ID работы: 10349429

Тебе стоит просто подумать обо мне...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
RC_Darya_RC соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе стоит просто подумать обо мне.

Настройки текста

***

-Ну что? Эрагон? Почему ты молчишь? Только что в твоих глазах была уверенность, только что...Почему у тебя в глазах сомнение? Убей меня-Последнюю фразу я сказала шепотом... -Понимаешь ли Виктория...-Начал Эрагон..-Мне просто интересно, что тебя надоумило угрожать мне. -Ахах, Эрагон. Это не угроза.Это факт. Если ты меня не убьешь...А ты как раз теряешь время.-Напомнила я. -Мне кажется ты специально это затеяла. Чтобы оттянуть время? -Все возможно-Улыбнулась я.-И все же... шанс есть...Но он ускользает с каждой секундой.-Проговорила я.. И начала шептать, призывать Мальбонте тихо, чтобы никто не понял. -Вдруг мои глаза засветились, я перешла точку невозврата. Он придет. Я уверена. -Что, Что с Ней?- я слышала голос Мими.. -Твою-ж... Казнить её живо. -АХА-ХА НАИ-ИВНЫЕ. Я ДАВА-А-АЛА-А ВАМ ШАНС УБИТЬ МЕНЯ. АХА-ХА-ХА..-Проговорила я не своим голосом. Меня чуть не дернуло от "своего" голоса...Он был бархатным, охрипшим и громким одновременно..как будто кто-то пытался кричать в воде... -АХА-ХА-ХА МИЛЫЙ МО-ОЙ ТЫ ТУТ?-продолжила я, все тем же ужасающим и прекрасным одновременно, голосом. -Я жду-у, надею-юсь и молюсь на тебя. Я отдала тебе-е сво-ое сердце и ду-ушу. Так приди же. Лю-юбовь моя... Молю... Приди...-голос более мягкий, но такой же властный... Архангелов которые хотели ко мне подойти сзади откинуло на несколько метров назад. всех откинуло на несколько метров. Из-за энергетического потока, волны. Я поменялась...я почувствовала это..Что-то произошло.. я не понимала что именно. Эрагон, который только что стоял передо мной, отлетел на десяток метров точно.И ударился головой об стену обрушенного здания. Мать, которая тоже впечаталась затылком в стену дома кинула на меня уставший взгляд..И уже через долю секунду ее лицо выражало удивление...страх? И что то ещё. -Ты прекрасна..-Знакомый голос заставил меня немного вздрогнуть... -Ты пришел?-Голос оставался бархатным... красивым... -Конечно.-Отрезал Мальбонте. -Убить..Всех-Сказала я.-Я сама.. хочу... -Хах, хорошо милая. Но тебе нужно отдохнуть...Стресс, к тебе не к чему.. тем более в твое положение... -Откуда ты знаешь? -Я чувствую вторую жизнь в тебе... *** -Какого черта?-В зеркале я видела совершенно другую девушку,не себя. Одно крыло было с золотым основанием, и золотым маленьким рогом от которого золото еще продолжалось плавно переходя в чисто-белоснежное оперение. Второе-же крыло было с бордово-красным основанием и рогом...оперение которое так же плавно переходило в черный бархат. Глаза.. один глаз был бордовым. другой цветом пасмурного, летнего неба. С голубоватым оттенком... --Ты красивая.-Оторвался от книги Мальбонте.-Просто ты наполовину ангел, наполовину демон. -Почему я стала..."мальбонте...раньше времени? -Мальбонте это мое имя, ты же просто ангел-демон. хм... ты призвала не только меня, а еще и "повышение". Произошло что то странное. Если бы я та присутствовал то может быть понял. Ты сильнее обычного ангела, и сильнее обычного демона.. я фыркнула. -А что наш ребенок будет на половину ты и на половину я? То есть в тебе грубо говоря ангел и демон.. о мне тоже ангел и демон...О Шепфа я запуталась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.