ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Спустя полтора часа, Финн прибыл к месту назначения. К своему домику. Из окна на втором этаже была слышна музыка, наверное , опять Марси. Парнишка зашёл в дом , положив вещи, он поднялся на второй этаж. Везде был бардак, с тех пор , как Марселин поселилась у них, всюду были разбросаны вещи. Бардак был жуткий, Джейк каждый раз как убирался обязательно устраивал скандал. Когда Фин зашёл домой его глазам предстало чистота и порядок, к слову Джейка дома не было, а Марси почти весь день была дома одна. "Что то тут явно не так" - подумал Финн и направился прямиком на второй этаж где сейчас была девушка. Парнишка стал совсем другим человек, если это ещё можно так назвать. Поднимаясь по лестнице он не почувствовал ни усталости ничего, он в два маха запрыгнул и как ,ни в чём не бывало, пошёл дальше. -Я дома-,войдя в комнату произнёс Финн, параллельно забрасывая сумку на свою кровать. Мальчишка даже не заметил что Марселин теперь живёт с ними в одной комнате, хотя это было довольно странно, она выбрала себе место возле стены , куда не попадал солнечный свет. Финн завалился на кровать, он явно по ней соскучился. В комнате раздавалась мелодия наигрываемая Марси. Никто не пытался говорить, стояла приятная и тёплая атмосфера. Слушая музыку и смотря на потолок, можно было погрузиться какой то сон, унося твоё сознание далеко-далеко. Финн всегда любил творчество этой прекрасной девушки. Она пленяла его разум своими действиями. Это прекрасное чувство было нарушено окончанием мелодии, видимо вдохновение закончилось, а жаль. Марси встала и села рядом с Фином, ей было жаль что он попал в беду из за неё, до сих пор её терзала мука на этот счёт, но она из принципа не могла показать это, хотя бы нормально показать. -Слушай, Фин... -Марси, знаю о чём ты хочешь сказать, но я не жалею что помог тебе, ведь я герой Ууу как никак,-перебил её Фин. Девушка после этих слов изменилась в выражении лица, видимо настроение изменилось, раз Фин ведёт себя как прежде. -Давненько мы с тобой не веселились и не отрывались, давай пока старик не пришёл про швырнёмся куда нибудь, как раз ночь наступила, пусть тебе и не слишком страшны солнечные лучи, но побеспокоится всё же стоит. -Ну я не против, тем более ты порядок держала, так что Джейк не будет против. После этих слов они оба направились куда глаза глядят, возможно они снова найдёт неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.