ID работы: 10349323

ваш новый рекорд

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый забег

Настройки текста
Черт, как же я устал, уже почти целый день одна дорога и ничего более, лишь энергетики и стимуляторы позволяют сохранить ясность ума. Позвольте представиться: Юрий Смирнов, недавно исполнилось 18 лет. Попал я в это тело когда ему было 15. вполне "средний" человек с достаточно "средней" семьей. Даже внешность такая что пройдешь мимо такого человека, и не вспомнишь что когда либо видел его.

***

"Жизнь" моя началась довольно необычно: я проснулся на больничной койке с дикой головной болью. Коснувшись многострадальной черепушки я заметил что она была туго перевязана. В горле как будто образовалась пустыня. Оглядевшись, я заметил стакан воды на тумбе. взяв его и в несколько глотков его осушив, я вспомнил что произошло в последнее время и как я оказался тут. - «Хах, ударился головой и вспомнил прошлую жизнь, классика» - стоило мне мысленно проговорить эту фразу как дверь открылась и оттуда ко мне подошел мужчина в медицинском халате - Доктор, а как я здесь оказался? - произнес я первую попавшую на ум фразу Мужчина подошел ближе к моей кровати, присев на стул находившийся рядом со мной он произнес: - Вы попали сюда вчера с сотрясением мозга Юрий Смирнов, так что это нормально не помнить последние события. Вы пока отдыхайте и через несколько дней вас выпишут. - с улыбкой произнес врач и прежде чем выйти, у двери повернулся ко мне сказал. - Обед будет через два часа, вам его занесут. - после этих слов дверь захлопнулась и я глубоко задумался над тем что дальше делать. Значит я оказался в другом теле и в другом месте, в отличии от прошлой жизни. И зовут меня теперь Юрием. Скорее всего у этого тела есть семья и лучше мне притвориться что я это именно тот кем и был до этого. Да и изменения в характере можно будет оправдать многими причинами. Вряд ли в этом мире каждый второй меняет свои тела после смерти. Далее встретившись со своими родителями и пройдя все казусы от переселения я смог освоится в новом теле Смирнова. Через некоторое время мне удалось записаться на несколько секций спорта и боевых искусств. так и пролетели словно мгновение три года. После выпускного получилось переселиться в другой город и найти себе жилье и работу. И несколько месяцев назад я начал готовится к тому зачем я переродился. Получилось привести в порядок один заброшенный гараж и превратить его в мастерскую. Покрасил и заштопал стены. Подремонтировал крышу и купил за почти все накопленные деньги кучу инструмента со сварочным аппаратом и генератором. Заодно закупившись в магазине хозтоваров разным барахлом получилось смастерить шесть кустарных бомб. Также с помощью нескольких кнопочных телефонов купленных на переходе, паяльной лампы и чьей-то матери получилось соорудить к каждому заряду по детонатору. В охотничьем магазине получилось купить несколько ножей. Хах, уверен продавец был бы удивлен узнав на кого я буду охотиться. Также уволившись с работы и взяв потрепанное жигули напрокат, благо права я получил ещё год назад. к тому же я зашел в продуктовый магазин и заготовил себе еды и воды на несколько дней. Затем я начал то, зачем пришел в эту жизнь.

***

Знаете, как бы не предупреждали людей о подозрительных пакетах и что с ними делать. Народ их не особо и замечал, "наверное забыл", "ну какой шанс что это бомба", "бред же". Наверное такие мысли крутились в головах пассажиров четырех автобусов в час-пик после того как неприметный молодой паренек забывал свои принадлежности. Впрочем, уже не важно. Довольно далеко отъехав от целей я позвонил на все четыре номера и затем выкинул устройство из окна. И вот у меня есть: несколько ножей, запасы провизии, транспорт, 2 бомбы а так же тренированное тело и навыки боевых искусств. Пути назад нет.

***

Остановившись рядом с незнакомым домиком в сельской местности я заглушил машину и вышел. Дачный дом был довольно хорошо ухожен, забор ровный и даже калитка не скрипит. Пройдя вокруг дома получилось найти открытое окно. Заглянув внутрь я увидел гостиную комнату. Аккуратно пробравшись через окно получилось понять что в доме три спальни, кухня и гостиная. Проверив первую спальню я увидел мирно спящую девочку лет десяти, легкая добыча. Подобравшись поближе к кровати я зажал ей рот и провел ножом по шее от уха до уха. Дождавшись пока жертва не будет подавать признаков жизни, я направился в следующую комнату точно так же разобравшись с следующей целью... старой бабкой. Честно, довольно стыдно что я готовился к этому почти всю новую жизнь. Нет, совесть меня не мучает, но я сомневаюсь что не имей я коричневый пояс по карате, десятилетняя девочка или дряхлая старуха свернула бы мне шею одним движением даже не просыпаясь. Под эти мысли я направился в следующую комнату пока на входе скрип доски под моей ногой не заставил душу уйти в пятки. Заметив что пара на кровати начала просыпаться я рывком преодолел расстояние до кровати нанеся женщине удар ножом по шее как почувствовал что меня резко столкнули с кровати. Проснувшийся мужчина с гневом смотрел на меня. Увернувшись от удара с широким размахом я ударил открытой ладонью в нос соперника. Затем нанес удар ножом в район печени. Мужчина свернулся от боли и оглушительно закричал до того как я милосердно добил его перерезав глотку. -Надо уже перестать в облаках витать - тихо сказал я выходя из уже разграбленного мной дома На следующем десятке семей таких казусов больше не случалось. Также получилось найти в одном доме охотничье ружьё и коробку патронов к нему. К тому времени веки уже казались налитыми свинцом, руки дрожали от напряжения а ноги еле перемещались. Кое как доковыляв до машины и отъехав подальше от места преступления, я поставил будильник на несколько часов вперед и, откинувшись в кресле, моментально уснул.

***

Вечер пятницы, как много в этом слове. Толпа людей собравшаяся в клубе среди которых были и офисный планктон собравшийся отдохнуть после рабочей недели, золотая молодежь собирающаяся очередной раз оттянутся под препаратами, люди ищущие себе спутника жизни по крайней мере на одну ночь. все они собирались хорошо отдохнуть сегодня до того как услышали выстрелы на входе. "БАХ!" "БАХ!" "БАХ!" ближайшие к выходу люди увидели как падают пара охранников на входе, и последнее что увидели люди на танцполе - Молодой человек с двумя сумками и широким оскалом выпрыгивающий в центр "БА-БАХ!"

***

жизнь окончена итоговая оценка: B существ убито: 123 прожито времени: 18 лет, 59 дней, 9 часов, 47 минут уровень сложности: D итоговый счет: 1284200 разблокировано достижение: "эффектный уход" выйти в лобби? да/нет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.