ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. 1

Настройки текста
Может ли человек жить хорошо в мире где в его жизни хаос и разрушения? Потерять людей, которых ты очень любишь, это не так уж и просто, но наш герой не унывал и жил дальше. Какой сюрприз ему подкинула судьба в этот раз? Солнечный день, яркое небо. Вокруг были лишь облака. Казалось, что ты находился в самом раю... Но оказалось что это не так. Перед тобой, на огромном стуле сидело создание, что посмотрело на тебя сверху вниз. Кажется, тебя сейчас будут допрашивать, но ты уже привык. Многие годы тяжкой работы и все ради чего? У тебя даже близких не было. Неудивительно, что твоя смерть оказалась такой глупой. Возможно ты хотел избавиться от проблем в жизни или тебе просто надоело дёргаться из крайности в крайность? Не важно, ведь ты уже мёртв. Ты не помнишь как, но знаешь точно, ты сам виноват. Что ж... Было действительно неожиданно проснуться в таком ярком месте. Хотя сейчас тебя волнует не это, а тот, кто именно сидит перед тобой. Тишину прервал громкий голос этого существа. -Человек, хочешь ли ты прожить ещё одну жизнь? - это было очень странно и ты не знаешь что ответить. -Хах. Знаете, я настолько устал от этого всего, что даже не против снова Утопиться) - Даже в такой ситуации ты не перестаёшь шутить. Это уже вошло в привычку. - Даже если я и даю тебе второй шанс жить? Тебе не хочется жить как необычные люди? - на этот вопрос ты лишь замолчал и думаешь, может стоит попробовать? - К сожалению я не могу отправить тебя в твой прежний мир, но могу отправить твою душу в другой, альтернативный мир. Там есть магия и прочее, о чем вы, люди, любите читать в сказках. - Пф.. Интересно, смогу ли я там вообще жить нормально? - ну, это было правдой, как ни как тебе сложно будет жить с начала, ещё и в других условиях. - Я же не отправляю тебя просто так, я объясню тебе, что же это за мир такой и каковы его особенности. - на это аргумент ты лишь кивнул. Время очень быстро летело, если оно вообще здесь есть. Ты научился управлять магией. Тебе объяснили как устроен твой новый мир и особенности, которые там присутствуют. Прежде чем отправлять твою душу, ты решил спросить сколько же соулмейтов ты будешь иметь, надеясь лишь на одного. - А, ты об этом... У тебя есть 6 соулмейтов. И не забывай, что они не будут знать о тебе. - не успел ты и слова вымолвить, как тебя выкинули, а это чёртово создание машет тебе рукой и улыбается. Ты выругиваешься, этот тип тебя взбесил. Падая ты уже не раз мысленно убил его. *** Тёмная улица. Это то, что ты увидел в первую очередь и большую дверь, которую кто-то открыл и посмотрел на тебя. Это была женщина. Глаза полны испуга и волнения. Она тут же обняла тебя. Это твой новый дом и новая жизнь. В твоей корзине было письмо и кулон. Женщина решила взять всё и закрыла дверь, даже так ты успел прочитать записи на стене. Детдом? Ну, поздравляем с новым местом жительства. И это не было первым разом. Ты уже был в детдоме однажды, когда потерял родных. Женщина опечаленно взглянула на тебя и ушла оформлять документы на тебя, оставив с нянькой. - Чтож, добро пожаловать в новый дом, Кросс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.