ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 13, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 13, Премьер-министр замаскировался

- Говори! - приказала величественная дама в львиной клетке и стукнула по прутьям книжкой, которую до этого читала. - Зачем ты проникла в запретную зону? (Лиу ЧхэнФэн, сам себе:) - Кого-то мне эти глаза напоминают... удлиненные красивые глаза, которые так серьезно на меня смотрят. (Лиу ЧхэнФэн, покашляв, пищит:) - Э-э.. я не местная... мимо шла... свернула не туда... (разворачиваясь, чтобы удрать) Но мне уже пора! (Дама в клетке:) - Куда это тебе пора? Ты, милочка, не знаешь, что тут повсюду скрытые механизмы! Никуда тебе не пора, если хочешь остаться в живых - иначе наступишь куда-нибудь, и привет! Лиу ЧхэнФэн повернулся обратно и попытался придать своему усато-бородатому измалеванному тушью лицу невинное выражение. (Лиу ЧхэнФэн, пищит, жалобно сводя бровки, от чего его измазанная рожа становится еще страшнее:) - Ах, что же мне, бедняжке, делать? Дама в синем платье тоже постаралась придать своему лицу невинное и доброе выражение и стала похожа на педофила, охотящегося на маленьких девочек. И мальчиков. Она приторно улыбнулась и постаралась добавить в свое рычание человеческих ноток. (Дама в клетке:) - Девочка... Ты - хорошая девочка... Я вижу, что ты не хотела ничего такого. Считай, тебе повезло. Я тебе помогу выбраться отсюда. Но сначала... нажми на тот камушек слева... выпусти тётю на свободу. Он показала пальцем на секретный механизм, встроенный в стену и многообещающе улыбнулась. (Лиу ЧхэнФэн, нажимая на рычаг:) - А если вы про механизмы так хорошо все знаете, как же вы сами оказались запер... той... (Дама на свободе, в прыжке наносит удар кунг-фу левой ладонью:) - Бджжж! Не зря, значит, дама многообещающе улыбалась. (Лиу ЧхэнФэн, в прыжке автоматически блокирует удар правой ладонью:) - Вжжжж! (Искры от столкновения во все стороны:) - Пиу! Пиу! Пиу! Два противника закружились, как смерч. (Лиу ЧхэнФэн, рассуждает:) - А эта тётя ничего себе дерется! Неужели это и есть легендарная Тху СаньНян, мамаша моего... нашего императора?! (Императрица, останавливаясь передохнуть:) - А у тебя кунг-фу ничего себе... для девчонки... (Лиу ЧхэнФэн:) - Тётенька, отпустите меня, пожалуйста, я больше так не буду! Я не нарочно! (Императрица:) - Не нарочно?! А зачем ты сюда явилась посреди ночи?! (Лиу ЧхэнФэн:) - Я заблудилась! Я шла в библиотеку! (Императрица:) - С нарисованной бородой?! Рассказывай! Кулак Тху СаньНян снова летел по направлению к Лиу ЧхэнФэну. (Императрица:) - Кончай уворачиваться! Не серди тётю! Будь мужиком, дерись нормально! В императрице бурлил дракон, который обычно на пару со змеей мирно почивал в ее царственном сыне. - Твою мать, - подумал Лиу ЧхэнФэн. - Она сейчас всю охрану на уши подымет, и мне хана. Пока он думал, он получил хороший удар в грудь и отлетел, врезавшись во входную дверь. (Лиу ЧхэнФэн, сам себе:) - Тху СаньНян честно заслужила свою репутацию. Дерется, как бомба. (Императрица, хвалит Лиу ЧхэнФэна:) - Неплохо, неплохо. В этом мире не так уж много людей, способных не помереть от моего удара. (Охранники снаружи, друг другу:) - Похоже, внутри кто-то кого-то бьет! Давай проверим! - Сейчас мне придет наш национальный белый пушной зверек... в 200 килограммов весом... с черными пятнышками... Называется п... панда! - подумал Лиу ЧхэнФэн. - Надо срочно что-то придумать. Он взвился в воздух, перевернулся на три четверти и в повороте нанес вдовствующей императрице удар с ноги. (Императрица, блокируя:) - Вот это хорошо! Уважаю! Давно бы так! Лиу ЧхэнФэн подхватил юбки и снова атаковал из прыжка. "Если она снова блокирует, - думал он, - ее ладонь будет достаточным упором, чтобы долететь до крыши." Однако, у Тху СаньНян были свои планы на его правую ногу: она ухватила его за лодыжку, обутую в мягкий голубой сапожок. (Императрица, торжествуя, с хищным выражением на лице:) - Ха! Такой номер со мной не пройдет! От меня не убежишь! Однако, Лиу ЧхэнФэн успешно использовал левую ногу для толчка от императрицы, выскользнул из правого сапога и, как Золушка, в одной туфле ускакал в темноту. - Ффффью! - бывший премьер, легкий, как бабочка, перелетел через стену. Счастливо оставаться! - услышала напоследок императрица, брошенная в одиночестве с чужим ботинком в руках. Как сказочный принц... (Стражники:) - Мадам Вдовствующая Императрица, вы целы? (Императрица, не глядя на облажавшихся мастеров меча:) - Без вас обошлась... Смотрите, вот это не потеряйте! Она бросила им через плечо голубой сапожок. (Императрица, размышляет, опасно посверкивая глазами:) - В гареме скрывается мастер кунг-фу... Я этого так не оставлю. Надо устроить проверку всем конкубинам... - Однако, как глупо получилось, - продолжала она разговаривать сама с собой, снова открывая свою книжку и листая ее в поисках нужной страницы, - что я оказалась запертой собственными секретными устройствами! Надо же, как увлеклась чтением про эту необычную технику рукопашного боя... Мне повезло, что вломилась эта молодая леди, иначе мне пришлось бы на всю ночь остаться в клетке... Ну-ка, вот эти первые движения... вся последовательность очень изящна... попробуем... Держа книжку в одной руке и не сводя с картинок глаз, она второй рубанула воздух, сделала шаг вперед и... - Жжжжик! Клик, - сработал секретный механизм. (Императрица:) - И какого, понимаешь... прадедушки Хуяо?! Я опять в клетке! конец главы иллюстрация глава 13: https://tl.rulate.ru/i/translation/20/11/16911.jpg -------------- Господа читатели, если вам нравится пересказ, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.