ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце встало на землях Ууу. Утро. Сегодняшний день должен запомниться как красочный , ведь сегодня день рождения Марселин. Джейк решил встать пораньше ,чтобы приготовить завтрак. Затем проснулся Финн ,почувствовав приятный запах блинчиков. - Привет соня. - сказал Джейк улыбаясь - Даа, тяжёлый денёк вчера выдался! - ответил Финн, потирая глаза. - А ты не забыл какой сегодня день? - Прости, не помню, у меня сейчас каша в голове. - Сегодня день рождения Марселины! - О, думаю, нужно устроить ей сюрприз. Финн сел за стол и принялся завтракать, Джейк тоже подсел к столу. После завтрака наши герои стали думать, что подарить Марселин. - Финн, может, пойдём и спросим? - лениво спросил Джейк. - Нет, мы же собирались сделать сюрприз! У тебя есть идеи? - Может подарим гитару? -Возможно! - А ты что предлагаешь? - Я думаю может какое-то украшение? - Пошли, спросим! - протяжно произнёс верный друг. Финн согласился. Что может нравиться вампирше, знает только она сама. Финн залез на Джейка, и мы отправились к дому Марселин. Вот они зашли в пещеру. Марселин сидела на диване и, похоже, записывала новую песню. Финн и Джейк тихо постучали: - Да? Кто это? - Мы!! - Кто? - Финн и Джейк! - хором сказали друзья. - Входите. - Марселин открыла дверь. - Привет, Марселин, мы проходили мимо и зашли спросить... - Говорите. - Сегодня твой день рождения…… Что ты хочешь себе в подарок? - Мне ничего не нужно. - Марси, не притворяйся, что тебе ничто и никто не нужен. - Мне правда ничего не нужно. Теперь у меня есть всё, что было нужно – это друзья, - Марселин схватила Финна и Джейка, и крепко обняла. Затем кинула их на свой жёсткий диван, - диван был чертовски жесткий. Марселин пошла на кухню перекусить. - Финн. - Что? - Мы так и не узнали, что она хочет. Тут в гостиную влетает Марселин, она внутри себя что-то чувствовала, что-то мягкое и хорошее, как будто в животе были бабочки. Такого она не испытывала уже давно, это называлось счастье. Она осознала это чувство совсем не давно, как только пришли Финн с Джейком. - Марселин, понимаешь, какой может быть праздник без подарка? - Вот так, в детстве я привыкла оставаться без подарка. - Расстроенно и опустив голову, сказала Марселин. В её глазах сразу же потух огонёк, который так сильно сверкал всё это время. - Марси, прости что обидели тебя... - Финн подошёл и обнял её. - Что ты делаешь? - с непонятным выражением лица, выражающим грусть и удивление одновременно, сказала она. -Дружеские объятия. Мы иногда с Джейком обнимаемся, если вдруг станет плохо. - Всё крепче и крепче сжимал талию девушки Финн. - Ладно, всё, достаточно! - покраснев от такой заботы, она попыталась вырваться из объятий, но не тут-то было. -Вот теперь, достаточно! - отпустив Марселин, сказал Финн. -Я придумала, что вы можете мне подарить. Попробуйте принести мне костяную гитару, она находится на старом кладбище, в нескольких километрах от сюда на восток, она зарыта в одной из могил. Финн и Джейк попрощавшись отправились на восток к кладбищу. - На что не пойдёшь ради друга! - сказал Финн и спокойно залез на Джейка - Время чего? - Время приключений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.