ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
Прошло уже несколько суток и Кроссовок решил вернуться в свою комнату почему его личную комнату? Потому что в их отделе не много монстров многих усыновили и ему остаётся жить без кого либо, но часто к ним отправляли детей из других детских домов, это место то становилось то шумным, то тихим вздохнув он решил не обращать внимание к другим, Даст и Хоррор в другом отделе и где-то в другом начале коридора, а отдел Кросса в самом конце и там всегда было тихо вот по этому поводу Пыльный часто заходит туда чтобы спать, а Хоррор чтобы спрятать свои вкусняшки, потом не торопясь съесть, а Кросс закатив глаза смотрит на этот цирк, иногда они вдвоём творят хаос,а Кроссу придётся всё убирать. Но на удивление там стояла та женщина которая Кросса видела за несколько суток раньше она заметила его: - Не думала что ты здесь, Кросс новички пришли так что можешь им помочь у меня дела в другом корпусе - на это он лишь он кивнул - спасибо и не деритесь, хорошо? Я приду через 45 минут. - она ушла, но Кроссу было интересно кто же пришёл на этот раз, дело в том что он уже не первый раз это делает вздохнув он молится чтобы дети не были придурками. - О! Кросс я и не знал что ты здесь живёшь! - это очевидно Инк. - Так теперь мы живём вместе? - Ага! Я так рад! Поможешь мне разложить вещи прошу. - умоляет как котик только вот отказать бесполезно - ладно потом мне надо помочь остальным хорошо? - боле по детским голосом говорит как будто это обязательно дело в том что он не может отказать своему первому соулмейту, но разглядеть остальных он смог, 7 скелетов с Инком каждый из них разные и странные но ладит с ними было можно : 1. кто попал в глаза был скелет разноцветным одеждой и очками который написано YELO означает ты живёшь один раз, слишком странно говорит особенно слова бро. 2. это скелет с немного низким ростом чем у остальных, он слишком уж активный глаза голубого цвета с звёздочками с голубым маленьким шарфом но он понравился к Кроссу потому что он тоже так выглядел в прошлой жизни. 3. был не очень то и активным, скорее всего немного мрачным, скелет с чёрным курткой но кажется ему это немного большевата и рассказы были тоже но Кросс же уже привык к этому (в прошлый жизни) 4. немного не уверенный скелет под бинтом с одни закрытым глазом и с шарфом общения с ним немного в начале не комфортно, но если говорит то компания нормальная. 5. этот скелет не из лучших он часто матерится и делает грозный вид, его точно не любили это видно по его лицу, впервые он думал что он краснеет но оказалось это его истинный цвет. 6. а последний черно костный скелет который никогда не смотрел на Кросса решил поговорить с ним но не вышло он игнорил его. И вот он узнал имена этих новых соседей 1 Фреш 2 Блу 3 Рипер 4 Гено 5 Ред и наконец 6 Эррор. Оказывается Фреш, Гено и эррор братья но они точно отличаются и поведению и с внешней стороны тоже, кросс помогал всем и пошёл показать немного о их новом доме, где и куда но самое интересное что инк не отставал от кросса ни на шаг вечно идя за ним этого его друзья совсем не понимают а кросс делал вид что он не знает ничего хотя он знает почему. Воспитательница не пришла и ему остаётся смотрит детям сейчас ужин и он потащил их в столовой надеясь на то что они поладят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.