ID работы: 10348986

Проклятье страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Поттер, что вы забыли здесь? — Вот.       Гарри протянул Снейпу бумажку, тот раскрыл её, прочитал и ещё больше нахмурился. — Кому же вы так насолили? — Понятия не имею.       Гарри смотрел, как Снейп накладывает всевозможные чары на кабинет. — Зачем это, сэр? — На всякий случай. Поттер повернитесь ко мне спиной и приподнимите рубашку. Да, и брюки приспустите.       Гарри сделал, как сказал Снейп. На пояснице красовался цветок мака. Снейп произнёс отменяющее заклинание, но мак впитал его и стал больше, а Гарри дернулся и застонал. — Ммм, ахх… Что это, сэр? Вытащите это из меня. Ахх! — Поттер, что с вами? — Это внутри меня. Аххх… — Поттер, спустите штаны и обопритесь о стол.       Гарри спустил штаны до колен и опёрся о стол. — Трусы, Поттер, тоже.       Трусы присоединились к брюкам. — Мистер Поттер, я сейчас разведу ваши ягодицы и посмотрю, что можно сделать. Вы только не дергайтесь.       Снейп развёл половинки и увидел, что дырочка раскрывается и закрывается. Он произнёс отменяющее заклинание. — Ахх. — раздалось от Гарри, а дырочка повлажнела. — Поттер, что вы чувствуете? — Ахх, мм… Как будто пальцы…они… Ахх!.. Растягивают меня…ахх…и задевают какую-то точку внутри! — Мда, Поттер, всё у вас не как у людей. Я, кажется, знаю, как вам помочь, только вот согласитесь ли вы на такой метод? — Какой метод? — Нам с вами придётся совершить половой акт, вы согласны? — Д-да. — Что тогда стоишь? Пошли. Чем раньше начнём…ну, ты понял.       Гарри кивнул и, подтянув штаны, поплёлся за зельеваром. Тот привёл Гарри в свою спальню и начал раздеваться. Гарри же стоял и не знал, куда себя девать. — Что стоишь? Раздевайся.       Гарри разделся. — Ложись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.