ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.8

Настройки текста
- я сказала нет! - этот голос принадлежит женщине почти к 28 годам и она сказал это напрямую - киллер как ты не понимаешь эти вещи опасные и как ты объяснишь мне твоё поведение! - на это он сказал : - мне было скучно. - от этого ответа женщина лишь вздохнув закрывает лицо рукой. - из-за твоего поведение тебя никто удержал и отправил к другим, потому пожалуйста хотя бы не нападай и не начинай драки! - я не могу обещать, ведь вы знаете мою болезнь мис ториель. - эх да его болезнь это как то похоже на болезнь инка но отличие в том что киллер любит боль и часто бесчувственности совершает драку но это не что по сравнению когда он чуть не убил одного ребёнка его возраста из-за этого был большой скандал и все начали бояться его. - пожалуйста Постарайся контролировать себя, если бы Кросс не спас даста то.. я даже не знаю что сказать, так что не делай глупости в следующий раз. - Я постараюсь =) - это не убедило женщину но она не могла нечего сделать потому что она знала ему ничем не помочь. Он ушёл подпевая песню в коридоре и тут начал вспоминать того скелета который остановил его когда он чуть не убил пыльного, мисс ториель сказала что его зовут кросс, интересно киллеру хотелось ещё раз увидеть его не зная почему но он не мог выкинуть его образ и холодный тон когда он его повалил и когда он смотрел ему в глаза то он испытывает странные чувства ему хотелось знать об этом скелете так что решил он спросить хоррора, конечно на него смотрели с ненавистью это взгляд пыльного но его это не особо волновало. ******* И вот вечер все начинает идти к кровати и уснуть но не крест, когда пришёл к их комнате то эррор, инк и остальные начали спрашивает монохромного о том что случилось и почему его одежда немного оборвалась на то он сказал что упал с дерева но никто не поверил потому что знали, что кросс немного нервничал из-за этого на него косо смотрели и он рассказал что случилось некоторые удивились а некоторые не поняли что случилось. - кто этот засранец! Я его проучу! - эррор был в ярости этого удивились все но не только он. - ну блин, я должен был пойти с тобой я такой бой упустил - сказал свежий и тут на него все смотрят как на "эй ты Что!!!" - нигде не болит - говорит голубика смотря на друга. - Да так только одежду испортил но всё хорошо. - оу приятель ты пережил Смертельную минуту - рипер смеётся от своей шутки к нему присоединиться и ред. - ребята хватит! Он чуть не попал в медпункт! Рипер хватит шутит! - это гено кричит на риперу и реду. И все начали помогать Кроссу он лишь улыбается хот они не семья но так хорошо жить с кем-то с которым ты разделяешь чувство. Вот так все прошло сейчас уже 21:00 в это время дети должны спать а эррор и инк хотели спать в кровати кросса вместе но не вышло из-за гено он спас его от этих двоих но кросс всё ещё не спит на часах 23:16 и разглядев всех он убедился что все спят а сам телепортировался в комнату двери и аккуратно прошёл по кухне и взяв пакет маленьких рыб он пошёл посаду вы спросите почему? Потому что он часто кормить котов в недалеко от их здания они очень милые и крест часто приходит к ним чтобы кормить котят но его кажется кто-то спалил. Котята сидели на Кроссе в ожидании что их кормит, крест достал пакет с рыбам и начал открыть дав по каждому одному кусочку, котята с удовольствием съели свою еду, а Монохромный лишь молча наблюдал и немного смеялся но тут же услышал хруст и вскочил он думал это один из взрослых и решил быстро уйти. - хей не бойся - послышался знакомый голос, Кросс обернулся и увидел.... Киллера!!?? - что ты делаешь здесь и в такое время!! - он хотел сказать это очень тихо потому что их может услышать взрослый человек. - Пф я то всегда нарушаю правило а ты? - на этот аргумент он ничего не смог ответить, хотя если он скажет то никто не поверит. - я то понятно но ты не знаю может мне сказать кому то но сомневаюсь в этом что кто-то поверит мне - с азартной улыбкой спросил он, ты что читаешь мысли? - кормлю котят не видеш что-ли - немного грубо говоря сказал он. - хах ты тоже злишься на меня? Прости прости у меня болезнь такой и я часто не думаю о действие. - серьёзно такой болезнь есть? Но хотя этот мир магией так что это может быть причиной. - Я не злюсь только немного растерян, сам думай если тебе подходит человек ночью и наблюдает за тобой ты бы был рад? - эээм нет, я просто думал что дети как ты не должны гулять одни и тем более к ночи. - сам ты тоже ребёнок но говоришь как взрослый. - ну может быть, можно с тобой сидеть я принёс ещё немного рыбы =) - окей но не дай им много а то они начинает ленится. - хорошо я постараюсь. Эти двое не знали как они стали обращаться кажется все началось от котов и их жизнью, кажется уже прошло около двух или трёх часов, решив закончив он вдвоём начали тихо иди в коридор, Кросс с лёгкостью телепортировался но есть киллер так что он не хотел рисковать, потому что в этом мире дети получают способности в 8 или 9 лет так что это было глупо всем показывать свои способности. Так вот они попрощались и разошлись слова богу их никто не замечал и вот они оба плюхнулись в кровати и начали засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.