ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

14 - погоня

Настройки текста
— Пошли, Сакура. Я схватил Сакуру и прыгнул в дыру. Побежал туда, куда примерно побежал Саске, и вскоре нас догнали Шикамару с щенком. — Зачем ты меня в это втянул? Мне это ни к чему. Догнала меня обычная ленивая жопа из клана Нара. — Ничего не поделаешь, это приказ Какаши-сенсея. Догнала Сакура. — Сюда. Собачка, что была впереди нас, прыгнула в сторону и мы туда же. — Послушайте, ребятки, давайте быстрее. — Что? Ты увидел Саске? — Нет. За нами два отряда из восьми Ниндзя. Минутку... И ещё один. Всего девять ниндзя. — Дайте мне передохнуть. {На ходу отдыхай} — Почему мы остановились?!? — Заткнись и делай как я. Если получится, мы сможем временно сбить их со следа. — Хорошо. Я пошагал назад, как и все остальные. — Наруто, давай быстрее. - сказала Сакура, что уже была на дереве сзади. — Да знаю я! Я пошагал быстрее и прыгнул на дерево, а после, прыгнул вперёд верхними путями за щенком. — Бесполезно. Готовьтесь к засаде. — Они, наверное, все чунины или даже выше. Нас всех убьют. Тут я почему-то занервничал. — Послушайте! У нас нет выбора! Нужно попытаться заманить их в засаду. — Да, нужно попытаться. - подтвердила Сакура. — Даже если их вдвое больше чем нас, у нас преимущество. У нас все получится. — Боюсь, все эти шиноби - люди Орочимару, все они чунины. — Хотелось бы верить, что это поможет, но вряд-ли. — Подожди, почему? Ведь в засаде мастерство противника неважно. Я не понимаю что они несут. — О чем это вы? — Вы не понимаете. Для удачной засады нужно два условия. Тут я допёр. — Ну так ты скажи, а мы их выполним. — Первое: преследуемые ниндзя сохраняют присутствие духа и первыми выявляют врага. Второе: он берет врага врасплох в том месте, где ему нужно нанести максимальный ущерб, и быстро скрывается, сразу после нападения. Если соблюсти эти условия, засада будет успешной. Первое условие легко, второе тоже, ведь это наши леса, однако, Орочимару тоже был шиноби листа, так что нам не повезло. — Не понял. Объясни. — Они знакомы с планом деревни. Думаю, перед миссией они всё изучили, и кроме того, они наверняка мастера преследования. — Значит, у них преимущество. — Не знаю. Может, засада поможет нам победить. Всё так неопределенно. Да и ещё наш враг из спецподразделения. А мы? Дурак, бесталанная девчонка, какая-то шавка и я, лентяй не желающий в этом участвовать. Выход только один. Один из нас останется. Остальные скроются, а тот, кто задержит их возможно... Погибнет. Я остановился как и остальные. Все задумались и делали для себя очень неприятный выбор. — Ну так что? Кто останется? Из всех нас я самый сильный, и только я смогу их задержать на достаточное время. — Эх... Я пойду. — Я больше всего подхожу на эту роль. — Почему ты!?! — Пусть лучше из нас погибнет один, чем все сразу. И только у меня есть шанс успешно расставить им западню. Да. Расставить западню и выжить после этого нападения. Сказал последние слова уже на другой ветке, перепрыгнув меня и Сакуру. — В конце концов техника тени является техникой сдерживания. Ну ладно, я вас ещё догоню. Отправляйтесь в путь. Я думал что сказать и надумал только одно. — Мы надеемся на тебя, Шикамару! Сакура. Мы с Сакурой переглянулись и прыгнули дальше. Пока шли, Сакура ещё беспокоилась, но я её успокоил, ведь был полностью уверен в Шикамару. Несмотря на то, что он лентяй, он решился на это. Он сделает это до конца. — Похоже, они нас больше не преследуют. — Да! У Шикамару получилось! Теперь осталось только догнать Саске. Шикамару борись и догоняй нас! Уже под вечер мы услышали взрыв где-то впереди нас. — Что? Что это было? — Это сработали ловушки. Саске будет не просто их обойти. Сакура снова за него беспокоится. — Я чувствую Саске, он остановился, но он по-прежнему далеко. - сказал пёсиль уже утром. Если Саске остановился, значит он их встретил. Надеюсь, с тобой все будет хорошо. — Мне кажется, я что-то чувствую. — Что? Что случилось? — Что произошло? — Странно, раньше я этого не замечал. Сакура, ты знаешь, что я использовал тот же шампунь, что и ты? Запах мокрых листьев с мятой, такой большой флакон. О чем они!?!? Мы на задании! — Что, ты шутишь?!?! Сакура такая бледная и, кажется, от неё что-то исходит или мне кажется. — Интересно, почему моя шкура блестит больше твоей? — Хватит болтать! У нас мало времени! Щенок расхихикался. — Да так, к слову пришлось. Сакура что-то себе под нос сказала. С Сакурой что-то не то. — Сакура? Она вяло, словно резиновый человечек перепрыгивает через ветки. — Аа, Сакура, подожди! Я успокоил её и мы продолжили путь. Спустя несколько часов пёсиль опять заговорил. — Я кое-что чувствую. — Что, опять чей-то шампунь? — Нет, я чувствую Саске. И после небольшой паузы продолжил. — Он не один, с ним кто-то есть. Он их догнал. — Наконец-то. — Эй! Пацан! Ты задолбал уже! Я устал тебе давать чакру! - зарычал угрожающе лис. — Было ошибкой говорить тебе мое имя. Ты оказался слабаком. Даже сам передвигаться не научился. — Заткнись! Я не виноват, что не имею чакру! Была бы она у меня, не обращался бы к тебе! А так, если ты перестанешь давать чакру, появится риск нам умереть. — Да что ты говоришь? Ладно. - нервно зарычал лисёнок. — Слушай, Курама, ты меня прости. Я немного нервничаю из-за Саске и потому что я... Мы на миссии. — Ладно уж. Ты мне обязан! — Конечно! Я улыбнулся, а Сакура не поняла, поэтому косо посмотрела на меня. — Они возможно уже сражаются. Нужно спешить. Что это за запахи? Они все из одного места. Пахнет так, как будто не мы одни гонимся за Саске. — Где? — Они друзья или враги? — Не знаю, но... — Что же? — Они не люди. Чего?!?! Прошли дальше. — Плохо дело. Собака и Сакура резко остановились. — Чего случилось? Я врезался в дерево. В голове послышался жутко громкий смех. — Чего смеёшься? - спросил я вслух. — Да блин! Скажите уже, чего случилось?!?! Сабакун предложил обойти двух человек крюком. Да он издевается! Нам главное Саске найти! {Эх... Простите меня} СПОСОБНОСТИ НАРУТО Ниндзюцу: 1. Преобразование чакры (малозатратно) 2. Ускорение (сильно затратно) 3. Взрыв чакры (сильно затратно) 4. Расенган (затратно) Контроль (норм) Резерв (???) Примечание:не имеет обычной чакры, из-за чего не может использовать техники на основе Чакры. Тайдзюцу: 1. Техника Тайдзюцу: слабый чунин 2. Скорость движения: слабый чунин 3. Зрительная Реакция: слабый джоунин 4. Физическая сила: слабый чунин Примечание: держит удары по большей части благодаря интуитивным движениям. Сюрикендзюцу: 1. Скорость метания: сильный чунин 2. Точность: чунин 3. Технические трюки: ... (он даже не думал о таких) Примечание: предпочитает кунай. Фуиндзюцу: 1. Взрыв печать: обычная, почти мгновенная. 2. Запечатывающие печати: в разработке. ПРИМЕЧАНИЕ!!!!: Наруто странный. В один момент он тупой, в другой момент, он гений. Это обусловлено тем, что Наруто имеет интуицию, которой он доверяет. Скорость обучения теорий у Наруто маленькая. Зато. скорость обучения физической практики у Наруто высокая. Контроль его немыслимо!..... слаб. Да и вообще, его духовная составляющая и физическая не перемешиваются, из-за чего он и не может использовать обычную чакру. Зато он имеет новый геном! СПОЙЛЕР!!!! В будущем Наруто начнёт тренировать Кендзюцу. Ну это и так ясно из названия. И да сразу говорю, Сакура не будет с Наруто. Просто она будет более мягкой к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.