ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Спасибо за 10 лайков :] Pov.Эррор (воспоминания хы) Сколько себя помню, я никогда не нуждался в чьей либо помощи или любви. Да какая там любовь? Наш отец был бабником и часто уезжал гулять, совершенно не думая о нас. Вот почему мы такие разные. Только по отцу мы братья, но он даже не смотрит на нас. Наши матери тоже. Они отдали нас ему - этому ублюдку, который даже не смотрит на нас. Из-за него мы в этом аду. У нас даже родственников нет и поэтому мы попали в приют. Хотя это место не такое уж и плохое, по сравнению с прошлым домом. Здесь много людей, детей которых тоже не любили и бросили. С первой же встречи мне не нравился этот радужный засранец. Он очень часто портит мне настроение. Я чувствую себя странно из-за него, потому что он иногда смотрит на меня странным и очень страшным взглядом. Это всегда напрягало меня. Хоть я и ни с кем не общаюсь в этом месте, есть несколько монстров, которым я могу доверять. Это братья, Блуберри, Рипер, с Инком я не особо общаюсь. Тем более он мне не нравится. Но однажды произошло нечто удивительное. Это наш переезд в другой детский дом. Там оказалось очень уютно и хорошо, так же есть и другие причины по которым мне там нравится - они дают сладости! Я обожаю это. В прошлом месте они не давали ни дольки шоколада. Тут даже кровати более удобные есть! Но меня напрягало одно это скелет который живёт в этом месте! Хотя он дружелюбен и хорошо ладил но я странно чувствовал себя как увидел его что-то я странно чувствую себя. Я игнорировал его и не хотел говорить с ним потому что что-то внутри меня хотел общаться с ним но я старался не обращать внимание на него это так трудно было, что это за чувство? Несколько недель прошло незаметно я и другие хорошо усвоивалис, но я все равно чувствую себя странно, решив иди обратно комнату я начал идти в коридоре хотя здесь было очень тихо и я кажется врезался на кого-то или это он врезался? Не важно, важно то что я не дрожу??? Когда это моё тело не стал дрожат, от прикосани и я увидел его этого скелета моё сердце доргнуло это что это чувство я не могу определить его так приятно и хорошо когда касаешся но я должен отойти подальше я не могу принять это! Я свизал его нитями но прилетел этот радужный мудак! И начинал спорит с ним но этот скелет остановил меня, что это случится то я останусь без шоколада и решил уйти но я решил подслучиват и понял что этот монстр помагает мне оказался что я не делал свою работу а он мне помогал в следующий раз я помогу ему..... И так я временно стал с ним общаться он не так уж и плохой и оказался что младше меня на 1 год с ним я чуствавал себя очень странно я даже удивлён что я стал таким общительным? Не знаю, я извинилься перед ним и стал общаться с ним очень долго за это время я хотел ещё касатся может я опять не буду чувствовать дрож? Может быть и я касался к его руке не заметно и тихо он даже не знает этого, мне стал нравиться этот монстр, но одно проблема это инк я не хочу и не хотела бы чтобы увидеть его возле кросса! Он только улыбается когда я это вижу и ещё больше прижимается к нему грх меня это бесит очень сильно бесит! Ну погади я его просто так не отдам! Ооооу жара пошла а это Толко двое что случится если он встретит ещё одного хыхы мы можем только наблюдать. :) Так все началось очень хорошо к счастью и к сожалению кросс хорошо ладил всеми но проблема в том что эти двое теперь не отстовали от него одного не хватало так и второй пришол эх ну хоть бы они дети если они были бы взрослыми тогда точно нормално жить не можешь. Сейчас кросс шёл на отдел хоррора и даста им тоже пришли новички может быть они тоже дружили с ними? Эх хорошо что эти двое отстали от меня, я думал что помру блага мис фриск спас меня я ему теперь должен но какие новенький пришли в их отдел интересно, надеюсь они нечего не сотворили потому что я не видел их как пришли новечки и пытаюсь или даже пытался идти к ним но эррор и инк не дали мне покоя и времени, забавно они говорили что они взрослее меня и помогут но та ещё дети мне иногда смешно смотреть на них, я бы летал в мыслях если бы не услышал крики быстро добежав туда я увидел даста и кто это? Впервые увижу его но не об этом он хотел ударит пылного с концелярским ножом и благо я ударил его он немного упал и встал и это чувство опять ток!!? Да Блииин!!!!!! Двойных не хватало теперь уже трети!!! Заа чтоооо!!! Пока кросс размышлял то этот скелет не терял минуты начал нападать от этого кросс упал а они навис над ним : - Как же интересно здесь! Хаха ты мне начинаешь нравиться =) - он это говорил так как будто сейчас убьёт свою жертву. - От тебя не пахнет хорошым впечатлением - на крик и грохот прилетела мис ториел и увидев меня, пылного и нож, то начилас скандал и вот мы 4 ром сидим а она отчитала за нашу повидение. Этот скелет безумно улыбается и смотрит на кросса коса, жутковато как то. Кросс хотел навести друзей а в итоге вот чем всё закончилось. - мы просим прощения. - эх я так и думал киллер идём со мной,а остальное не слова об этом помнили! - да! - хех ладно - он встал и начил идти но перед тем он шёпотом сказал - ещё раз увидемся =) - и ушёл этот соумейт опасен. - спасибо кросс я думал что они поубивают друг друга. - не за что но что случилось? - ну когда тот новенький пришёл то он с дастом не ладил и вот чём обернулся всё и я хотел остоновит их но не вышло, я искал взрослого и нашёл мис тори хотел сказать но из-за грохота мы пришли. - А - в итоге не я а ты спас наши шкуры хоррор - ой! Я должен вернуться! Пока хоррор. - Э ладно. Я должен идти а то эррор и инк убьёт друг друга. И ещё этот трети соумейт точно жить не даёт агх как всё трудно! Ещё есть 3 бедный Кросс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.