ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Директор Сильва шел на очередную перевязку к Бену, и там его ждал довольно серьёзный разговор с мисс Даулинг. — Бен есть вообще что-то, что сможет облегчить боль? Мне уже завтра идти на занятия, а я на ногах еле стою, — спрашивает мужчина у старого друга. — В моих запасах к сожалению, этого нет, но та девушка она же может вроде блокировать боль, — упоминает мистер Харви Ариэллу. — Я ей запрещаю это делать, — раздается внезапно строгий голос директрисы Даулинг, которая слишком тихо и незаметно вошла в оранжерею. — Почему ему же лучше от этого, — начинает протестовать Бен Фаре. — Одного раза было достаточно, если бы я изначально знала, что с ней будет, то возможно не позволила бы так сделать. — А что на ней так серьёзно это отпечаталось? — Бен, практически четыре дня без магических способностей для феи это очень серьёзно, особенно для нее. Она только научилась контролировать одно как нужно практически начинать все заново, — объясняет мисс Даулинг мистеру Харви. — Но что я вижу сегодня? Сол, я тебя предупреждала больше не подпускать ее к себе близко, а ты что? — Я ей говорил, что не нужно и вообще откуда ты знаешь? — начинает злится Сол. — Она была у меня в кабинете сегодня, я увидела у нее. Бен оставь нас пожалуйста мне нужно с Солом серьёзно поговорить. Потом обработаешь. Бен кивнув покинул помещение в замешательстве, но далеко не отошел оставив небольшую щель, чтобы хоть немного услышать суть разговора. Фара Даулинг берет стул и садится напротив мужчины скользя строгим взглядом по нему. — Я тебя что просила? Оберегать мою дочь, а не влюблять в себя, — довольно спокойно произносит она. В этот момент Бен шарахнулся от двери пребывая в шоке. Дочь Фары. Почему он не знает? Почему знает Сильва и главное кто отец? Собравшись с духом тот снова подходит ближе дальше слушая разговор старых друзей. — Я не влюблял, — начинает оправдываться мужчина. — Ну конечно, я ради твоего спасения ей позволила остаться тогда, а ты что? Останься еще на немного, и самое что ни на есть лучшее пустил сегодня Ариэллу к себе в комнату. Не давай моей дочери какие-то ложные надежды. — ФАРА ХВАТИТ, — накричал Сол на Фару. — Я взрослый мужчина меня не интересуют такие молодые девушки. — Что же я надеюсь на твое благоразумие, и выстрой адекватную границу между преподавателем и студенткой. После недолго разговора директриса школы фей уходит и обратно заходит пораженный разговором Бен. — Та девушка ее дочь, — даже не спрашивает Бен, а ставит как факт. — Да, — коротко подтверждает мужчина — Почему она молчала все это время и когда ты узнал? — В ее первый день, Фара попросила ее тренировать, быть ее наставником и где-то я свернул не туда… — Влюбив в себя девчонку, — продолжил Бен за него начав уже обрабатывать раны. — Подожди… Не только влюбив, но и самому влюбиться… — Черт. Мне нужно определённо выстроить с ней границы, — говорит Сол не замечая или даже игнорируя последнюю фразу Бена. — Ответь я прав? Ты влюбился в дочь нашей подруги. — Не знаю я. Какая вообще влюбленность она мне в дочери годится. Почти 20 лет разница. Огромная пропасть — это почти жизнь целая, — отвечает мужчина не только другу, но и скорее всего пытается убедить самого себя в этом. В какой-то момент Сол Сильва подумал, что Бен начнет его отчитывать, но все оказалось иначе. — Я и не знаю, что сказать даже, посочувствовать тебе или дать совет. Ну думаю определённо тебе нужно точно узнать, что конкретно ты испытываешь к своей подопечной, а дальше уже смотреть по ситуации. — Какая ситуация я ей в отцы гожусь, — поражается Сильва словам друга. — Ну некоторые девушки любят постарше, — смеется тот. — Ну и знаменитое, что любви все возрасты покорны. — Постарше любят значит. Вот допустим твой дочери почти 20 лет, и она вдруг взаимно в меня влюбилась. Да ты мне тут же морду начистишь. — Ну вот тут я согласен. Хотя во всяком случае я бы выслушал обе стороны и объяснил свою точку зрения. Директор специалистов совсем не понимал зачем его старый товарищ так ему говорит и что пытается из него вытащить. — Фару, конечно, можно сейчас понять, ее единственная дочь влюбилась в ее старого друга, — отрешённо произносит Сол. — Старого друга, ты себя то видел? Сейчас бы сорок считать старостью, между прочим самый расцвет сил, и ты вообще знаешь сколько за тобой бегает студентов. — К своему сожалению знаю, да и одни такие уже угрожали Ариэлле, — рассказывает Сол. — И что ты сделал? — Ну пару десятка дополнительных кругов им явно не помешала. Зачем тебе это все? — наконец задает мужчина вопрос. — Честно? Ты немного изменился, — отвечает другой, заканчивая обрабатывать раны. — Правда, ты наверно и сам не заметил, как иногда ходишь будто сияешь. — Бен, давай отложим этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.