ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В свою кровать я легла, когда было уже за полночь, если бы не мое упрямство это могло случится и раньше, но я никак не хотела уходить и оставлять Сола на едине со своей болью от ран. Мне даже показалось, что он был бы не против если я пробыла бы с ним и всю оставшуюся ночь, но Фара Даулинг просто выставила меня за дверь. Сон не шел от слова вообще, в голове и то дело крутились разные мысли, а что будет потом с ним, и выживет ли он вообще. — Айри, что там происходило, когда нас вытворили? — слышится голос Терры с ее кровати. Похоже не только мне не спится. — Обработали раны и все, — не вдаюсь в подробности я. — Ты была там так долго. — Была и была, — раздражённо отвечаю, не хочу ничего рассказывать. — Они вылечат его. Фара и мой отец, они смогут не переживай о нем, — пытается она немного успокоить меня. — По мне так видно? — хотя думаю уже все заметили, как я о нем переживала. — Ну ваша переброска фраз в лесу, что он обещал тебе быть осторожным, а ты никуда не лезть. Она сначала немного меня насторожила, а потом, когда ты там осталась, и Муза еще, — останавливается внезапно она. — Что Муза? — Она сказала только мне не беспокойся, что тебе было намного страшнее чем ему в тот момент и что ты буквально переживала его боль вместе с ним. Ну ты и с пробежек с ним приходила всегда в поднятом настроении, точнее от тебя исходило нечто странное. Ну мы пазл с ней и сложили. Никогда бы не подумала, что Терра и Муза поймут, что я чувствую к нему что-то большее чем просто отношения между преподавателем и студенткой раньше, чем я. — Не говорите никому вообще и старайтесь об этом не думать. Не хватало нам только проблем, — прошу ее. — Хорошо, — соглашается девушка, накрываясь одеялом чтобы приступить ко сну. — И да, кольцо Стеллы нашлось? — Да девочки его нашли, — отвечает девушка постепенно погружаясь в сон. — Вы может чуть тише говорить, здесь люди спать пытаются, — произносит проснувшиеся Муза от нашей беседы. Только вспоминали. — Мы уже ложимся, — отвечаю ей. — Ты почему так долго была там? И ты туда же, ну знаешь же наверно ответ на вопрос. Зачем задавать спрашивается? — Муза думаю ты и так все знаешь. Я спать. *** Пару дней, как и посоветовала мне директриса я высыпалась, только, конечно, в первый день я ее не послушала и пошла на занятие, на котором у меня совершенно ничего не вышло. Мисс Даулинг это объяснила это тем, что я немного исчерпала свою магическую силу и именно поэтому мне нужно пару дней на восстановление. Как бы я не пытались выяснить состояние Сильвы у мистера Харви и Фары Даулинг они отвечали, короткой фразой, что у него все хорошо и его не нужно беспокоить. В один из дней мне надоело слушать все это, и я узнала у Терры где располагаются спальни преподавателей. Узнав всю нужную информацию я решила пойти в обед, когда преподаватели будут на занятиях, и я незаметно смогу туда попасть. Проходя мимо комнат пытаюсь вспомнить, что конкретно мне говорила Терра, какая она по счету и как ее отличить от других. И вроде как если мне не изменяет память его комната была последняя в коридоре. Ну что же попытаем удачу и постучимся? Надеюсь он вообще там, а не в оранжереи сидит или у Даулинг в кабинете. Даже находясь здесь слышу шумный вздох и через некоторое время перед мной появляется Сол, бледный с белесыми глазами и черными струящимися венами на шее. — Привет. Что я говорю? Какое к черту привет. — И тебе привет. После недолго молчания прерываю неловкую паузу. — Вы как себя чувствуете? Мне особо не хотели говорить о вашем состоянии, говорят, что все хорошо и вас не нужно беспокоить и все такое. Ну кароч можно сказать, что ничего мне не сказали. Вижу небольшое удивление в его глазах. Хотело бы он ответить мне, как раздался чей то голос в коридоре, и он затащил меня в свою комнату. — Заходи быстрее неизвестно кто еще там, — закрывая за нами дверь обращается он ко мне. — Значит тебе не хватило информации, и ты решила прийти? — Да. Я все-таки переживаю и тому подобное, — говорю ему садясь в одно из кресел. — Ну наверно я должен отправить тебя обратно в комнату, но я так не сделаю. Думаю, что на твоем бы месте поступил бы так же. Они действительно тебе говорили только то? — Да. — Странно мне она сказала, что ты даже не подходила ко ней на счет моего самочувствия. Он интересовался что-ли узнавала ли я о нем? Интересный поворот событий.  — Теб… Вам не кажется это странным? Я ее просто задолбала этим между прочим, можете у девушек которые со мной живут спросить. — Давай кое о чем договоримся? Если мы наедине обращайся ко мне на ТЫ. А то я начинаю уже чувствовать себя неуютно, когда скачешь с ты на вы и наоборот. — Хорошо, но только пожалуйста хоть иногда называй меня Айри, — прошу его, соглашаясь с его предложением. Честно признаться мне и самой надоело такое положение дел, только теперь главное при всех не назвать его по имени. — Предложение отклонено, мне нравится твое полное имя, — отвечает он протягивая мне кружку с непонятным мне содержимым. — Это чай, возьми. — Спасибо, — благодарю его беря ее в руки. А вот сейчас мне кажется уже его поведение странным. — Это правда, что ты тогда немного исчерпала своей магии? — узнает он. Вот зачем спрашивается ему эта информация? — Да и предупреждаю сразу, что я бы это все равно сделала, если даже и изначально знала бы какой будет исход. Сейчас если интересно все пришло в норму и думаю завтра мне мисс Даулинг позволит посетить занятия. — Если хочешь то приходи на тренировку специалистов завтра, так как я не могу тебя тренировать в данный момент будешь отрабатывать приемы с моими студентами, — предлагает Сильва. Довольно интересное предложение попробовать не с ним, а с кем-то другим. Возможность оценить свои возможно будут. — Приду, это будет интересный опыт для меня, — отвечаю ему и замечаю, как он немного рвано дышит. — Они еще болят? Раны. — Не то чтобы болит, но приносят жуткий дискомфорт. — Можете тебе помочь? — не доживаюсь ответа подхожу к нему садясь рядом. — Нет, чтобы ты потом еще из-за меня восстанавливалась, — противится он. — Ты долго ее терпишь, — поглаживая его по голове продолжаю я. — Разве не хочешь, чтобы боль отступила хоть на пару минут. — Хорошо, только ненадолго. Я не хочу, чтобы ты снова была без своих способностей пусть и на короткое время. — Я кстати похоже поняла почему меня тогда в лесу выкинуло, — делюсь с ним. — Почему же? —  Ты очень сильно сопротивлялся и скорее всего мне нужно было твое позволение, как позже ты сделал, — отвечаю ему кладя руки к его вискам и проделываю ту же манипуляцию, что и пару дней назад. Внезапно он дергается. — Ты так потеряна и почему-то ты думаешь, что одинока, — так же внезапно шокирует он меня смотря печальным взглядом. — Как ты это сделал? — резко убрав руки удивляюсь я. — В открытую дверь можно пройти с обеих сторон. А вот это уже очень начинает меня пугать. — В прошлый раз ты тоже это видел или почувствовал не знаю как описать? — Да, ты не закрываешь свое сознание, когда входишь в мое, — говорит он. — Не делай так больше, а то мне не по себе становится, — прошу мужчину, а сама думаю, что если Даулинг не научит закрывать свое сознание нужно будет попросить об этом Беатрикс. — Ариэлла запомни ты не одинока. У тебя есть подруги, видел ты хорошо подружилась с Террой, ты не одинока, — повторяет он. Я чувствуя подступающие слезы в порыве обнимаю его и практически сразу чувствую его сильные руки на своей спине. А еще у меня есть он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.