ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
745
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 64 Отзывы 320 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
— Всем спасибо, можете идти, — учитель по архитектурной колористике До Соён пыталась перекричать звонок и не задерживать студентов пятого курса архитектурного факультета. После звонка оглушающая тишина заменилась гулом и копошением. Группа студентов поднялась со своих мест и, собрав вещи, направилась на выход. Хан Джисон пытался вылететь из аудитории чуть ли не самым первым, в надежде, что не встретит Ли Минхо. Ибо этот придурок надоел. Постоянно зажимает его везде, где только можно. В кладовке, за трибунами на школьном стадионе, в туалете, в пустой аудитории. Этот список, кажется, можно продолжать бесконечно. — Хан-и-и, — мелодично прозвучало за спиной Джисона, когда он собирался завернуть за угол коридора. Как он, блять, вообще тут оказался? — Домой спешишь? А как же стена и мои руки, которые думают о тебе весь день, м-м-м? — Парень похабно улыбнулся, но Хан не видел. Стоял спиной. Совсем не хотелось поворачиваться. Хотя надо было. БЕЖАТЬ. Желательно дальше, чем видят глаза. Ли стоял в пяти шагах от младшего, и это казалось ему огромным расстоянием. Поэтому, он быстро сократил его до двух шагов. Этого вполне хватало для того, чтобы положить руки на стройную талию и начать поглаживать через ткани шоколадной толстовки и черной джинсовки. На самом деле, двоим было давно ясно, что эти руки чертовски правильно смотрелись на этой талии. Так гармонично и идеально. Как кусочки пазла. Но, один из них будет до последнего это отрицать. И на то есть причина. Поверьте. А другой будет вести себя так, словно все в порядке и он совершенно не не одинок. Несильно втянув через нос воздух, Хан повернулся к Минхо лицом. Не то чтобы ему это надоело… Его напрягали такие отношения. Потому что парень не раз слышал об отношениях популярного Ли Минхо с не менее популярной Шин Рюджин. Самая популярная парочка универа. Что уж тут говорить. И сошлась недавно. — Не знаю как ты, придурок, но я спешу, иди, вон, Рюджин к стене прижми, — Шикнул парень и вывернулся из чужой стальной хватки. Сердцу, конечно, стало легче, но вот телу холодно без чужих рук, не смотря на то, что он был тепло одет. —Бывай, — Рыжая макушка, не дожидаясь ответа, развернулась и хотела было пойти дальше, но была схвачена рукой старшего за запястье и притянута к себе. — Почему же я не могу прижимать к стене тебя? — Брюнет по-лисьи прищурил глаза, выгнул бровь и вернул руки на законное место талию Джисона. Кончики пальцев пробрались под толстовку и начали оглаживать кожу под слоями одежды. Джисон, честное слово, старался держаться. Лица парней находились непозволительно близко к друг другу. Настолько, что можно было увидеть собственное отражение в глазах напротив, а чужое дыхание чувствовалось на щеке. — Потому что у тебя есть девушка, долбоёб, — Хан кое-как выбрался из приятных объятий и направился к выходу, поправляя шоппер на плече, а после — джинсовую куртку. Минхо лишь смотрел ему в след, не принимая никаких попыток, чтобы догнать его. Странное отношение Минхо к Джисону началось относительно недавно. После того, как им назначили сделать совместный проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.