ID работы: 10349476

Выслушай меня

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "выслушай меня"

Настройки текста
П: слушай, чего это ты так навязываешься? Вс: помогаю дорогому мне человеку. Ты ведь... Понимаешь это..? П: хочешь спросить, считал ли я тебя такой же для самого себя? Вс: ну... Да...грубо говоря да... П: нет Вс: ч-чтоо? П: не считал. Просто успокаивал. Ты никак не могла решить уравнение, не настроена была...ээээ... как тряпка... Ну я и настроил... Вс: ты... Я тебе... П: ты думала, что нравишься мне? Нееет... Просто... Ты... Эээм... Просто сестра... Одна из немногих, кто меня понимает... Короче... Пока..) В ту же секунду Пятого уже не было. Вместо него пустая белая стена... Вс: я отдала ему столько сил... Столько лет, каждую ночь молилась на него... Воевала с мыслью о НЁМ... На глаза Восьмой навернулись слезы. Вспомнив о мини-баре отца, она мигом вышла из комнаты и пошла по темному коридору. В душе плесень, в сердце... А осталось ли хоть что-то от этого сердца? Кусок, испещренный огромными ранами? Которые не вылечит даже время? Да! Именно об этом думала Восьмая, когда не заметила нацеленного на нее пистолета. Восьмая посмотрела вперёд. Перед ней стояла... Куратор. Кр-куратор Кр: ну что, как тебе сюрприз? Вс: потрясающе... Но.. Кр: никаких "но"..))) Вс: мне сказали, что вы мертвы. - она сказала это так сухо, что даже Куратор как-то странно прикрыла глаза и из них... Полились слезы.!!! Самые настоящие слезы..! Вс: что ептвоюмать здесь происходит?! Кр: неважно. Куратор все еще держала пистолет, направляя его на Восьмую. Кр: прощай, моя хорошая))) Раздался выстрел. *** Глава 6 Пятый стоял у окна и мрачно ( как и всегда ) смотрел вдаль. П: я снова ее потерял... Боже... Зачем я сказал ей, что все это выдумка.?! Старый тупой придурок... Э: Пятый! А я тебя искала П: чего тебе? Э: восьмая пришла в себя. П: а... Ччттоо? - Элисон загадочно улыбнулась и тихо сказала - Э: она в комнате) пошли! П: да... Конечно... Через минуту Пятый и Элисон стояли перед Восьмеркой. П: Элисон, оставь нас... Э: да. Хорошо. Позови меня потом, мне надо поговорить с тобой, Восемь) Мило улыбнувшись Восьмой, Элисон вышла из комнаты. П: как самочувствие? Вс: нормально...ты хотел поговорить? П: да. Об апокалипсисе. Восьмая посмотрела на Пятого. В её глазах была видна скорбь. Вс: я не хочу, чтобы люди умерли... Но на самом деле она не хотела, чтобы умер Пятый... И семья... Но ве самое дорогое, что у неё было.... Пятый.... Когда Пятый поговорил с Восьмой об апокалипсисе, у Восьмерки испортилось настроение. Пятый обнял Восьмую... В этот момент он думал о том, что никогда больше ее не отпустит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.