ID работы: 10348986

Проклятье страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Гарри лёг, а дальше всё было, как в тумане. Снейп брал его снова и снова, а под утро Гарри услышал: «Хороша из тебя вышла шлюха, Поттер. Золотая шлюха Гриффиндора». Гарри стало противно, и он, оттолкнув от себя зельевара, встал, собрал свою одежду и вышел в гостиную. Там он оделся и, выйдя из личных комнат зельевара, поплёлся к выходу из подземелий. Он не горел желанием встречаться со своими друзьями, поэтому пошёл в выручай-комнату. Подойдя к искомой двери, он открыл её, ввалился внутрь и прошептал: «Как же я хочу ничего не чувствовать!» Вдруг на полу возник ящик с набором флаконов. На всех была надпись: «Зелье «Сердце Кая» — всего полфлакона, и ваши эмоции вас покинут!» Гарри взял флакон и выпил его весь (Ой, дурак!). Его резко скрутило, у него закружилась голова и стало бросать то в жар, то в холод. — Д-добби! — Что случилось, сэр Гарри Поттер? Чем Добби может помочь другу?  — Отнести меня в больничное крыло, пожалуйста.       Эльф тряхнул головой и перенёс Гарри к мадам Помфри. — Мистер Поттер, что с вами? — Не знаю, я был в выручай-комнате, спал, а потом это… Я вызвал Добби, и я тут.       Мадам Помфри взмахом палочки наложила на него диагностирующее заклинание.  — Мистер Поттер, да у вас сильнейшее магическое истощение, быстро в кровать, неделю я вас не выпущу, и даже не ПРОСИТЕ!!!       Гарри честно отвалялся в больничном крыле. Гермиона таскала ему домашку. Через неделю Гарри выпустили, и он пошёл на уроки. Первым как всегда было зельеварение. — Здравствуйте, профессор Снейп, сэр. — О, сам великий Гарри Поттер появился. И позвольте поинтересоваться, что же свалило нашего героя на сей раз? — Проклятье, сэр, — сказал Гарри, протянув бумагу из больничного крыла. — Хмм… Что же, садитесь на место, мистер Поттер. Итак, сегодня мы проходим зелья радости. Кто мне скажет, что это за зелья?       Гарри сидел и думал: «Как хорошо ничего не ощущать». Он сидел, а рука сама выводила строчки. Ему повезло, что сегодня только письменные работы. Прозвенел звонок, и дети спешно покинули кабинет.  — Поттер, — раздался голос, — как тебе мой подарок? — Забини, так это тебе мне надо сказать спасибо? — Гарри подошёл к Забини и пожал ему руку. — Что ж, спасибо тебе большое за то, что Мадам Помфри двое суток не спала, вытаскивая меня с того света. А знаешь, в серых пустошах красиво.       С этими словами Гарри пошёл на обед.  — Гарри, завтра тренировка, надо надрать зад этим слизням! — Успокойся, Рон, я больше не играю, мне надоело. — Но… Но, Гарри! — Рон, нам по семнадцать лет, надо браться за ум. Вот скажи мне, Рон, кем ты будешь, когда окончишь Хог? — Знамо кем, мракоборцем, конечно! — Хмм… Ну, вот смотри: ты окончил Хог, пошёл и выучился на аврора, женился на Гермионе, родил двух детей, мальчика и девочку, а потом тебя тупо заавадили на каком-то дежурстве, а семье сказали, что погиб, как герой. Конечно, выдали бы какую-нибудь медальку да пенсию по потере кормилица… Вот и вся твоя жизнь, Ронни. — Ты…ты предатель, Поттер!       Гарри махнул рукой.  — Похер.       Так проходил день за днём, и вот однажды директор, сияя, как люмус максима, сообщил: «Друзья, нашей школе выпала честь принимать «Турнир трёх волшебников»!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.