ID работы: 10349183

Класс Яричин

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запертые в школе.

Настройки текста
-И почему это мы должны убирать за девчёнок? Одноклассники негодовали.Они с учителем поспорили,кто хуже напишет контрольную-мальчики или девочки-тот остаёться убираться в классе.Правда, парни не учли,что девочки намного лучше учаться. -Ну,согласись,девочкам тоже иногда нужно отдыхать-сдавоенно промямлил Никита. Из его головы всё ещё не выходили вчерашние Мишины слова в торговом центре.-Они же не убощоцы какие-нибудь... -Ну,знаешь!-Прокричал Игорь с другого конца класса,бросив венник-Мы тоже! Убирать-обязанность девчёнок! -О,как раз для тебя работёнка.-подметая, произнёс Миша в Никитину защиту.-Ты настолько же слаб и истеричен,так почему бы нам всем не считать тебя какой-нибудь Ирой? -В смысле? Да я же мужик!-гневно бросил Игорь,топая ногой и окончательно заорал-Сами тут подметайте,раз такие умные!!! -Что тут происходит?-В класс зашла завуч и посмотрела на красного Игоря и показала на него пальцем.-Ты-идёшь со мной к директору. -А я то что?-одноклассник всё ещё был зол.В ответ завуч шут шлёпнула парня по затылку и чуть ли не за ручку повела в кабинет директора. -Этот парень был из тех,кто просто любит жить...-Затянул Никита.в классе из было мальчишек десять,и все вместе они засмеялись,прикравая ладонями рты, что бы не злить завуча. -Ну вот нечего ногами топать) -Ага,чесное слово,как ребёнок трёхлетний... Мальчики,давайте заканчивать,я у охранника ключи от кабинета возьму и прйдём уже.-Взял на себя ответственность Миша. -Но в итоге, они поубирались ещё где-то пол часа, и лишь после Миша вышел из кабинета и стал спускаться по лестнице за ключами.Когда он вышел к главному входу, где должен был сидеть охранник, его там не был.Миша подёргал дверь.Та оказалась закрыта.Запасную.Закрыта.Аварийную.Закрыта.Все двери на выход из здания оказались закрыты.Послышались шаги ст стороны лесницы.Миша обрадовался,подумав,что это охранник,но увидел спусксющегося Никиту. -Ну чего ты там так долго? -Мы тут заперты -Всмысле?-Никита запаниковал -В прямом.Все выходы со стороны щколы заперты.Ящичек с ключами на кодовом замке,нам его не открыть. -Но мы ведь не можем остаться сдесь на ночь?.. -А почему бы и нет?Мы могли бы делать всё что угодно... -Поцаны!-Никита побежал наверх.Он не мог больше перенести то напряжение,всё нарастающие между ними.Еогда наш герой находиться наедине с другом,его щёчки багровеют,Слова теряют свой первоначальный смысл, а Миша недоумевает-Почему парень избегает его и так странно себя ведёт?.. *** Почле того,как Никита рассказал ребятам новость о том, что их закрыли в школе, они дружно стали искать проходные пути.Ока открывались только на третьем. Выход на крышу не поддавался.В один из моментов,когда Никита пошёл проверять одну из запасных дверей,его нагнал Миша: -Послушай,я тебе противен?-Парень спросил это споеойно,но Никита отреагировал очень бурно: -Нет,конечно нет! С чего ты это вообще взял? -Ты постоянно избегаешь меня.Я думаю,это из за неприязни ко мне. -Нет,нет,что ты!-Никита ухвптил Мишу в обьятия-Я сам незнаю, что со мной происходит. Но я обязательно разберусь, когда мы выберемся отсюда. -Опааа, ребята,а что это мы тут делаем?~ Илья, их одноклассник,всегда появлялся внезапно. От него многоя щарахались,ведь он постоянно задавал какие-то странные вопросы и сильно увлекался пиротехникой.Ходит слух, что когда-нибудь этот странный парень взорвёт школу. -Эээ... Все собрались в их классе,выслушать сплктню от Ильи: -Короче,захожу я под лестницу, задний ход проверить, а там стоят эти-Он показал на Мишу с Никитой-И обнимаються!Причём они так испугались,увидев меня, будто я им помешал...) -Ну с Мишей-то понятно,он гей...-Рассудис Слава. -ОН ГЕЙ?-Никита,конечно, догадывался,но что бы прада... -Да, я гей-Спокойноответил Миша -Ну так вот-Слава не давал Никите проораться-А ты куда?Пошёл по той де тропинке?Миха,конечно,мужчина хоть куда,да и ты давно ему нравлился,но часно говоря,я думал что ты гомофоб... -Да он и не один такой-Илья снова начал дискусию-Видели Данила с Тимофеем?.. *** После обсуждения всего,что только можно,мальчики сдвинулипарты и легли спать,укрываясь своими куртками.Никите всё не давала покоя новость о том, что Миша на самом деле гей.И он,получаеться,тоже. Но ему ведь нравяться и девочки тоже."Это вроде как-то по другому называеться..."С этой мыслью,Никита уснул.С утра их разбудил охранник.Точнее всех кроме него.Миша не захотел будить своего напарника,по этому просто вызвал ему такси и донёс Никиту до него на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.