ID работы: 10349183

Класс Яричин

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день игры или серебрянное кольцо

Настройки текста
"А действительно ли я выйграл?.." Ребята писали тест, где был лишь один вопрос: Вы проиграли? Никита решил порыться в воспоминаниях.Вспомнил их первую неудавшуюся прогулку.Про то, как его выкрала Мишина мама. Про ночь в школе.Про его первую реакцию на то, что ему выпал Миша. Про то ,как был гомофобом. Вспомнил сегодняшнее проишествие.

***

Никита согласился выйти в школу на пол часа раньше по просьбе Миши. Он пообещал,что на этот раз его не украдут. Он спокойно собрал кники в рюкзак, обнял на прощание акулу из икеи и вышел. Когда он пришёл на назначенное ими место-центральный вход в школу-Никита увидел, что там собрались яойшицы.Значит, будет что то интересное. -Миш,что они тут делают? -Каждая из них дала мне по шоколадке, так что,почему нет?-Тут Миша едва заметно дрогнул и опустил одну руку в карман.-Послушай.Гаверное это очень глупо сейчас прозвучит.Всё, что я хотел бы тебе рассказать, давно рассказал Слава.Я действительно гей. И с самого твоего появления в классе ты сразу мне приглянулся.Но тогда ты встречался с Варей, помнишь? А теперь она проиграла Соне. Я знаю что ты гомофоб,, ноя просто не могу больше держать это в себе. Миша вытащил руку из кармана. Внутри что то блестело,но он никак не моо рассмотреть,что. -Я не могу прочитать твои чуства.Но за то ясно разобрался в своих. И так-Миша разомкнул ладонь-это парные серебрянные кольца. Одно из них я оставлю себе. Второе хочу подарить тебе. Но не знаю,примешь ли ты его.По этому,когда примёшь,что тоже проиграл,оденешь это кольцо на безымянный палец левой руки. -А...А если я не проиграл? -Ну я то знаю)-Тихо прошептал Миша и вручил нашему герою кольцо. -Миш. -Да? -Оно обручальное. Миша сощюрил глаза и обворожительно улыбнулся. -А то я не знаю! Оба парня засмеялись. Обернувшись, они увидели тех самых яойщиц.Одна из них даже рыдала в голос, две кричали горько а остальные принялись водить вокруг них хоровод. Конечно,завуче не понравилось подобное зрелище, по этому он всех из разогнал. *** "Я проиграл...наверно всё же проиграл." Нткита отметил "Да", надел кольцо и и пошёл здавать тест. Он прошёл как раз мимо Мишиной парты, а когда вернулся, на его столе лежала записка: "Как на счёт ппогуляться после уроков?" *** На перемене к мальчикам подошёл Илья: -Бегите. -Что?-переспросил Миша. -Бегите.Вы идиальная пара. Сиша молча схватил за руку обручённого и выбежал в коридор.Их пытались остановить дежурные, учителя и даже зачуч. Но тчено-ребята уже выбежали из здания, оббежали на ки бетонпару метров и услышали взрыв.Миша прокричал никите ложиться.Ползунком они добрались до большого камня и спрятались за ним. -Миша!Что... Парень не договорил-со стороны школы полетели осколки и куски бетона.Оба парня прижали к ушал ладони, что бы хоть как то заглушить звуки взрырающегося динамита. Камень едва их спасал. Звуки взрыва прекратились. Миша довольно заметил, что всё этт время Никита сидел,прижавшись к нему.Сас же Никита осозновал, что ни школы, ни обноклассников, ни у,ителей скорее всего,больше нет.Оба мальчика выглянули из-под камня. Из клубов дыма медленно выходил Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.