ID работы: 10349476

Выслушай меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "выслушай меня"

Настройки текста
Часть 2 Глава 4 "он её не потерял" П: итак мы раздобыли формулу. Спасибо, Диего... Д: не за что... К: какие вы любезные друг с другом, мммм!) Д: ещё скажи, что у нас скоро свадьба, и я впечатаю тебя в стену.) К: ну спасибо братик, я тоже тебя люблю)) Э: что происходит?? П: да так, неважно, сейчас важнее судьба Восьмой. Д: М-да П: я подготовил рассчёты. У меня получилось: 2 к 1, затем прибавить H, умноженное на P. Под градусом 38, мы получаем N. Итог: 1,55 kLv 1967g Д,К,Э: ЧЁ??? П: Она бы поняла... Короче, мне надо в 1967 год. Д: окееей. Только если ты опять застрянешь? Тогда что?! П: спасибо за беспокойство, - на этот раз очень искренне проговорил он, - но, видишь ли... Тогда я ошибся с расчётами. У меня вышло 15,5. А сейчас я пересчитал, у меня получилось 1,55 Э: в общих чертах понятно) Д: угу. К: мне кажется, ты влюблен в Восьмую, а, Пятый? П: заткнись. К: ммм, говоришь прям как Диего!) Д: хах, Клаус, ты впервые заметил? К: ну да. А ты, видимо, даже не замечал..!) Д: молчи, сука. Голос: если ты ещё раз обзовешь его, я сделаю то, о чем мечтаю сейчас!!! Всё обернулись. К горлу Диего был приставлен нож. Его же нож. Все: ВОСЬМАЯ?! Вс - Восьмая Вс: она самая. В теле шестнадцатилетней дурочки. П: о, и в прошлое не надо.! Э: как ты... То есть, что ты... Вс: это... Не так важно... Всмысле, важно, но вам не понять. Пятый, я должна рассказать все сначала тебе, досконально все... А потом уже остальным... В общих чертах. П: пошли) Через две минуты они оказались в комнате Пятого. П: ну, рассказывай). Вс: в общем, я оказалась в 1915 году, в самом разгаре второй мировой войны. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Меня подобрала и утащила в бункер женщина, Мари Гроссо. Она умерла после войны от инсульта. Я воевала. Потом, после войны, через несколько лет меня нашла куратор. Я 13 лет работала в комиссии киллером. Потом меня отправили сюда. П: удивительно, но у меня было тоже самое. Касаемо только куратора и работы киллером. А приземлился я в будущем. И, хочу заметить, там херово. Апокалипсис, короче говоря. И все погибли, кроме меня. Прожив там 45 лет, я чуть не чиканулся. Ну потом, и работа была не очень. Убивать людей, кхм. Ну, и ты тоже понимаешь. Вс: да... На глаза Восьмой навернулись слезы. Пятый пододвинулся к ней и обнял. Восьмую вновь накрыли чувства. Сколько лет прошло... Она думала теперь только о Пятом... Сидя рядом с ним, в его объятиях... Может, он любит ее? П: не раскисай. Нам еще мир спасать. Вс: угу. Иного подбадривания от Пятого ждать не стоило. Глава 5 "это любовь? Или красивая картинка?" Пятый, оперевшись о стену, думал о Восьмой. Или не о Восьмой? О деле. В котором ему пригодится... «Восьмая...она такая... Так стоп! О чем я думаю! Господи...» А Восьмая тем временем стояла перед шкафом, размышляя, что бы надеть. Тут выбор очевиден: или форму Академии Амбрелла, или... Форму Академии Амбрелла..! Ничего, кроме этого, собственно и не было... Вс: так, пойду-ка я к Элисон. * Вс: Элисон! Я не помешала? Э: нет-нет, проходи. Вс: ты не могла бы дать мне что-нибудь, во что можно прилично одеться.? У меня, кроме формы Академии Амбрелла, ни-че-го нет... Э: оооо, хорошо. На вот, возьми. Элисон протянула Восьмой черный широкий свитер и черные джинсы с широким поясом. Вс: благодарю, все как раз в моём вкусе. Еще раз спасибо! Э: может, съездим в магазин? Купим тебе чего-нибудь, и развеемся? Вс: а давай! Девушки съездили в магазин, развеялись, заехали в кафе... Но Восьмая не переставала думать о Пятом... Что это... За... Странное чувство..? Любовь? Или... Просто красивая картинка..? Вернувшись, Восьмерка побежала к Пятому. Срочно надо решать вопрос с апокалипсисом... П: о, Восьмая. Чего надо, давай быстро. Вс: что с апокалипсисом? П: а, ну я решил часть уравнения. А знаешь, останься... Ты нужна мне... - Эти слова заставили сердце Восьмёрки биться с бешеной скоростью. -... Для дела. А вот это заметно подпортило настроение Номера 8. Пятый это заметил. Подойдя вплотную к девушке, (если можно так назвать 58-летнюю женщину в теле девчушки 16-ти лет) он обнял её. Горячее дыхание Восьмой пришлось ему в шею. Отчасти даже хорошо, что Пятый был такой понятливый. А Восьмая стояла с довольной улыбкой, такой, словно она уже спасла мир. Еще долго можно описывать, сколько всего она чувствовала, пока стояла в обнимку с Пятым. * В - Ваня Д - Диего В: Диего... Д: М? В: скажи, вот к тебе отец как относился? Д: так же как и ко всем. Никак... В: он говорил тебе, какое ты ничтожество, пока никто не слышал? Д: нет. А я с ним наедине редко оставался. Только с мамой... В: а, точно... Д: отец нас усыновил. Он - монстр, который нас никогда не любил по настоящему. В: ты прав... Д: ...по вашей логике, впервые в жизни. - Диего усмехнулся, нервно крутя в руках нож. - интересно, почему?) В: меня все считали ничтожеством... Д: ладно бы один отец... Но все остальные... У меня тоже так... Даже сейчас. В: все это когда-нибудь закончится. Д: ты права. Но... Мне пришлось долго ждать, пока наладится отношения хотя бы с Элисон и Клаусом. Потом с тобой... Так, тихонько болтая, они вышли в гостиную. Там, как и всегда, мирно покуривая трубку, сидел Клаус. К: здорово, реб. О чем воркуете?) Д: не твое дело, ублюдок. В: Диего..! Д: я же тебе говорил.. Я... Ладно... К: оооо, теперь, помимо Элисон и Лютера, у нас есть ещё одна парочка: Ваня и Диего)) Д: сейчас еще немного, и я впечатаю тебя в стену, как и обещал давныыым давно) К: окей. Всё равно Бен ушёл от меня... Дэйв покинул... В: понимаю... * Тем временем Пятый и Восьмая наконец смогли решить уравнение, но... Все это время они думали друг о друге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.