ID работы: 10349326

merci beaucoup.

Слэш
NC-17
В процессе
36
LisLaisto бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

l'erreur? (ошибка?)

Настройки текста
Примечания:

***

Пятница, 07:54.       Чанбин проснулся только ради того, чтобы отключить бесячий будильник. Привычная мелодия настолько сильно въелась в мозг, что Со продолжал слышать её еще с минут пять после пробуждения. К слову, вчерашнее хреновое самочувствие до сих пор никуда не делось. Самое главное, что Бин не мог найти этому причину. Ну да, он недосыпает. Да, не питается нормально. И иногда одевается не совсем по погоде. Но это всё не имеет большого значения, правда? Со всеми же бывает, в конце концов…       Чанбин с трудом сел на кровати. Голова была словно свинцовой, мышцы тела болели при любом движении, а конечности замёрзли и даже слегка онемели. Он прикрыл глаза, одновременно с этим делая глубокий вдох. Ну уж нет. Ему совершенно точно нельзя болеть. Особенно сегодня. Почему? Ответ крайне прост – сраное репетиторство никто не отменял и отменять не собирался.       «Первое впечатление – штука важная» — промелькнуло где-то на грани разума. Пару секунд спустя Чанбин вдруг осознал, что никогда не справлялся с этой задачей. Одна из причин его неуспеха – Со нечасто сближался с людьми. В начале общения все поголовно считали, что с ним невозможно найти общий язык. Многие через силу признавались, что Бин выглядит очень холодно и равнодушно. Однако с прошествием времени все они понимали, что то, какой он снаружи и то, какой внутри – два разных человека. Чанбин вздохнул, уставившись в пустой потолок. В голове застряла одна единственная мысль: «Я по-любому облажаюсь».       Сонный, Бин решил посмотреть время в телефоне. Разблокировав экран, он впал в ступор. Неужели всё, что он сейчас видит – не сон?.. Вчера Со, видимо, в силу плохого самочувствия что-то перепутал и отправил сообщение не Крису, как хотел изначально, а Хвану. Наряду с этим ужасающим фактом на Чанбина давила вина перед Чаном и Ханом за дюжину пропущенных звонков прошедшей ночью. Но, если быть честным, они волновали его куда меньше, чем назревающий, до безумия странный диалог с Хёнджином. Через несколько минут сожалений Чанбин понял, что удалять сообщения поздно, и на этом хотел закончить возню с электроникой, но… Но черт его дернул ответить Хвану, да еще и так, будто они знакомы сотню лет, если не больше. seobinnie_:       Да не, я в норме, не парься 08:02       И… Извини за беспокойство? 08:02       Чанбин еще раз перечитал отправленное, нервно усмехнулся и бросил телефон на подушку, после чего с кряхтением начал собираться на учебу. Спустя всего ничего от дел перед зеркалом Бина отвлек резкий звук уведомления. Следом пришло осознание – это Хван. _hyunhwaa:       Не извиняйся 08:07       Все нормально, честно 08:07       Можешь обращаться в любое время, я постараюсь помочь 08:08       У Чанбина участилось сердцебиение. Он прикусил внутреннюю сторону щеки, шумно выдыхая через нос.       «Хёнджин… Он ведь не в курсе, что это я, верно? Пиздец, а ответить-то что… Окей, плевать. Просто проигнорю» — несмотря на свое умозаключение Со продолжал нервничать, а мозг подсовывал совершенно дурацкие сцены того, как Хван в своей комнате еще раз вчитывается в его сообщения, затем на полном серьезе произносит: «Чанбин и вправду такой идиот или просто прикидывается?». Бин вдруг провел шершавой ладонью по лицу, надеясь размазать глупые мысли, чтобы чуть позже смыть их прохладной водой. Наконец, он собрался с силами, заговорив с самим собой. — Так, ладно, пора прекращать. Интересно, и сколько времени я проебал?..       Он скорчил жалобную рожу, тут же пожалев, что посмотрел на часы. — Да блять, снова опаздываю? Ну, кажись, надо поторапливаться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.