ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
Ну как поживает наш герой? Не хотите ли смотреть, тогда поехали! Спустя 3 года Кроссу уже 3 года. Он хорошо скрывает свои способности, но его посчитали необычным ребёнком-скелетов. Да да, так и есть, он скелет. Из-за этого он чувствует себя счастливым, потому что его жизнь полна забавных ситуаций. Хотя у скелетов с рождения имеется челю, его всё равно кормили молоком. Даже не смотря на то, что он боялся коров, которые давали это молоко. Даже картинка вызывала у него чуть ли не истерику. Приходилось пить это. Что радует Креста, так это то, его организм не имеет жилудка или других органов, иначе ему бы не очень хорошо жилось. Кстати. Он всегда был тихим и дружелюбный ребёнком, его мало что могло довести до слез, по этому поводу все волновались и ему приходилось намеренно лживо плакать. Сейчас он во дворе и прыгает на дереве потому что он с детьми решили играть прятки всего в твоей группе 15 детей. Это место самой большой в городе детдом каждый делится на 1-6 лет, 7-12 лет, 13-16 лет всем обсуждают государство и здесь дети очень много, да и здание огромное делится на 3 части но не об этом, там где они играли был ещё две ребёнки скелеты звать их даст и хоррор они всего то 2 года старше кросса но слишком уж они по детски не знаю может кросс так считал. Даст иметь разные глаза и очень вспыльчивый, всегда в капюшоне, в маленькой куртке с шарфом, его часто называют шизиком из-за того что он часто разговаривал сам с собой или пыльным потому что он любил лежат или спать в разных местах. (не могла придумать :р) не очень разговаривает с Кроссом. Хоррор очень спокойный но нельзя злить, а то тебе хана из Даста и его самого. Из за инцидента его череп разбит и левый глазницы нету, красный глаз, любит только есть.Часто с ним Кросс говорит из-за этого его кто-то пылит. Пока все прятались другие начали искать кросс решил спрятаться под шкаф пока не заметил как кто-то плачет решив иди он замечает мальчика который упал, Кросс решил помочь: - Хей, тебе не нужна помощь? - Д-да.. И в этот момент когда они держали друг друга за руки посмотрев глазницы , их ударило не большим током.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.