ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стемнело очень быстро. Парочка летела в ночном небе. Абсолютно молча, не понятно почему, но не было тем для разговора. Мирный и тихий полёт был прерван запахом дыма. -Фин, ты чувствуешь? -Да После этих слов они оба помчались в сторону откуда шёл дым. Горела огнём деревня, на неё напали неизвестные солдаты, очень похожие на мёртвых всадников, это были скелеты облачённые в доспехи с разным вооружением, их было порядком 30-ти. Финн и Марси решили воспользоваться тактикой десантирования, т.е Марси сбрасывает Финна и тот, вынимая свой меч, сражается с врагами, а потом и она подключается. В этот раз парниша взял с собой меч из сокровищницы, который он особо не использовал в путешествиях. Он достал его из ножен сумки и ринулся в бой. С криком и эффектными движениями он отрубал голову всадникам, попутно уклоняясь от их атак. Финн стал намного сильнее, ловкость повысилась и чувства обострились. Он стал вовсе не уловим и словно танцуя на поле убивал одного за другим. Марселин обратилась в летучую мышь парой ударов добила оставшихся. -Фух, слабаки. Надеюсь никто особо не пострадал,- сказал Финн с некой хвастливостью. Пока шло сражение местные существа тушили дома, правда несколько домов сгорело дотла. Жители были обтянуты в тряпки, это были конфеты, правда потрёпанные. Видимо конфетные люди что решили жить вне замка. Странно что они решились жить отдельно не имея при этом защиты. Хотя чему удивлять, интеллектом они особо не блещут. Только было Финн хотел подойти и спросить о чём то , как вдруг его ноги подкосились. Марси увидев что парнишке нездоровится ринулась ему помогать. -Финн, что с тобой,- схватив за плечи девушка трясла его пытаясь разглядеть что то в пустых глазах Финна. Финн не мог стоять на ногах, он словно кукла лежал на руках Марси. Его глаза стали серыми и безжизненными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.