ID работы: 10349429

Тебе стоит просто подумать обо мне...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
RC_Darya_RC соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Мими металась по моей комнате. У двери стоял смотритель, но лично мне было се равно. -Как тебе вообще в голову пришло, трахаться с...этим.-Устало спросила Мими.-Да еще и ребенка заиметь- Истерично сказала демоница. -Мне уже все равно, я ему помогла. Это главное.-Устало вздохнула я. -Отдать жизнь, только для того чтобы помочь? -Хах, именно. Почему я должна переживать из-за своей "жизни"? -У тебя..ребенок. Ты хоть о нем думала? -Так ребенок умрет в любом случае, что тут думать.Вряд-ли он выживет если у его матери не будет головы..Да.. и убили бы. даже если бы успела родить. Но это уже не важно.. Казнь. Совсем скоро. У меня есть план, но ради кого я так рискую? Ради себя?- Нет, точно не ради себя. Пасмурное небо, дождь. Опять два архангела ведут меня к эшафоту, уже не связана. Опять самодовольно лицо Эрагона. Равнодушное лицо матери. Только Мими плачет, а Люцифер пытается её успокоить- Я улыбнулась когда поймала на себе взгляд оставшихся друзей.-Я начала говорить. -Эрагон...-Я почувствовала на себе вопросительные взгляды, даже мать посмотрела на меня с...интересом. -Ты слишком наивен.-Продолжила я. -Да? И в чем же?-Спросил Эрагон. -Ты думаешь что сможешь меня убить...Но кто? Кто тебе позволит меня казнить?- я встала с колен.Архангелы дернулись чтобы меня удержать. Но я стояла и не двигалась. -Думаешьон, позволит тебе убить, меня?-Ох я очень сомневаюсь.. -И что ты предлагаешь? Освободить тебя? Помиловать? Дать вам жить счастливо? -Нет, Эрагон... просто попытайся завершить начатое... Умру либо я либо ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.