ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.5

Настройки текста
Хвала небесам кросс хорошо ладил с новыми соседями только вот у него возникло две проблемы 1 это инк который не отставал от него как хвост и часто был рядом, Кросс конечно понимал что они предназначены друг друга но не в то время, инк ребёнок и часто истерит и плачет чтобы ему обратили внимание особенно это он делает рядом с кроссом, Кросс глубоко вдохнул инк же ребёнок и в добавок сирота, Кросс тоже сирота но с знаний и разумом. Так что истерик инка можно прощать, но 2 проблема это эррор он не обращает внимание на попытки разговаривать с ним и частично уходит куда то во время занятий, эх он огорченный вздохнув решил делать задания за Эррора потому что детдоме каждому из детей даёт задание а он это не делает и по этому Кроссу приходилось нести вещи в другой отдел к счастью это его последний задание и он может отдохнуть или пойти в библиотеку чтобы почитать книги но там обычно никого из детей не будет и тихо это его радовало и кроссовок нёс бумажки в коридоре на удаление никого не было, он только хотел увернутся в угол и... БАХ! Он кого-то врезался или кто-то врезался к нему но тот момент они оба ощущали ток между ними кросс решил посмотреть на этого человека и увидел он его, Эррор!? Он сейчас был в ступоре в то время ошибка с нитям захватил тело кросса и держал его к счастью но этот грохот прилетел инк который увидя эту картину быстро набросился спасать кросса : - эррор! Что ты делаешь? Отпусти кросса! - Он сам врезался в меня я не виноват! - Но все равно извинись перед ним! - Вот уж нет! И так пошла спор а тем временем кросс не пониманием смотрит на потолок в голове слишком много мыслей и вопросов потому что его второй соумейт это тоже парень и это эррор! Но его раздумий вывело спор этих двоих который если не вмешаться то это обернётся дракой : - Так в двое прекратите. - с ЧеГо эТо мНе ПрЕкРаТитЬ? - Если продолжите в том же духе я скажу мисс Фриск чтобы она не давала вам сладости. - уверенно сказал это кросс, ведь знал что они оба сладкоежки и он тоже но он не любил сладости похоже его вкусы изменились он обож ал шоколад сам не знает может просто из-за того что он ребёнок так к теме мис Фриск не любит когда ссорится и не даёт детям есть сладости если не слушали его она воспитательница в их отделе, это угроза быстро заткнул их и эррор быстро ушёл а тем временем кросс собирал бумаги инк помог ему. - Слушай кросс почему ты выполняешь работу Эррора он же сам должен делать свою работу!! - практически кричит на весь коридор. - Может быть он не делал такие задания, но мы же не виноваты что родился как сирота так что его можно понять - спокойно я ответил мне сейчас очень плохо потому что я встретил своего 2 го соулмейта и это тоже мальчик и эти двое его соулмейты теперь он точно не живёт нормальной жизнью. - Но всё таки извиниться не так уж трудно! Я так зол на него он ещё и не работает! - Инк может ему очень трудно в нашей сфере дай ему времени он же тоже как и ты и я ребёнок. - Кросс! Я не ребёнок! - Да да хахаха! - Кросс! В то время их кто-то подслушивал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.