ID работы: 10349323

ваш новый рекорд

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

море света

Настройки текста
Лобби Неизвестная человеческая фигура падала в бесконечной тьме, и лишь падающий на неё свет не давал её затеряться в темноте. Жизнь окончена Итоговая оценка: F Существ убито: 17 Прожито времени: 19 лет, 235 дней, 2 часа, 30 минут. Уровень сложности: D Итоговый счет: 1770 Выйти в лобби? Да/Нет Не знаю сколько времени я провел здесь, сверля эту панель взглядом. Поначалу я пробыл довольно долгое время в шоке, помню даже поначалу пытался дозваться кого-нибудь. Ну, а дальше я начал вспоминать что именно произошло. Вот я возвращаюсь, засыпаю, просыпаюсь и меня убивают в моей же квартире. Кто? Не знаю… Но помню два голоса, а дальше ничего. И вот я тут, перед этим… Оповещением? Счетом? Итогом? Протягиваю руку вперед, нажимая на кнопку «да» и резко замираю в воздухе. Панель передо мной разделяется на миллионы похожих и вот через несколько минут я зависаю в огромной сфере из миллиардов строк и чисел. Желаю просмотреть прошлое оповещение и оно всплывает передо мной и рядом с несколькими предложениями находятся треугольники направленные вниз с кнопкой «развернуть». Нажимая на одну рядом с количеством убитых существ всплывают новые слова. Люди: 0 Крупные существа: 0 Средние существа: 1 — очки: 530 Малые существа: 16 — очки: 1240 Вспоминаю как моя бабка давала мне топить котят, да и был случай когда мне дали зарезать корову. Ха, не думал что в жизни это мне когда-то пригодится. — «Хммм, значит, если есть очки, значит, они для чего-то нужны» И тут же передо мной предстали кучи оповещений на которых предлагалось расходовать очки. Предлагалось невероятно много возможностей, от сверхрегенерации до перерождения в мире стимпанка и становления богом, но… даже чертово малое увеличение силы стоило 150000 очков! — «Так, если за простую корову давалось 500 очков, то сколько мне дадут за людей? » [Средний показатель очков за убийство: 10000] Пожелав заново переродится передо мной предстало меню выбора сложности. Укажите уровень сложности: F E D C B A S SS Продвинутый уровень сложности: F+ E+ D+ B+ A+ S+ SS+ [недоступно: требуется 50000000 очков] Справка: уровень сложности определяет начальные условия при следующем перерождении. Чем выше уровень сложности, тем сложнее начальные условия, но выше множитель очков. [Осторожно: при выборе сложности S и SS ваши навыки и ценные знания заработанные при прошлой жизни обнуляются на период проживания данной жизни] — «Ясно, а какой множитель у уровней сложности? » Тут же появилась панель. F=X0.1 E=X0.5 D=1 C=X1.5 B=X3 A=X5 S=X10 SS=X20 [Внимание: сложность начальных условий пропорционально множителю очков] — «Ладно, начать перерождение на уровне сложности D» — мысленно произнес я решив выбрать «средний» уровень сложности. А то мало ли, выберу я A и меня отправит в полного инвалида с терминальной стадией рака посреди горячей точки. Лучше уж выбрать более привычный уровень чем потом разгребать последствия. Укажите дополнительные условия Время: недоступно [начальная цена: 50000 очков] Место: недоступно [начальная цена: 50000 очков Точная личность: недоступно [начальная цена: 100000 очков] — «Начальная? То есть сколько мне надо будет очков чтобы попасть в Гитлера? » [необходимое количество: 70000000] — «Ничего себе» — мысленно присвистнул я — «Это жe сколько жертв нужно…» Ладно, раз на данный момент ничего не доступно… — «Начать новую жизнь! » — мысленно воскликнул я прежде чем все панели закружились с огромной скоростью и я не потонул в свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.