ID работы: 10349335

Рождённый творить

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
113
автор
vernaleay бета
Размер:
483 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

45 – ...

Настройки текста
Примечания:
– Бабуля, вообще нет никакой информации? Таким образом Орочимару скоро использует тело Саске в своих целях! – Я ударил по столу руками. – Есть, но эта информация не точна. – Пофиг, рассказывай! – Приготовился слушать Хокаге я, выровнив лицо. Цунаде уселась поудобнее, налила себе в кружку чай, что ей всучила Шизуне и начала говорить. – По некоторым данным у Орочимару были тёрки с Акацуки. – Тёрки в каком смысле, драка или сотрудничество? – Именно был бой, как показал осмотр местности АНБУ. – Я должен вернуть Саске! Как я это буду делать?! У меня нет никакой информации! Ой, ладно, пойду туда и посмотрю. – Махнув рукой я направился к выходу. – Стой, Наруто! – Да что? – Я тебя не отпускала! Будешь так себя неподобающе вести, я тебя разжалую до генина! Я и так проехалась по всем старейшинам, чтобы получить разрешение, повысив тебя аж до токубецу-джоунина! – Повысила тон пятая. Я скрипел зубами, но понимал что лучше помолчать. – Извините, Цунаде. – Ты раньше соответствовал силе такубецу-джоунина, но сейчас ты дотягиваешь Максимум на чунина. И ещё, по правилам тебе должны были выдать учеников, но сделали исключение, в силу твоей неопытности. – Я понял. Но если мне нельзя выдвигаться к Орочимару, что мне тогда делать? – Потренируйся, отдохни или ещё что-нибудь. Но ни в коем случае не смей выходить за пределы деревни. Иди. – Есть! Чертов Орочимару! Прибил бы прямо сейчас. Я вышел из кабинета и направился по коридору к выходу. Я с кем-то столкнулся. – Конохамару? – братец Наруто? – Удивлённо протянул Конохамару. – Давно не виделись! – Улыбнулся я своей обычной, широкой улыбке. – И правда! Где ты был, Наруто? – На всяких миссиях. Знаешь о нападении биджу на Сунну? – Да, слышал от учителя. – Я был одним из первых кто встал на защиту людей от этих биджу! – Круто! Расскажи пожалуйста о том что видел! – Воспылал маленький шиноби. Мне все равно нечего делать. Расскажу-ка. – После я врезал этому лису так, так и так! – демонстративно махал руками я, веселя Конохамару. – Что прямо так и бил? Гонишь. Биджу очень большие, а у тебя кулаки маленькие. – Смотри. – Я создал оболочку чакры В форме руки и увеличил ту до размеров биджу. – Круто!!! – Искренне веселился и радовался Конохамару. – А меня научишь, так руки увеличивать, чтобы биджу давать по щам? – Я бы хотел, но моя чакра особенная и никто другой не может так. – Да? А я видел такие же руки у того песчаного, мрачного типа. – У него это стихииная техника, а у меня рука из чистой чакры. То есть у него рука из песка, а у меня из чакры. – То есть, я могу научиться технике руки из песка? – Ты знаешь свою стихию? – Нет, а как ее узнать? – Подожди тут, мне нужно кое что принести. – сказал я уже на бегу. Я принес чакра-листочки для Конохамару. – Вот, проведи к ней свою чакру. – Конохамару с интересом разглядывал листочек и после ввел в него чакру. Листочек был разделен на две части. – Вау! Как это? – У тебя стихия Ветра. На, возьми ещё один листочек, вдруг есть и вторая. – Конохамару ввел чакру во второй лист и тот сомнулся. – Вторая твоя стихия это молния. – Круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.