ID работы: 10349283

Итоги недель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги недели 1 и 2/52

Настройки текста
Девиз 2021 года: Выжить, просто выжить 1. Второго января, я заболела. Бронхит, будь он неладен. Ну в принципе это не удивительно, с моим то здоровьем. 2. Третьего января, полетел телефон. Точнее сенсор отказал, но благо всё обошлось и быстро смогли заменить сенсор, да и не дорого взяли за ремонт. 3. Четвертого числа полетела клавиатура на ноутбуке. Если быть точнее то некоторые клавиши. F2 (на моём ноутбуке, это клавиша убавления громкости) и F2 (клавиша прибавления громкости звука). Так же цифра 3 и буквы: У, В и С. К сожалению эту проблему я пока так и не решила, да мне помогли советом, порой очень хорошими и дельными. Нет улучшения всё таки есть, но не большие. Я могу печатать на своей клавиатуре я все таки могу, в определенной позе и после танца бубном, но всё таки печатает же. Жду уже скорее зарплаты и пойду в ремонт. 4. Маленький подарок на Рождество. Я в магазине увидела шикарный чайный набор от Lipton, с кружками и чаем в подарок. Да - да, я не удержалась и написала паре тройке людей с писком "Хочууууууу". Спойлер мне подарили пока только одну кружку с пандой, хотя я покупала и сама на деньги, что мне скинули, но все таки урааааааа. Почему Панда надеюсь не нужно объяснять? Так же хочу еще тигра и сову, но панда мой фаворит, ага. P.S. если не знаете, что подарить мне. Я Маньяк и коллекционер кружек, у меня их очень много, со слов моей мамы, но мне всё мало. Да, таблетки от жадности тоже можно, да побольше — побольше. 5. Мне стало лучше по здоровью, но к сожалению не надолго. Да я опять умудрилась заболеть еще больше, это я просто вошла в режим прогулок с собакой. Вместо пятнадцати минут при пике болезни, вернулись в привычные часа два утром и вечером. Это дало о себе знать, осложнения. Я обожаю зиму и снег, но не люблю холод. Да парадокс, но это я. 6. Я понимаю что срываются мои планы и цели, но это не повод для печали. Всё только начинается. 7. О, совсем забыла на день рождения мне был сделан подарок из книг, я прочитала их, потому ждите отзыв на книги) Веселье только начинается, пристёгиваем ремни и вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.