ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

СЧ02 – ...

Настройки текста
Примечания:
Ветер разносил песчинки пыли и песка по бескрайней пустыне. Солнце разило, настолько сильно, что не каждый человек смог бы пройти через эту пустошь, не говоря уже о жизни или тренировках тут. – Ещё пятьдесят кругов вокруг лагеря! – яростно махая мечом крикнул старик, в старом балахоне. Его лицо было в множественных шрамах от порезов и один особо крупный шрам под левым глазом. Его лицо выглядит сурово, но лишь из-за шрамов и серьёзного взгляда. – Да, сенсей! – Быстрее! Услышь эти цифры Гай, он накинул бы еще две сотни кругов. Но Гай и Ли все ещё не тренировались в пустыне и не знают какого бегать босиком по раскаленному песку, что проваливается под ногами, ещё сильнее усложняя бег. – Да бля! Старикан, нах мне бегать, если я должен постигать искусство владения мечом?! – Нормально так задолбавшись спросил я. – Движения ног неотъемлемая часть мастерства владения клинком. По ходу тренировок поймёшь почему. – ладно! Раз это поможет мне стать сильнее, я только за!!! Я нахожусь в стране песка, а если быть точнее, то в самой южной ее части. Тут настолько жарко, что тут просто напросто нет никаких поселении. Есть некоторые следы шиноби, но они очень редки. Тот мечник которого мы встретили на миссии по поиску вора, ту мы ещё специально провалили. Короче тот мечник мне сказал передать артефакт какому-то Дебу. – Где мне искать этого Деба? – Спросил я пытаясь что-то придумать. – Он же ясно сказал, что его нужно искать в столице страны камня. – Объяснил тугодуму Курама. Так вот, я все таки встретил этого Деба, не без пота, но нашел. Передал ему этот кинжал, что дал мне тот мечник. Он спросил откуда, я ответил что кинжал какого-то Кая, а я просто хочу стать сильнее. Вот и пришел к вам. Мы со стариком сразу же направились в песок, где он сейчас и тренирует меня. – Сколько ещё бегать?! – Запыхаясь и чуть ли не задыхаясь крикнул я. – Беги молча! – Стукнул меня, пробегающего мимо старика, ножнами меча. Первую неделю мне было невероятно тяжело пробегать даже 5 кругов, если ещё не считать что жара так же усложняет бег, высушивая влагу из тела. С каждой неделей конечно становилось немного легче, но лишь из-за того что я привыкаю к жаре. Спустя месяц я не думал ни о чем. Только спустя два месяца я вспомнил зачем я тут нахожусь. Почему? Потому что из-за ежедневных тренировок я был в постоянном состоянии прострации. Время пролетало настолько быстро, что я даже не заметил как стал черным словно... Словно... Не знаю с чем это можно сравнить. Был я очень черным. Я проснулся с прострации и начал смотреть что я сделал за эти 2 месяца. Кожа стала черной, я могу бежать по песку в течении недели без остановки, появилось какое-то странное чувство, чувство спокойствия. Я был словно вода, я не думал ни о чем, не чувствовал ничего, все тренировки выполнял на автомате, во сне. – Я уже больше двух месяцев бегаю по песку. – Впервые за месяц двинулся мой язык. – Думаю вы можете уже что нибудь новое показать. – Раздался хруст от костра, освещающий пустынный лагерь. – Ты прошел первый этап. – Уплетая заварную лапшу сказал старикан. А мне приходится давиться мышами и тараканами, а воду я вообще на глубине только свыше 50 метров под песком нахожу. – Нам нужно вернуться в камень. – Зачем? – Мы будем искать сильных противников. А таковых нет в песке. Я не задавал лишних вопросов и просто вместе со стариком шел по песку, в сторону страны земли. Поняв что мы движемся слишком медлительно, я предложил ускориться. – Может побежим? – Ну побежали. Наш темп заметно ускорился и уже через несколько суток мы добежали до деревни камня. Старикан привел меня к какой-то деревеньке. В этой небольшой деревушке жило от силы человек 200, если не меньше. Все друг друга знали, все друг другу помогали и делили последний кусок хлеба. Короче, дружная деревенька такая. Старик шел по кривой улице, в смысле сама линия улицы была кривой, а не что-то другое, обходя все дома. И в конце улицы стоял одинокий, старый и хлипкий домик. – Доп!!! – Э? – Выходи, старый маразматик! Из окна высунулся, странно косящий в мою сторону взгляд, старик. На вид ему было лет так 80 или может 90. – Как ты смеешь так называть своего сенсея!? – Да какой ты мне сенсей?! Ты лишь хуйнёй страдал, а не учил меня. А всё что у меня есть этого добился я сам. – на данный ответ старик очень плохо скорчился и будто бы начал задыхаться завис в окне. – А ладно! Ты меня всему научил! Ты мой самый лучший сенсей! – всполошился старик помоложе и попытался откачать старика постарше. – эхехехехехе! – Злорадостно засмеялся Доп, а именно так его звали. И да это настоящее имя. И вообще все уже переместились внутрь дома. – Ах ты старый, ушлый маразматик!!! Опять меня нахлебываешь смертью! – Ну как же мне не проверить твою верность? Вдруг когда я умру ты будешь плакать от счастья? – В 32-ой раз?!?! Ты уже, бл, хуй знает какой раз умираешь и после восстаёшь из мертвых! – Ты должен уважать действия старших, Юноша! – Поучительно вытянул морщинистый палец в небо. – Какой, нах, юноша?! Мне, бл, за 60!!! – Ты всегда будешь для меня юношей! – Кхм! – Прервал семейные разборки я. – Я сюда чтобы тренироваться пришел, а не наблюдать за семейной мелодрамой. – Какой наглый. Ну ладно, пацан. Сделаем из тебя настоящего Самурая!!! – сказал уже Доп и предвкушая помахал мечом. Но только начав тренировку старик упал, чуть не сорвав себе спину. – Ох, ох, Дэб, иди к Хаяко. Он вместо меня займётся тренировками твоего внука. – Он мне не внук, но ладно. – Шёпотом сказал Дэб. – Наруто, пошли. – Поманил меня рукой старик идя в сторону выхода, лишь махнув своему старику на прощание. Переместившись на улицу, я сразу же начал задавать распирающие меня вопросы. Кто это такой? Кто такой Хаяко? Чему меня обучит Хаяко? Почему имея не одного успешного ученика, он живёт в дыре? И так далее... – Это мой учитель Доп. – А ты себя Дэбом называешь, потому что хочешь быть похожим на своего учителя? – Нет! – Неожиданно резко ответил мечник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.