ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 41, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста
Глава 41, Премьер-министр замаскировался - Так. И какой у тебя контрплан? - спрашивал в это время Лиу ЧхэнФэна премьер-министр Чжэн ТяньЧжао. - Ты же наверняка что-нибудь уже захимичил? Генерал Лиу небрежно развалился на скамейке, закинув ногу на ногу. (Лиу ЧхэнФэн, ему уже все пофиг, он в полном дзэне:) - Есть ли у меня план, господин министр? Есть ли у меня план? Нету у меня ни хрена никакого плана! Что, по-твоему, я могу тут поделать? Ты видел, как они меня стерегут? (Служанка, прибегая с алебардой наперевес:) - Леди Лиу, куда складывать оружие? (Лиу ЧхэнФэн, небрежно махнув рукой:) - Положи около кровати, я потом сама разберусь. Служанка, пыхтя, убежала и утащила алебарду. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, испугавшись:) - Что? Что ты собираешься делать? (Лиу ЧхэнФэн, со зловещим видом:) - Ха. Боишься, я проткну твоего племянника? (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Зачем тебе столько оружия в спальне? (Лиу ЧхэнФэн:) - На пару месяцев нам с Ли ЧжиФанем хватит, будет чем заняться. Он же любитель. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, наклоняясь к другу и ища следы благоразумия у него на лице:) - Ты идиот? Ты думаешь, это тебя спасет? (Лиу ЧхэнФэн:) - Не возбуждайся так, я кое-что еще приготовил. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Что?! - Смотри, - призвал его Лиу ЧхэнФэн, выпячивая свой накладной бюст. - Не хочу! - отшатнулся премьер Чжэн ТяньЧжао, понимая, что друг сбрендил окончательно и бесповоротно. - На! - с торжеством сказал Лиу ЧхэнФэн, вытаскивая из лифчика маленькую бутылочку. - Что это? - ужаснулся Чжэн ТяньЧжао. - Афрозодиак? После драматических событий пару дней назад, когда ему пришлось поджечь царские бани и поседеть раньше срока, он ничего хорошего от генералов Ли и Лиу уже не ждал. (Лиу ЧхэнФэн, безмятежно:) - Дубина! Это сильнодействующее снотворное. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Э-э... Ты не очень-то увлекайся! Как ты представляешь императора, который каждую ночь будет ловить кайф под дозой? Ты думаешь, это сойдет тебе с рук? Лиу ЧхэнФэн, однако, не разделял его страхов. Он копался у себя в лифчике, вытаскивая все новые бутылки и таблетки. (Лиу ЧхэнФэн, увлеченно:) - У меня тут много... слабительное, чесоточный порошок, веселящий газ, морилка для тараканов, бром, антидепрессанты… еще наркота какая-то, не знаю, как называется.... Гора медикаментозных средств росла на столе перед изумленным премьером. Молодому императору предстояло начать увлекательную семейную жизнь. (Лиу ЧхэнФэн, злобно сверкая глазами:) - Если твой племянник посмеет хотя бы пальцем ко мне прикоснуться, я ему пропишу такой план лечения, что он долго будет помнить... если будет чем. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, испуганно:) - Эй, ты не перегибаешь ли тут часом? (Лиу ЧхэнФэн, с садистским смешком:) - Да ну что ты! Кто тут кого перегибает? Увлеченные спором, приятели не заметили темную тень, нарисовавшуюся в проеме между колоннами. У тени были развевающиеся шикарные волосы и сверкающие удлиненные глаза. От нее исходил могильный холод. (Низкий голос, содержащий смертельную угрозу:) - Что-то народу тут многовато, у леди Лиу, как я погляжу. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Ввваше величество... Император надвигался на приятелей, как фронт холодного воздуха, готовый разразиться молниями и громом. Лицо его, по обыкновению, ничего не выражало, но губы были плотно сжаты, и он цедил слова, словно сдерживал злость. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, потея:) - Ха-ха. Пришел вот больную навестить... девочку нашу. Чжэн ТяньЧжао стал навытяжку перед императором, мужественно загораживая стол с грудой препаратов своим стройным телом и усиленно махая за спиной обеими руками. - Дура! - телепатировал он Лиу ЧхэнФэну. - Убирай это все скорее! И у тебя сиськи набекрень! - Твою мать! - ругался про себя бывший премьер Лиу, поспешно засовывая свою аптеку назад в лифчик. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Я так, на пять минуток забежал. (Ли ЧжиФань, глядя на премьера так, что у того мороз бежит по коже и всем остальным местам:) - Дядя, ты не забыл, что ты премьер-министр Великого Ляна? Ты должен заниматься государственными делами, а не убегать все время из кабинета и торчать у чужой жены. Император вплотную приблизился к министру. Его суженные глаза не предвещали ничего хорошего. Министр трясся мелкой дрожью и стучал зубами. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Да, да, да, да! У меня много дел. И эти дела... они такие... государственные! Представляете? Вся страна - на мне! Ни секунды свободной, верите ли? Ни секунды! - Что с этим идиотом? - удивленно подумал Лиу ЧхэнФэн, глядя вслед убегающему другу. (Ли ЧжиФань, глядя на конкубину сощуренными глазами:) - ... (Лиу ЧхэнФэн:) - Ваше величество... (Ли ЧжиФань:) - ... (Лиу ЧхэнФэн, озадаченно:) - Ваше... (Ли ЧжиФань:) - ... Красивое лицо императора имело странное выражение: уголки глаз и уголки губ были немного опущены, словно его кто-то обидел. Он молча стоял и смотрел на Лиу ЧхэнФэна. (Лиу ЧхэнФэн:) - ... (Ли ЧжиФань:) - Я пошел домой! (Лиу ЧхэнФэн:) - Ваше величество, куда вы? (Ли ЧжиФань:) - ... (Лиу ЧхэнФэн, оставшись один:) - Я не понял. Что он мне хотел сказать этим долгим выразительным взглядом своих прекрасных глаз? (Лиу ЧхэнФэн, поразмыслив:) - Может ли быть, что Ли ЧжиФань подозревает нас с Чжэн ТяньЧжао, что между нами что-то есть? Хрень какая-то... Минуточку, он что... ревнует?! Император исчез. Он удалился в свой дворец, как на буддистский пик, чтобы проводить ночи в гордом одиночестве без страстей суетного мира, предметов первой необходимость и постельного белья, потому что все его пожитки уже успели перетащить в резиденцию леди Лиу. Леди Лиу вообще не спала и несла вахту в полной боевой готовности, потому что боялась, что император может нагрянуть без предупреждения и покуситься на ее девственность. (Служанка, вбегает и кричит:) - Леди Лиу! Император... Что с вами?! У вас лицо синего цвета. (Лиу ЧхэнФэн, вяло:) - Это все из-за императора. Его нет уже три дня, и я не могу глаз сомкнуть... (Служанка:) - Ах, как я вас понимаю! Как вы, наверно, соскучились по своему любимому супругу! (Лиу ЧхэнФэн, продолжает себе под нос:) - ... и вкатить этому бревну дозу снотворного, прежде чем смогу, наконец, спокойно выспаться! (Служанка, радостно:) - Но теперь ваши страдания все позади! У меня хорошая новость! Главный евнух только что сказал мне, что Его Величество идет сюда, чтобы провести с вами ночь любви! Вы когда-нибудь видели, как плачут генералы? Упустили такую хорошую возможность! иллюстрации глава 41: https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/26757.jpg https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/2794.jpg https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/4078.jpg конец главы ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится пересказ, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.