ID работы: 10348808

Я не одна

Гет
PG-13
Заморожен
115
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Если что-то пошло хорошо, значит жди беды.

После непродолжительной беседы с Солом мне пришлось покинуть его комнату, по причине того, что ему нужно было идти к Бену на осмотр раны. При выходу из блока постелей преподавателей наши пути разошлись. Внезапно меня отвлёк телефонный звонок по пути в комнату. — Алло. —  Ариэлла добрый день пройди пожалуйста в мой кабинет. Ничего себе звонит сама директриса. В прошлой школе всегда приходили посыльные и сообщали, но чтобы звонить? Продвинуто, однако. На подходе в ее кабинет столкнулась с Беатрикс беседующую о чем-то с помощником мисс Даулинг. — Привет, не видела тебя пару дней. Ты, когда приступишь к занятиям? Мне признаться честно без тебя скучно, поговорить даже не с кем, — узнает у меня Беатрикс с широкой улыбкой. — Ты же идешь сегодня на обед? — Начну с завтрашнего дня скорее всего, если Фара позволит, а на обед даже не знаю приду ли. Я не сильно голодна. — Ну во всяком случае если придешь садись ко мне. Мне много чем нужно поделиться и немного девчачьих советов узнать, если не возражаешь конечно. — Нет, не возражаю, если пойду обязательно присоединюсь к тебе, — с дружелюбием отвечаю ей. — Каллум меня вызывала директриса сегодня, оповести ее пожалуйста, что я прибыла. — Она знает, что ты уже пришла, проходи не задерживай меня. Не задерживай меня, да кто ты такой? Как Беатрикс с ним водится. — Спасибо, — благодарю его и скрываюсь за дверью кабинета. Смотря на директрису замечаю ее довольно суровое лицо, что же меня ждет. — Присаживайся у нас будет довольно серьезная беседа, — говорит она мне. — Зачем ты ходила сегодня мистеру Сильве? У тебя нет более важных дел? Как она узнала? Хотя зачем я задаюсь этим вопросом она директриса и наверно в курсе каждого моего шага. — Хотела узнать лучше о его состоянии, от вас я этого не добилась и мне пришлось действовать самой, — отвечаю ей холодно. — У меня к вам тоже вопрос. Зачем вы ему соврали? Непонимание в ее глазах моего вопроса быстро сменилось строгим взглядом. —  Здесь вопросы задаю я, — прикрикнув на меня Даулинг обходит свой стол и становится напротив меня. В этот самый момент я начала чувствовать постороннего в сознании, но попытки прекратить это не увенчались успехом. — Не лезьте в мою голову, вы прекрасно знаете, я сама расскажу, что вы посчитаете нужным, — грубо да, но и со мной сейчас не шутки шутят. — Если ты еще раз используешь свою силу для блокировки его боли, я нацеплю на тебя специальные браслеты и колдовать ты сможешь только на занятиях. Угрозы пошли, да вы мисс Даулинг спец по общению с студентами. — Вы не думаете, что это мое право, как я буду распоряжаться своей магией? — ну раз уж начали то и закончим так. — Ты меня услышала. Но я позвала тебя не только за этим. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что директор Сильва взрослый мужчина и ему не подобает такое повышенное внимание от молодой студентки. — Что вы хотите этим сказать? - так вот зачем она меня позвала. — Думаю ты сама прекрасно знаешь. Эта влюбленность в него тебя до добра не доведет. Уже довела раз я здесь. — Я влюблена в него? Вздор просто. Если вы шарились в моей памяти, то могли заметить, что он никогда не подавал мне никаких поводов, и поверьте он просто мой наставник каким вы его назначили. Вы придумали неизвестно что и теперь видите это в своих глазах, чтобы оправдать возможно что-то. Он просто стал мне дорогим человек, вы сами знаете, что у меня никого нет, я сирота. Возможно где-то я погорячилась, а где-то упорно врала. —  И все же мисс Денниг вы никаким образов не должны давать какие-то намеки ему, он все-таки взрослый мужчина со своими потребностями. Прошу оградить какое-либо общение с ним помимо тренировок. Надеюсь на твое благоразумие. И повторю еще раз если ты не услышала меня или не запомнила, не применяй свою магию на нем. — Я помню, но вам не кажется, что это не честно как-то по отношению к нему. Он ваш друг, разве вы хотите, чтобы он мучился? — пытаюсь надавать на больное, если там конечно есть на что надавать. —  Не заставляй меня повторять снова, ты не глупая девушка. Занятия со мной предложим на следующей недели. Ты можешь быть свободна. —  Досвидание. Ушла я от нее с чувством будто сейчас начну полыхать огнем, по какому она праву мне запрещает использовать свою магию? Ну потерплю я потом пару дней без нее, ведь я так набираю так скажем опыт. Сейчас я окончательно убедилась, что просить помощи в умении закрывать свое сознание стоит Беатрикс. Она как раз сегодня пригласила сесть с ней за обедом там с ней и обсудим все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.