узнаю. — Врачи сказали если не будут усложнены этой ночью, она сможет поехать домой но только под присмотром. — Это хорошо, так с ней держать контакт будет легче. — Говорю я.

***

— Чего молчишь? — Спрашивает меня Плагг. — Думаю. — Это понятно, а что? — Маринетт солгала, но только почему? — Не хочет получить по заднице. — Говорит он. — Нет, я не думаю. — А что ты думаешь? — Я знаю свою леди достаточно, знаю когда она врёт, когда ей грустно, страшно и так далее… — Ты же не хочешь сказать… — Тому доказывают все факты! Маринетт, я нашёл в той же стороне куда убежала Леди, и плюс ко всему она не выходит на связь уже день как нашли Мари, И тому доказательство их схожие внешности, голос, рост, и то что они обе девственницы, осталось только убедиться в том что это она. — Договорил он сидя на стуле, стуча пальцами о стол. — Это бы все объяснило. И её враньё. — Ты же не собираешься следить за ней? — Спросил Плагг. — И вот ещё одно доказательство! Если бы я не был прав, ты бы сказал: занимайся чем хочешь, только не трогай меня. — С победной улыбкой заключил он. — Нет, я не буду следить за ней, мне просто достаточно заговорить её — и она сама оговориться о том что знает только Леди. — Короче я пошёл жрать сыр, не забывай мне мою голову вашей Санта Барбарой. — Улетел он поедать сыр. — Значит я прав! — Сидел он с победным выражением лица. — Плагг будь готов кто-тому что будем дежурить всю ночь больницу где находится Мари! — Ты что собираешься все время следить за ней как маньяк?! — Спросил Квами. — Нет, только этой ночью, завтра она поедет домой, а значит не придётся находится на соседней крыше следя за ней. — Раз так то придумай что то такое чтобы ты не был вечно в трансформации! — Крикнул он мне. — Придумаю. — Заключил он. Pov.Маринетт После того как ушёл Нуар, ко мне заходили несколько врачей и все спрашивая как я себя чувствую? брали у меня кровь, и так далее что делают врачи… С Кассандрой я подружилась, она хорошая и приятная в общении. Позже ко мне наведалась Мама без отца, я не удивлена, все равно не хочу его видеть, и впрочем как он меня. Поговорил с мамой на разные темы, она мне передала телефон и фрукты: Банов 6 штук, она знает как я их люблю, и яблоко. Врачи запретили мне сегодня есть что-то калорийное только суп я и ела. Позже когда я осталась одна, я позвонила Але и сразу же пожалела, она мне все мозги выела и говорила какая же я безответственная, а после она завела тему о Нуаре, вот тогда я и начала заикаться, — ведь вспомнила что он видел меня голой! Жуть! Он никогда не узнает что я ЛедиБаг! ведь тогда он не отстанет и страшнее всего: это его пошлые шуточки, ну если у Нуара есть совесть он не будет припоминать о случившемся. Дальше ко мне наведалась Кассандра приказал чтобы я ложилась спать, ведь нельзя выматывать свой организм особенно когда он перенес столько стресса. 14:10 Сидя уже в такси направляясь домой вместе с мамой, было До жути страшно возвращаться домой ведь там он, а значит ей жопа… Мама слава богу не пыталась узнать что-то о том вечере, просто разговаривая со мной на разные темы, и конечно на это повлияло то что я солгала всем, что я ничего не помню, — скорее всего ей сказали о том что память у меня на время пропала, и не стала допытывать, я просто не знаю что можно придумать на то почему я ушла из дома, но было уже поздно про это думать или нет? —ведь как сказали врачи: память вернётся а вот когда никто не знает, ну приблизительно сказали где-то через неделю или две, мне короче жопа! Нужно думать! Господи как всё сложно! — Маринетт не переживай все будет хорошо. — Сказала мне мама. — Я не переживаю мам. — Улыбнулась я ей, снова солгала. Противно Из-за того что приходится врать, особенно маме. Но она же не может сказать что была на патруле и она Леди Баг. Одни проблемы! Они ехали где-то минут пять как машина наконец начала подъезжать к дому, вот тогда сердце начало биться как ненормальное. — Все идём Мари. — Сказала мне мама, — заплатил таксисту деньги. — Угу. — Только и сказала я открывая дверь машины. — Проходи Милая. — Сказала мне мама пропуская меня в дом. — Посмотрите кто вернулся! Может поведаешь нас куда ты уходила тогда на ночь глядя?! — Этот строгий голос который она боялась услышать. — Том, оставь её, она ничего не помнить! — Защищала меня мама. — Нет Сабина, это не отменяет тот факт что она сбежала из дома! Мне вот интересно какая причина тому?! — Том отстань от неё, ей нельзя волноваться! Мари, милая иди к себе. — Сказал она мне. Я послушала её. Прошла к себе поднимаясь по лестнице в комнату, открыв люк она залезла в родную обитель. — Тикки! Ты здесь?! — Закрывая люк позвала её я. — Да.Ты как?! — Подлетела она ко мне. — Не знаю, я… Я… Хочу отдохнуть. — Сказала я одно, но на самом деле хотела сказать другое. — Хорошо, отдыхай. — Говорит она мне. — А ты не голодная? — Нет, у вас целая пекарня как я могу быть голодной? — Ворушка. — Смеясь сказала я. —Ты давай отдыхай. — Сказала Тикки. — Тикки? А как же патруль? Я не могу так просто всё оставить! — А вот это меня и правда очень волнует. — До патруля ещё долго, посмотрим по твоему здоровью. Отдыхай. — Сказала она летя на кровать Маринетт. — Ладно. Блин я же ещё один патруль пропустила! Да и на связь не выходила! Тикки! — начиная паникувать я. — Да успокойся ты! Решиться. — А может трансформироваться и сказать, точнее написать что всё хорошо?! — Тебе нельзя, талисман в деле может усугубить проблему со здоровьем! — Начала она строго говорить. — Но что тогда делать? — Посмотрим, как ты будешь себя чувствовать вечером. Всё, хватит истерить! — Ладно, но я теперь не смогу уснуть. — Сказала она садясь на кровать. — Так просто постарайся расслабиться, подумай о чём-то хорошем, займи мысли тем что тебе приятно. — Спокойно сказала Квами. — Хорошо. — Ложась на подушку сказала она. — Она так и сделала, но не сразу получилось думать о чём-то хорошем, ведь плохие мысли так и лезли в голову. Но она постаралась и наконец она уснула не заметив этого. (От автора: ща нахирячим! Липси Ха! ЛИПСИ ХА!!! Ой, простите.) За окном прошел лёгкий летний дождь, освежая улицы и весь Париж, Маринетт нравилось свежий запах после дождя. Стоя на балконе она смотрела как проезжают машины, спешат люди, как дети играют недалеко в парке, и слушала чириканье птичек. Опираясь о поручни балкона она задумалась, даже не заметив как к ней подошли сзади. — Привет, моя Леди. — Слышит она, успел только повернуться к нему как тут же оказалась в объятиях. — Скучала? — Спрашивает он, шепча мне на ушко. — А ты не боишься что люди увидят? — Спрашиваю у него, понизившим голосом переходя на шёпот. — Когда мне было до них дело?! Я Делаю что хочу и где хочу. — Сказал он целуя меня в шею, я не сдержалась выпустила первый стон, он довольно хмыкнув, после он начал приподнимать меня сажая на поручни балкона, я же обвила его торс ногами, а мои руки ложатся на его плечи (или бицепсы кому понятней будет) которые держат меня не давая упасть. Я смотрю ему прямо в глаза, в моих глазах можно прочесть: обожание, любовь, и желание. Он смотрит в ответ, в его взгляде я вижу: любовь, и похоть. Его лицо так близко к моему, он переводит взгляд на мои губы накрывая их своими, я тут же отвечаю без раздумий. — Он проскальзывает рукой приподнимая край футболки скользя по моей спине в верх, а позже начал перемещать её на… — Ауч! — Падаю я с кровати, и тут я понимаю что это был просто сон. — Господи! Приснится же такое! Брр… Тикки я иду чай сделаю. — Говорю я Квами. — Хорошо, иди. — Сказала Квами ложась обратно спать, я же спустилась по лестнице подошла к люку, открыв его, я собиралась спускаться как увидела спину Нуара который разговаривает с моей мамой. Я быстро закрыла люк, как можно тише, и отползла от него подальше. — Тикки он здесь! — Кто здесь? — Нуар! — запищала я. Продолжение хрен знает меня когда будет. Пошутила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.