ID работы: 10348790

все обязательно будет Хорошо

Слэш
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 4: Праздники

Настройки текста
— Братик! — Хината вздрагивает и отпихивает от себя Атсуму, рысью мчится к двери туалета и обеспокоенно спрашивает: — Что случилось, Натсу? — Тут такое дело… Хината смотрит на Атсуму ошалевшими глазами, Атсуму зависает на несколько долгих секунд. Натсу хочется сквозь землю провалиться, она прячет руки в ладошках и хочет убежать: Шоё останавливает её, заметив движение краем глаза. — Нам нужно что-то сделать! — подгоняет Шоё, вырывая Атсуму из вакуума собственных мыслей. — Атсуму-сан! — Ну, а что мы можем сделать… — сдавленно начинает Атсуму, складывает руки на груди и прокашливается: щеки обжигает румянцем, кончики ушей предательски алеют, — пошли… за прокладками. Или тебе тампоны нужны? Честно сказать? Атсуму понятия не имеет, откуда знает все эти названия. Натсу краснеет, но смотрит на Атсуму, как на принца на белом коне, рыцаря, спасителя, и начинает шустро все-все ему объяснять. Хината при этой мини-лекции выглядит, как тот мем с Гомером Симпсоном, Атсуму удерживается от смешка и обстоятельно кивает, слушая про какие-то капли. Выходя из квартиры, он четко помнит, что ему нужны «олвейс четыре капли ночные» и влажные салфетки, на подходе к магазину Хината шваркается у крыльца и Атсуму так самозабвенно ржет, что забывает абсолютно обо всем, что Натсу ему говорила. — Шоё, позвони сестре, — просит Атсуму, Хината удивленно округляет глаза: — Так я телефон не брал! Блин. Номера он, конечно же, не помнит, а собственной батарейки хватит только чтобы оплатить покупку. Атсуму вздыхает, по спине напряженно стекает капля пота. Два взрослых мужика в отделе со средствами личной гигиены для женщин равно катастрофа, у Шоё и Атсуму от разнообразия разбегаются глаза. Хината задумчиво оглядывает полки, удивленно охает и тычет в тампоны пальцем: — Ты знаешь, как ими пользоваться? — Атсуму смотрит на него со всем возможным снисхождением, вздыхает. — Шоё, как ты это себе представляешь? — но подходит ближе, теснит Хинату плечом, задумчиво мычит: — Думаю, это нужно куда-то вставлять. — Вставлять?! А Натсу не будет больно? — достаточно громко восклицает Хината, привлекая внимание женщин, густо краснеет и утыкается Атсуму в воротник куртки. Тот краснеет вместе с ним, фыркает и привычно ерошит рыжую макушку. — Я не думаю, что ей нужны тампоны. Ищи, ээ… — он шарит взглядом по полкам, мозг быстро выстраивает нужные ассоциации, и восклицает: — длинные полосочки на темной упаковке. Я помню, что она говорила про ночные. В итоге они проводят ещё около трех минут, совещаясь, что ей подойдет лучше (как будто бы в этом разбираются), и бредут к кассе. Девушка за прилавком смотрит на них двоих весьма странно, краснеет и старается сделать вид, что их не существует, — Хината крутит эту несчастную упаковку, разглядывая прокладку, и шепотом просит Атсуму разрешение взять одну. — А как её, это самое? — спрашивает Шоё, буквально взлетая по лестнице. Атсуму вздыхает: — Откуда ж я знаю? Я встречался с девочкой в старшей школе, и то неделю, мои познания женского организма весьма ограничены… Натсу убегает в ванную, выхватывая упаковку из загребущих лап брата, и спустя пару минут ворчливо замечает, возвращаясь: — Вы купили не то… но спасибо большое. Атсуму ставит себе пятерку и плюсик в карму, Хината продолжает смущать сестру глупыми вопросами, — теперь в их с Шоё квартире всегда на всякий случай хранится упаковка «олвейсчетырекаплиночные». Наверное, вот она, ответственная жизнь взрослого человека и хорошего брата. И его парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.