ID работы: 10349326

merci beaucoup.

Слэш
NC-17
В процессе
36
LisLaisto бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

this damn night. (эта проклятая ночь)

Настройки текста
Примечания:

***

Пятница, 02:40.       Ослепляющий свет. Истошный вскрик. Удар. Неразборчивые картинки. Острая боль. Всепоглощающая темнота. Хёнджин резко просыпается в холодном поту и с учащенным дыханием, будто только что вынырнул из-под толщи воды. Пытается понять, что только что произошло. Мажет взглядом по горящему ночнику, а спустя несколько мгновений в голову приходит осознание — кошмар. Смотря на свои подрагивающие руки, Хван силится забыть то, что увидел, но в памяти прочно оседает душераздирающий крик. Джин прикрывает веки, разворачиваясь на бок. Тонкая ткань пижамных штанов неприятно липнет к коже при попытке перевернуться. Во рту же, наоборот, чересчур сухо. Парень громко выдыхает, измождённо открывая глаза. Хёнджину снова приснился блядский кошмар, каждодневно мучавший его уже больше половины жизни.       Блондин неспешно окидывает взглядом комнату, задержавшись на полоске тусклого желтого света, исходящего от ночника. Забавно, что Хвану никогда не нравилась темнота, но прямо сейчас он бы без лишних слов отдал ей свое предпочтение. Ему почему-то казалось, что в данный момент, находясь под блеклым светом, он словно под прицелом снайпера, хотя обычно освещение приносит ему чувство спокойствия и безопасности.       Приподнявшись на локтях, Хёнджин скинул с себя одеяло и посмотрел в незашторенное окно. Беспросветная чернота улицы не только не внушала доверия, но даже как-то… Отталкивала, пугала? Вселяла страх? Все потому, что она плотно ассоциировалась с ужасным сном. С каждой новой мыслью, возникающей в голове, мерзкое чувство паники расползалось по телу, овладевая все большей и большей территорией.       Что… Вот что он в своей жизни мог сделать не так? В какой из её периодов он настолько сильно успел накосячить, чтобы сейчас испытывать всё это? Почему у, казалось бы, популярного, дружелюбного и нередко проявляющего заботу по отношению к другим Хвана нет ни одного близкого человека, который мог бы просто быть рядом? Ведь… Ведь это всё, что ему нужно. Здесь и сейчас. Просто родной человек, который просто находится рядом. Просто обнимает и просто говорит, что всё будет хорошо. Тот, ради которого просто хочется свернуть горы. Который просто вселяет надежду на лучшее и веру в себя… Хёнджину и вправду очень необходим такой человек, хоть он и пытается убедить себя в обратном. Хван не раз и даже не два мечтал о ком-то, кому можно было бы позвонить в два ночи и рассказать, как всё заебало, а спустя пару часов эмоционального разговора заплакать от счастья, потому что этот кто-то стоит у входной двери с пакетом любимых снэков в руках.       Хёнджин вдруг шмыгнул носом. Он нехотя вспомнил самый неприятный момент в его жизни – похороны родителей. Хван с полной уверенностью мог бы сказать, что эти люди были единственными, кто любил его по-настоящему. Но даже они покинули этот мир, оставив Джина в совершенном одиночестве. Всё, что происходило тем пасмурным днем он запомнил до мельчайших деталей. Тот злосчастный день будто бы пламенем выжгли на бесконечной пленке памяти и от такого воспоминания нет и никогда не будет возможности избавиться, убежать или спрятаться.       Светлое, ужасно душное помещение полностью забито толпами чёрных незнакомых силуэтов – людей, пришедших попрощаться с покойными. По центру расположены два одинаковых темных гроба с обивкой цвета окровавленного мяса. Каждый угол переполнен траурными венками и букетами цветов, но даже они в тот момент не были способны перебить до одури знакомый трупный запах… С холодного мемориала в никуда глядят портреты некогда улыбчивых и здоровых лиц родителей, а чуть поодаль, в гробах, прямо сейчас лежат настоящие. Синие, до неузнаваемости искаженные… Такие неживые. Лампочка на потолке не прекращает мерцать с самого начала церемонии, давя на и так надломленную детскую психику. И всю грудную клетку тут же заполняет отравляющее чувство неприятия реальности, нежелания жить без самых дорогих людей… Хочется кричать, но голос уже давно сорван и даже разрыдаться ты уже не в силах. Потому что бесполезные и глупые слёзы тоже давно закончились.       Странно, что Хван помнит это настолько хорошо, ведь тогда он был совсем еще ребенком. Да и разве человеческий организм не имеет свойство забывать о плохом?.. Видимо, так работает со всеми, кроме Хёнджина. Порой даже кажется, что он – случайная ошибка, разовый дефект, которого заставили бороться со всеми печалями мира в одиночку. И это никак невозможно исправить. Хёнджин медленно приобнял себя за плечи, пытаясь отогнать плохие мысли прочь.       «Блять, кажется… Я слишком сильно загнался. Снова» — подумал он и медленно вздохнул, вспотевшим телом ощущая освежающий порыв воздуха, проникший через открытую форточку. Сев на кровати, Хван решил пойти на кухню и попить водички. На ватных ногах он дошел до места назначения. Включил свет, набрал в кружку воды и сел за кухонный стол. Залез в телефон, чтобы уж точно отвлечься от негатива и это у него, похоже, впервые получилось настолько быстро. В строке уведомлений Хван заметил иконку сообщения. Видимо, осталось непросмотренным еще с вечера, когда к нему приезжал дядя. Интерес подогревало и то, что оно было от неизвестного отправителя. unknown sender:       Мне пиздец как хуево, Чан 23:34       Я на лестнице чуть не наебнулся, голова сильно кружится 23:34       Точно помру скоро)) 0) 23:35       Хёнджин мало что понял из прочитанного, но больше всего ему не понравилось слово «помру». Он почему-то забеспокоился. Ну, человеку ведь плохо. Вдруг действительно случится что-то нехорошее, а тот, кому было адресовано сообщение, даже не узнает об этом… Хёнджин принял решение ответить неизвестному, несмотря на все свои скептические мысли в голове. _hyunnhwaa:       Слушай, ты видимо ошибся номером 02:58       Но я тоже могу попробовать как-нибудь тебе помочь 02:58       Или что-то в этом духе 02:58       Ты ведь сейчас в порядке? 02:59       Ответа не пришло даже спустя пятнадцать минут. Хёнджин начал бы волноваться еще больше, если бы не вспомнил про время на часах. Он еще недолго посидел на кухне и понял, что дальше ждать бесполезно. Лучше будет пойти спать. Завтра, а точнее уже сегодня ему предстоит «важная встреча». Нужно выглядеть подобающе грядущему событию, как-никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.