ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 - нападение Орочимару

Настройки текста
Эта штука песчаного цвета, с какими-то черными полосками что проходили по всей длине, залезла обратно в шар через дырку. — Наруто! Это однохвостый. Будь аккуратнее. Прозвучал рык в голове, что звучал вообще очень редко. — Да.... но кто такой этот однохвостый? — Это биджу. — Да, хорошо. Я прыгнул к Саске и шар треснул. — Саске, бежим! Я схватил Саске и прыгнул с ним, обволакивая свое тело чакрой лиса. — Зачем? Саске недоумевал, что происходит. — Это биджу! Песочный шар начал ссыпаться и быстро появился Гаара. Его лицо было скорчено в ярости, ненависти и боли, что хотели вот-вот вырваться из тела хрупкого джинчурики. А рука его прикрывала раненое плечо. Его товарищи что-то сказали, похоже, понимая что происходит. Гаара хрипло дышал. Странно... Все люди они будто заснули. — Так и есть! — Как это? — Их эмоции переменились на умиротворенные. Как во сне. Они в Гендзюцу. Все те, кто не умел пользоваться чакрой и предотвращать воздействие Гендзюцу, уже спят. Похоже, Курама мне помог. — Будь благодарен, пацан! Я лишь временно помогаю тебе. Когда будет подходящий момент, я сразу же тебя убью и выберусь отсюда, а потом, я уничтожу Коноху! — Ага, конечно! Будто я тебе позволю! Лис фыркнул и затих. На месте, где должны быть места Хокаге и Казекаге рвануло, и их места залило дымом. Внимание всех сотрудников АНБУ, джоунинов и обычных шиноби переменилось к дыму. Все АНБУ направились к Хокаге. Там началась битва, а я решил эвакуировать жителей. Я, Какаши и Гай эвакуировали жителей недалеко от арены. Гай поднял два тела, но один из них вытащил кунай, в попытке прирезать, но Гай оттолкнул его ногой. Из всех жителей, что лежали тут, вылезло четыре человека в светлой одежде и один в темной.{=5:)} В центре арены на коленях сидел Гаара, держась за голову, а вокруг него были его товарищи и шиноби из песка. Его товарищи не очень охотно, но пытались ему помочь. Они будто боялись его, боялись умереть дотронувшись и, разозлив его. Шиноби около них стоял между учениками Академии песка и джоунином Конохи. Он что-то сказал и ученики из песка отпрыгнули оттуда. Я усилил слух с помощью чакры Курамы. — Это ведь план Орочимару? Шиноби из песка промолчал. — Саске! Иди сюда. Саске прыгнул к джоунину. — Ты должен завершить бой. Только теперь по-настоящему. — Конечно. Саске убежал, а шиноби перекинулись кунаями. Тем временем, шиноби из песка возвели барьер вокруг Казекаге и Хокаге. Казекаге держал Хокаге в плену, используя кунай. Казекаге схватился за лицо и вырвал его, словно содрал кожу с лица, а за этой маской было белое как облака лицо и змеиная улыбка. Эти псевдо-АНБУ напали, Какаши и Гай отбили их атаки. Чего я стою!?!?! Теперь у меня есть сила, а я стою. Я почувствовал прилив сил и облегчение. — Спасибо, Курама. — Заткнись и действуй. За моей спиной вертелось два хвоста. Два шиноби из песка испугались и задрожали в ступоре. Я накинулся на них, другой остановил меня кунаем, а я оттолкнул его взрывом 10-сантиметрового шара и кинул на него два куная вдогонку. Напал на второго, его же я пронзил двадцатисантиметровым расенганом насквозь. Третий напал со спины, но Какаши не дал ему завершить атаку. Так мы убили их всех. — Наруто, Сакура, собирайтесь, вы отправитесь на миссию ранга А. — Какая миссия!?! Сейчас происходит нападение на Коноху! — Техника призыва. Появился щенок в форме шиноби Конохи. — Он будет выслеживать Саске по запаху. — Но… — Вы идёте на эту миссию - пригрозил Копирующий ниндзя. — Сакура, высвободи Шикамару из гендзюцу. Она хотела его высвободить, но щенок его укусил, и Шикамару замахал ногой, дабы отцепить щенка от своей ценной ноги. — Ты же вышел из Гендзюцу. Зачем притворялся? — Я не хочу вмешиваться, и на Саске мне плевать. Гай сделал дыру в стене. — Вы! Найдите Саске, остановите его и верните в Коноху. — Пошли! Я подхватил Сакуру и прыгнул в дыру. Я сбавил чакру лиса до одного хвоста, даже почти до развеивания первого хвоста. СПОСОБНОСТИ НАРУТО Ниндзюцу: 1. Преобразование чакры(малозатратно) 2. Ускорение(сильно затратно) 3. Взрыв чакры(сильно затратно) 4. Расенган(затратно) Контроль (норм) Резерв(???) Примечание:не имеет обычной чакры, из-за чего не может использовать техники на основе Чакры. Тайдзюцу: 1. Техника Тайдзюцу:слабый чунин 2. Скорость движения:слабый чунин 3. Зрительная Реакция:слабый джоунин 4. Физическая сила:слабый чунин Примечание:держит удары по большей части благодаря интуитивным движениям. Сюрикендзюцу: 1. Скорость метания:сильный чунин 2. Точность:чунин 3. Технические трюки:...(он даже не думал о таких) Примечание: предпочитает кунай. Фуиндзюцу: 1. Взрыв печать:обычная, почти мгновенная. 2. Запечатывающие печати:в разработке. ПРИМЕЧАНИЕ!!!!: Наруто странный. В один момент он тупой, в другой момент, он гений. Это обусловлено тем что Наруто имеет интуицию, которой он доверяет. Скорость обучения теорий у Наруто маленькая. Зато скорость обучения физической практики у Наруто высокая. Контроль его немыслимо!..... слаб. Да и вообще его духовная составляющая и физическая не перемешиваются из-за чего он и не может использовать обычную чакру. Зато он имеет новый геном! СПОЙЛЕР!!!! В будущем Наруто начнёт тренировать Кендзюцу. Ну это и так ясно из названия. И да сразу говорю, Сакура не будет с Наруто. Просто она будет более мягкой к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.