ID работы: 10349283

Итоги недель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги недели 3/52

Настройки текста
Ну чтож неделя закончилась и пора подводить итоги. У слову эта неделя вышла очень увлекательной. 1. Я начала менять свою жизнь. Не знаю пока к чему приду, но я хочу быть собой что-ли. Пока не особо понимаю, но действовую интуитивно. 2. У меня сорвался из-за болезни сеанс по тату, это очень печально однако. 3. Я начала читать и очень много, цель года 101 книга к прочтения, все в разных жанрах. О некоторых я уже написала отзыв, о некоторых только пишу. P.S. Отзывы выйдут в следующем посте. 5. Согласна с баяном, легче сдохнуть, чем купить лекарства в аптеке. Я поправился наконец-то, хотя еще и гавкаю. Имунку к чертям убила, но вылечелась же. Как раз к запланированному преображению. 6. Работа зло! Ну а я бессмертный пони. Ну тут все просто, я не люблю свою работу, хочу наконец то дело по душе. 7. Так сегодня начала экстренно искать помощь для хвостов. Эта история началась в четверг, когда в чат пришло сообщение: нужно сточно найти дом котам. Мы смогли, коты в хороших руках. Ещё раз убедилась Шторм — это сила. 8. Выбрались с Лисичкой погулять по городу. Сделали массу фото, некоторые прикреплю. 9. Купила поваренную книгу по Гарри Поттеру,. /тут были визги, ага/ Давно просматривала на эту книгу, потом решила живём один раз и всё таки купила её. Пока книга только в онлайн формате, но должна прийти и в печатном виде. Буду готовить блюда из кухни Гарри. 10. Пришли стикер паки наконец-то. Обьясняю, крышка моего ноута обклеенна стикерерами. За год с лишним они мне надоели и я их менять хочу. Фото до приложу. 11. Жду долгожданное обновление себя любимой, пока не буду говорить что это. Но начало новой недели будет сказочным. 12. Наслаждаюсь жизнью в Шторме, спасибо за Дом. Спасибо за семью и поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.