ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.9

Настройки текста
— Нееет! Кросс идёт со мной! — эти споры слышали многие которые шли по коридору, Эррор и Чернильный эти двое уже многое время спорят, а остальные уже привыкли к этому, потому что эти две недели они многое прошли и это из-за Килера! Он часто приходил к ним из-за этого и припёрся хоррор и даст и все дружно болтали… Конечно нет… Дасту вообще не нравились некоторые из них например: Фреш, Инк, Ред и Гено. Потому что Фреш любому из них доставал ещё одного Килера не хватало, Инк слишком много истерит и прячется за Монохромным, Ред очень грубый и с Пыльным они чуть не подрались, Гено очень много говорит как взрослый и это бесит его. Хоррором такие приключения не случались так как он хорошо ладил с другими, чем с Дастом. А! Киллер его не особо интересовал другие, но он кажется нажил себя врага или врагов. Вот так все было они часто приходят к ним потому что в их комнате очень скучно, а там немного можно веселиться, но многие из-за этого ругались как никак дети, Фриск пришлось терпеть и предотвращать их драки, бедная, ей должны повысить зарплату! Как никак она многое терпела в эту неделю. И что делать наш герой в этот раз? Ах да он страдает от этого детского сада они все не дали Кроссу нормально спать и есть. Это было уже хуже теперь и третий пришёл к ним кросс не винил их и терпел ведь они дети и он тоже, но иногда если лично сидеть с ними то это немного спокойно, например: с Эррором можно было тихо смотреть телевизор или шить, да-да, Икс умеет шить, но только когда объеденяет ткань, этому он научился тогда в 8 классе, он много делал это и из-за этого его руки были постоянно в бинтах, хотя нечем жаловаться, но хорошо умел хотя бы немного шить. С Инком немного сложнее потому что Кросс не очень то хорошо рисовал, а Чернильный очень хорошо и мастерски рисовал не считая его возраста, а Кросс только рисовал график, потому что в солдатском времени его хорошо и удобно расшифровать, но так он не может рисовать красиво как Инк. Киллер с ним кормит котят и много чего говорит, например как можно прятаться или где как расположены, но многое время они шутит над чем-то. Но когда эти трое вместе с ним то начинается страшная война (за любовь: 3) и это очень плохо потому что они начинают издеваться с друг другм или даже до драки все пошло, короче жизнь Кросса это персаналный детский сад. Он хотел лишь жить мирно, но дети не дают покоя, хотя нормально жить в их компании даже если они дети кросс замечал, что многие из них очень умные и талантливы, но все равно дети это дети. В очередной раз кросс бегать из их комнаты раньше времени чтобы его никто бы не видел, он остановился на заднем плане здания обычной здесь никто не гуляют, заметив никого он начинает тренировки магии. Он в этом месяце не мог тренироваться, потому что он скрывает это и если кто-то увидит его то дело не будет идти хорошо. Призвав гастер-бластеры он начинает с ними сражаться хотя они и выглядят опасными, но очень разумные, хорошо знают человека призвавши, очень послушный и милый по его мнению. Все шло хорошо пока он сбил дерево кажется оно было старым и он нечаянно его разбил, все в этом округе послышалось громким звук и падающего дерева. Кросс немного нервничал потому что кто угодно может раскрыть его и его оправдание были верны возле переулка стоял скелет, но не знакомая личность для него он хотел что-то сказать, но кросс не слушал и телепортировался в туалет, к счастью в туалете никого не было и он с облегчением выдохнув решил идти к комнату его отдела.

***

Сейчас уже обед все дети собрались в столовой и хотят кушать. Всё бы ничего как обычно споры, шутки, шум его компашка состоит от этого всё было обычным, но не это кто-то пристально смотрит на него и это жутко. Не обращает внимания на это он решил идти дальше, но все равно этот скелет не отставал от него, решив разобраться он шёл к нему этому скелету. — И почему ты следишь за мной? — на эти слова он кажется вздоргнул, конечно кто бы не испугался ведь он был впереди, а оказалось на его спине. — Ух ты, Братан! Можешь повторить ещё я не успел смотреть! — Что? Этого уж точно кросс не ожидал. — Ты странный зачем следишь за мной? Обычно это очень не нормально… — он задал тупой вопрос, но на этот вопрос он нечего не ответил, но изучал кросса взглядом. — Я просто удивлён что кто-то моего возраста без 16 лет может использовать магию! И это очень круто, братан! — кросс застрял в нехорошым положении. — И что тебе нужно? — Можешь научить меня тому же? — Нет. — Эээ почему братан! — Потому что это только подвластно природу или же умением сознание, а я это не могу научить тебе надо повзрослел тогда может быть у тебя появится сили. — Но почему ¦: ( — Это не моя вина что мне подорили силу в этом возрасте! И хватит отстань от меня! — Нееет! — это чувство дежавю? Вы что издеваетесь четвертый соулмейт, нет! Эти слова должен сказать Кросс, а не он. Вот так вобщем он встретил своего ещё одного соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.